光大抖音卡的龙腾有效期,是按批卡时间开始一年……

2186 19
光大抖音卡的龙腾有效期,是按批卡时间开始一年,还是按开卡激活时间,或者是首刷时间算的呢?  有确定知道的朋友,帮忙告诉我一下,谢谢啦
标签: 光大抖音卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
mydsmyds2020-2-9 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lucien612020-2-9 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rogue1172020-2-9 22:53
dajia2020-2-9 22:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

dajia  白金会员  2020-2-9 22:27:14  | 显示全部楼层
同问…
zhaolang55666  白金会员   楼主| 2020-2-9 22:58:44  | 显示全部楼层
我主要是问龙腾的有效期  是从哪个时间开始算一年的
Feng._POds  白金会员  2020-2-9 23:03:32  | 显示全部楼层
首刷日期 光大抖音卡的龙腾有效期,是按批卡时间开始一年……
光大抖音卡的龙腾有效期,是按批卡时间开始一年……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
DFR2020-2-10 10:56
qoqo9992020-2-9 23:38
秋之叶落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
silumusic  金卡会员  2020-2-10 02:22:37  | 显示全部楼层
首刷以后的当天或者三天开始计算,我刚好也申请了一张,就当备用饭卡。2月8日中午刷完,今天9号就有显示信息到2021年的2月8日,每年给三个点。时间点确定后,每年的日子就不变了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
barrydawson2020-2-17 23:24
DFR2020-2-10 10:58
silumusic  金卡会员  2020-2-10 02:24:03  | 显示全部楼层
这个点和有效期就是龙腾的点和有效期。
zhaolang55666  白金会员   楼主| 2020-2-10 06:07:49  | 显示全部楼层
Feng._POds 发表于 2020-2-9 23:03
首刷日期
谢谢您的详细解答
zhaolang55666  白金会员   楼主| 2020-2-10 06:09:52  | 显示全部楼层
silumusic 发表于 2020-2-10 02:22
首刷以后的当天或者三天开始计算,我刚好也申请了一张,就当备用饭卡。2月8日中午刷完,今天9号就有显示信息到2021年的2月8日,每年给三个点。时间点确定后,每年的日子就不变了。
谢谢您的的解答,您是8号收的卡,8号开卡激活,然后当天就首刷了?
iscott  钻石会员  2020-2-10 08:11:26  | 显示全部楼层
系统里面能看到有效期,首刷。
zhaolang55666  白金会员   楼主| 2020-2-11 07:02:09  | 显示全部楼层
谢谢 昨天我的卡也到了 也首刷了 看看今天龙腾能到吗