再来说说BUG的这事

19783 149
下午,关注的一个公众号推送,中行又出BUG了,看到后马上在这里发了贴,相信很多人都看到了,不少人回复让我删帖,本来不想删的,又不是我发布的,人家公众号的阅读量都快过万了,和我这个发文的阅读量不是一个级别的啊,就算我删帖了,就没人知道了??不过,考虑了一下,还是删帖了。
1月份去网点申请0073的时候加了个理财经理的微信,想了一下,要不把这个BUG报告给中行的人吧。所以刚才联系了理财经理,和她说了这个BUG。让我意外的是,她说昨天就知道有这个BUG了,而且昨天已经反馈给省分行了,然后省分行也和总行的IT反馈了。只是没想到今天会有公众号发布这个BUG。
对于这个bug,她也不清楚什么时候能修复,但是肯定没这么快。因为现在疫情期间,中行的上班时间一推再推,她们已经延迟到2月17号上班了,如果疫情没有得到控制,还有可能继续延迟上班。
至于会不会秋后算账,她也不清楚的,毕竟这是总行要考虑的事。
如果真的会清算,那可能有几种情况:
1,由于活动细则的日期写的是2019.11.5-2020.1.31,所以2月份的开奖全部视为无效,2月份所有持卡人的积分全部收回。
2,比对后台数据,对于开奖超过30个红包的,收回超开部分的积分。如果获取的积分已经兑换了礼品的,礼品追回处理(实物不发货,虚拟商品按市场价由持卡人支付相应金额),对于不配合的持卡人,封卡处理。
3,对于超开的积分不回收,开多开少,各凭本事。
第1种处理方法是无差别攻击,没有偷撸的也被清算了,大家都大忙活一场。
第2种就是清算了,对于正常开奖的持卡人来说这种是最公平的。
第3种处理方式么,反正胆子越大,赚的越多,不怕的赶紧冲吧。
不过这仅是我自己瞎猜的,大家可以讨论一下。
单选投票, 共有 347 人参与投票

投票已经结束

8.65% (30)
22.48% (78)
22.48% (78)
46.40% (161)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
newen2020-2-13 10:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客19941012020-2-12 20:02
苞米2020-2-11 17:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈绍强2020-2-11 16:15
济南龙一2020-2-11 13:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

149 个评论

好孩子。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wazrdc1232020-2-10 20:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
这个名字好  钻石会员   楼主| 2020-2-10 20:27:29  | 显示全部楼层
我2月份开了30个包,11万积分,感觉严重拖后腿了
vcstone  白金会员  2020-2-10 20:28:14  | 显示全部楼层
什么bug,我又错过了一个亿吗?
sonsen  钻石会员  2020-2-10 20:29:15  | 显示全部楼层
我2月份开了30个包,4.9万积分,感觉我用的是假中行
不陪你玩  白金会员  2020-2-10 20:29:18  | 显示全部楼层
就是说本来2月是不能开红包的吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
想回到过去2020-2-12 00:18
丁丁180  蓝钻会员  2020-2-10 20:30:05  | 显示全部楼层
昨天还开了个888
lbear  钻石会员  2020-2-10 20:33:16  | 显示全部楼层
3的可能性较大
黑门甘露  蓝钻会员  2020-2-10 20:33:18  | 显示全部楼层
撸了还要到处说,呵呵
这个名字好  钻石会员   楼主| 2020-2-10 20:34:25  | 显示全部楼层
不陪你玩 发表于 2020-2-10 20:29
就是说本来2月是不能开红包的吗
2月能不能开红包,这算不算bug,暂时不清楚。我说的bug不是这个2月开包,是另外一个bug,详细的我就不说了,已经很多人知道了
MarkYun  蓝钻会员  2020-2-10 20:34:49  | 显示全部楼层
这个名字好  钻石会员   楼主| 2020-2-10 20:36:09  | 显示全部楼层
lbear 发表于 2020-2-10 20:33
3的可能性较大
那就感觉撸吧,还不迟,人家还没上班呢
林格  钻石会员  2020-2-10 20:37:39  | 显示全部楼层
沪浙年前放水下卡被清算仁兄是不是也出力了没让理财也反应下?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
iamjht2020-2-11 00:22
红包的bug吧?我觉得这个东西就和去年的5倍积分一样,先买的就是月上限10万
styx2333  钻石会员  2020-2-10 20:38:11  | 显示全部楼层
个人认为最后会封一些所谓**了几十万几百万分的,像交行招行什么的以前都是这么操作的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ttymhd2020-2-11 00:08
东莞汇丰卡员2020-2-10 22:51
挪威的雨林  蓝钻会员  2020-2-10 20:38:32  | 显示全部楼层
我感觉你就像是中行的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Redamancy  白金会员  2020-2-10 20:38:48  | 显示全部楼层
大概率延期了,感觉你操多心了,毕竟IT中途改一下5倍积分的支付问题情况。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
六斤梨  钻石会员  2020-2-10 20:39:06  | 显示全部楼层
有就拿着,银行要收回就收回,不用操心那么多
飞客1904160  钻石会员  2020-2-10 20:43:22  | 显示全部楼层
干就完了!考虑那么多干什么