发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

值得推荐,吉隆坡中央车站希尔顿

1586 24
1,飞机早上8点落地,提前沟通希望早入住并给一个风景不错的房间。到店9点30。爽快入住并表示现有套房还没退房,在我说我一个人入住不需要套房之后立刻给了行政湖景。全程微笑耐心。酒廊小姐姐颜值高。
2,入住期间所有工作人员看到均微笑,非常有礼貌,不管是lobby还是地下都主动开门指路。门童主动拿行李。
3,房间还不错。热水很足,浴缸大,水压大,放满水很快。room service响应非常及时。
4,国外酒廊HH自然不能要求很高,但是依然有章鱼小丸子和芝士塔。酒廊服务绝佳,主动收盘,酒杯空了会询问是否添加。甚至我要coca light with ice 被误听成chocolate with ice 后真的做了冰牛奶巧克力。。。。
国内H家体验很多了,这家硬装确实一般,不说对比成都抚仙湖福州一类。就算是常希上海元一之类看起来也更气派一些。这个水平放在国内也就是正牌希尔顿不上不下的水平。但是服务之主动,对顾客的尊重让我在异国他乡感受到了真正的温暖。不说什么别的,在马来西亚全境禁止湖北,江苏,浙江旅客的这个特殊的时候能如此对待中国来的我,就值得这个帖子了。 值得推荐,吉隆坡中央车站希尔顿
那个小姐姐摘了口罩真的挺漂亮的。
酒廊HH
泳池晚上看很漂亮
酒廊早餐,楼下吃了很多上来吃点水果看看风景。
屋内景观
隔壁就是艾美,有机会体验下。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
williexm2020-2-14 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jason.G2020-2-11 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.y寂寞的拿铁2020-2-11 13:16
擦神灯的抹布2020-2-11 12:46
zzgrty2020-2-11 12:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

您的橘座持续减肥中  白金会员   楼主| 2020-2-10 17:37:13  | 显示全部楼层
明天退房,去klcc双子塔那边的dt住两晚。希望可以有同样温暖的服务。作为无锡dt常客。。我其实不是很在乎房间怎么样。一个人住,佛性是刻在骨子的。
雨後天晴  禁止发言  2020-2-10 17:57:16  | 显示全部楼层
coca被誤會成coco了 cola 應該就不會被誤聽~ 感謝分享!覺得這家不錯喔~
您的橘座持续减肥中  白金会员   楼主| 2020-2-10 18:02:37  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-2-10 17:57
coca被誤會成coco了  cola 應該就不會被誤聽~ 感謝分享!覺得這家不錯喔~
因为在澳洲一直是说coca zero. 然后好像马来是light就一直这么说。
骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
您的橘座持续减肥中  白金会员   楼主| 2020-2-10 18:19:06  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2020-2-10 18:09
这家酒廊都不去...东西少人又多...KL车站和对面NU Sentral里都是吃的喝的 往轻轨站方向后面还有不少本地小餐厅和印度餐厅
是的,没啥东西。但是服务态度很好。晚上来喝一杯还是没问题的。
我今天也在这家希尔顿哈哈
狂野Baby  蓝钻会员  2020-2-10 20:34:17  | 显示全部楼层
您的橘座持续减肥中 发表于 2020-2-10 18:02
因为在澳洲一直是说coca zero. 然后好像马来是light就一直这么说。
zero和light就不是同一种可乐,而且coca的话也应该是diet
您的橘座持续减肥中  白金会员   楼主| 2020-2-10 23:59:21  | 显示全部楼层
Andrew 发表于 2020-2-10 19:27
澳洲一般说coke吧?如果可乐系是zero或者diet,light是pepsi的叫法,而且一般会说diet coke。后来澳洲还出过一种30%的coke life绿色版本,当然销量极其惨淡。马来的西式零食系列和澳洲几乎一致,英文用词上应该一致,虽然我没深究过,有点想当然
你说得对。澳洲是coke. 就是我打错字了。所以我本能以为马来一样。然后这里应该是cola light。我确认了一下。哈哈
您的橘座持续减肥中  白金会员   楼主| 2020-2-11 00:00:05  | 显示全部楼层
狂野Baby 发表于 2020-2-10 20:34
zero和light就不是同一种可乐,而且coca的话也应该是diet
是的。虽然在国内我都叫无糖可乐。好像是零度极度还有啥建怡
晴光天海  钻石会员  2020-2-11 02:23:36  | 显示全部楼层
您的橘座持续减肥中 发表于 2020-2-10 18:02
Light是另一种,你说的Zero在新加坡马来西亚就叫做"No Sugar"
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-11 10:29:45  | 显示全部楼层
感谢分享!