发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

河北航空体验,文末有爬泰山经验。

1189 8

一、 航班预订]因为疫情没有出行,所以把十一的行程回忆下。十一黄金周去爬泰山,因为国庆期间火车票不好买,就有了从泰安到济南到石家庄飞承德的行程啦。到石家庄有亲戚从车站接到机场。 河北航空体验,文末有爬泰山经验。

航旅可以把智选经济舱识别成商务舱这就很逗[/atext

[htitle=二,机场交通与值机]订的是智选经济舱,这个非常推荐,票价不贵,但是在石家庄出港完全和商务舱一样,可以直接到河北航空头等舱柜台值机。
从济南坐高铁到石家庄,到石家庄有亲戚接机,直接开车到机场。(没拍照图片来源于网络)
[/htitle][htitle=三,机场贵宾服务]智选经济舱可以走粮仓安检速度还OK。凭着智选经济舱登机牌可以直接进河北航空休息室,过了安检向右一直走就可以看到啦。
没有照休息室里面的照片,休息室里没有餐食,但是有一些河北特产的零食,如神栗(我特别爱吃)还有厦航配餐的零食(毕竟是厦航的儿子)面积不大,总的来说中规中矩 河北航空体验,文末有爬泰山经验。
[/htitle][htitle=四,登机与欢迎]河北航空在石家庄也有电瓶车接送到登机口。把我接到登机口都已经登机了,所以登机顺序就不知道啦。
旁边的兄弟机
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务]这架飞机是全经济。智选经济舱在前四排,空间略微比后舱大。
[/htitle]

二、 机上餐饮与美景

航程太短,没有服务,下机时每人拿一瓶水

三、 转机

没有转机
[htitle=八,抵达与整体评价]50分钟到达了我熟悉的城市承德。到了承德依然有亲戚接,不过如果是外地人可以坐机场大巴10元到火神庙,只要有飞机,就有大巴,很方便。
空中拍的双桥区,这里应该是翠桥这边。
航站楼很小只有两层
接下来就是去泰山的经验了,爬泰山建议不要直接从红门走上山,因为太远了,最少要走七个小时。最佳的登山方案是坐车到中天门,然后走上山,这样是最省力气的,而且主线上的重点景点也落不下。到了玉皇顶最好不要找拍照的,因为他们会给你拍很多张,到时候你也不知道咋选,本来十元一张,就打算拍一张,结果就可能会花几百
这个是输液时写的。初中生一个文笔不好请见谅
[/htitle]

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Chwan-chwan2020-2-10 20:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小虎杀疯了2020-2-10 16:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿甘的猫2020-2-10 16:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Saliva  白金会员  2020-2-10 19:17:37  | 显示全部楼层
空中拍的那张照片应该是大学城233
Chwan-chwan  钻石会员  2020-2-10 20:02:40  | 显示全部楼层
为什么同样是初中生楼主就有星盟金而我没有
阳3995  金卡会员   楼主| 2020-2-11 09:43:33  | 显示全部楼层
Chwan-chwan 发表于 2020-2-10 20:02
刷的里程,刷洲际航线快
阳3995  金卡会员   楼主| 2020-2-11 09:43:46  | 显示全部楼层
Saliva 发表于 2020-2-10 19:17
emmmm
阳3995  金卡会员   楼主| 2020-2-11 09:45:04  | 显示全部楼层
Saliva 发表于 2020-2-10 19:17
可能原来没看见过俯视图
阳3995  金卡会员   楼主| 2020-2-11 09:47:52  | 显示全部楼层
Chwan-chwan 发表于 2020-2-10 20:02
你还有马可波罗银卡呢。我不喜欢转机,所以长期坐国航。
traveldp  黑钻会员  2020-3-4 11:10:07  | 显示全部楼层
谢谢分享!