发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无与伦比的厚道-布尔诺Brno万怡顶层城堡景套房

1526 29
[htitle=一、,抵达酒店]前些日子在飞客看到这家万怡的厚道非凡和高配装修就想来打卡看看,刚好由布拉格前往布达佩斯中途一定会经过Brno,把交通拆成两段坐起来没那么痛苦。查了一下税前房价还不到1000CZK,赶紧订了一晚试试
从布尔诺大酒店火车站出来打车140CZK到酒店,三公里左右的路程,车费比布拉格贵了好多
FOM提早两天就发来了邮件,也做了手机CI,提了一嘴升级,很爽快的给到了之前在飞客看到的顶层套房,是日价格大概是我定的乞丐房的8倍,2500左右RMB,太厚道了。因为提前预付款,到店CI五分钟内就搞定,拿了房卡和10美元Credit,还送了双人早餐和两杯餐厅饮品券,厚道非凡
布尔诺火车站 南摩拉维亚的首府车站看起来怎么这么寒酸呢
Uber和Bolt都不能用 找到一个Liftago挺不错 新人还能立减100CZK 贴一个自己的推荐码哈哈:TONY74044
[/htitle]

一、 设施与服务

呃 都没有用

二、 餐饮]没有酒廊,楼下有唯一一间餐厅The Stay,环境很好,服务态度也不错,出品中规中矩吧,价格对比当地消费略高,但是有10美元Credit为啥不用呢?(附近确实没什么餐厅 主要的餐厅都在老城内 无与伦比的厚道-布尔诺Brno万怡顶层城堡景套房

Club三明治 大概250CZK[/atext

[htitle=五、,周边玩乐]第一天下午去老城中心溜达了一圈,看了地下室藏骨堂,比库特纳霍拉的差了点艺术感,但是藏骨数量是实打实的多
第二天早上去了斯皮尔伯格城堡,溜达到中午才回,布尔诺的看家景点?排个早上转一圈足够了 无与伦比的厚道-布尔诺Brno万怡顶层城堡景套房
谁能想到这是天文钟
老城有点冷清,周末都没什么人
人少就是好啊,随便转悠
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
BebeWon2020-7-12 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fiykeed2020-7-1 14:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沐先生2020-4-14 14:27
ginshinran2020-2-11 23:19
JYHx162020-2-11 13:26

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

司马青衫  蓝钻会员  2020-2-9 23:28:07  | 显示全部楼层
谢谢分享
Jeremih辰龙  钻石会员  2020-2-10 00:10:14  | 显示全部楼层
好划算~赞
没钱网友  蓝钻会员   楼主| 2020-2-10 04:08:50  | 显示全部楼层
司马青衫 发表于 2020-2-9 23:28
谢谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-10 10:14:15  | 显示全部楼层
感谢分享!
shaojiang0513  黑钻会员  2020-2-10 11:53:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bsky  黑钻会员  2020-2-10 12:00:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
山山会发光  钻石会员  2020-2-10 12:57:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来好萧条
朱朱和我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
taiquanxx  终钻会员  2020-2-10 13:12:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮 送花
深海牧渔  黑钻会员  2020-2-10 13:40:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片漂亮,行文流畅,调理分明,送花花!
飞客1889939  终钻会员  2020-2-10 13:45:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
落幕结局  蓝钻会员  2020-2-10 13:51:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

布尔诺是捷克大学城 好像有17所大学 能遇到挺多有趣的年轻人
广交世雄  钻石会员  2020-2-10 14:08:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
没钱网友  蓝钻会员   楼主| 2020-2-10 14:41:25  | 显示全部楼层
落幕结局 发表于 2020-2-10 13:51
布尔诺是捷克大学城 好像有17所大学 能遇到挺多有趣的年轻人
不过老城兜了一圈人都好少~可能因为天气太冷了吧
没钱网友  蓝钻会员   楼主| 2020-2-10 14:41:41  | 显示全部楼层
朱朱和我 发表于 2020-2-10 13:37
天文钟 没猜到呀
我感觉像个子弹头
没钱网友  蓝钻会员   楼主| 2020-2-10 14:41:54  | 显示全部楼层
山山会发光 发表于 2020-2-10 12:57
看起来好萧条
确实是的 居然是捷克第二大城市