发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆高空网红酒店,尼依格罗简报

4004 40
[htitle=一,抵达酒店]节后返程,担心疫情进一步发展,还是选择原计划一月底返回,初五提前电话酒店得知仍然正常营业,就是健身房酒廊,客房送餐等服务暂停。于是带好口罩,出发前往酒店。
特殊时间,酒店防御措施还是很到位,底楼礼宾台登记测体温,前台又测一次,免洗洗手液准备充分。匆匆CI后直接前往房间,随手拍了公共区域的一些装饰,酒店整体艺术氛围还是不错的。 重庆高空网红酒店,尼依格罗简报
地铁8六号线江北城站4号口可以直接通往国金中心,下午黄金时间地铁口空无一人。
尼依格罗特色的北京女孩
远看大堂吧
电梯厅
[/htitle][htitle=二,客房]支付宝预订的599,也就不奢望什么升级了。据前台说仅开放了两个楼层,也没什么高楼层可选。
房间整体设计比较时尚,卫生间白色大理石设计比较养眼。
客房服务没有因为人员不足而打折扣,很快送来了欢迎水果,电话响应也很快。开夜床的大姐看我喝了胶囊咖啡,还特意多放了几颗胶囊和瓶装水。 重庆高空网红酒店,尼依格罗简报
进门左手是写字台。各种办公用品一应俱全。
迷你吧配的定制版百岁山
床品很舒服。床垫是成都产的丝涟。
洗浴备品味道有点像花露水或者说檀香的味道。
[/htitle]

一、 餐饮

非常时期,酒店只有中餐厅开放,不提供客房送餐服务。本想晚上就在酒店随便吃点,不过七点半到了餐厅,只有一位服务人员在门口一直跟客人沟通,大厅里还有两桌客人在用餐。等了好久也没看到其他服务人员,估计餐厅员工大部分也休假了吧,还是叫外卖算了。没有体验到酒店的餐饮服务。
[htitle=五,周边玩乐]酒店位于江北嘴金融城,疫情特殊时期周边基本没有什么人,连外卖也没有几家。楼下ifs商场六点就关门,平时可以直接坐电梯从大堂到3楼商场,各种美食购物需求基本都能满足,对在附近办事的商务客算是比较方便吧。
[/htitle]

二、 整体评价

网红酒店,特殊时期就不评价了。

鲜花 (13朵) 鲜花榜
michaelli1162020-2-12 19:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobo666 2020-2-11 14:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
缺水的hugo2020-2-11 14:09
明丽2020-2-11 14:06
椰奶甜筒2020-2-11 10:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

wns  钻石会员  2020-2-10 14:14:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支付宝什么权益这么便宜
清流正  黑钻会员  2020-2-10 14:27:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

wns 发表于 2020-2-10 14:14
支付宝什么权益这么便宜
支付宝会员日20积分+699
鲜花 (1朵) 鲜花榜
桐原亮司2020-4-2 03:05
Katifg  白金会员  2020-2-10 14:29:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
dXnamic    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
佛莱斯特  空乘   楼主| 2020-2-10 15:23:23  | 显示全部楼层
wns 发表于 2020-2-10 14:14
支付宝什么权益这么便宜
双十一买的
佛莱斯特  空乘   楼主| 2020-2-10 16:19:38  | 显示全部楼层
liujianyao08 发表于 2020-2-10 15:19
应该黑卡加持
有考虑弄一张,但是有疫情,觉得很多服务体验不到
Scáthach  钻石会员  2020-2-10 16:21:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
佛莱斯特  空乘   楼主| 2020-2-10 16:57:46  | 显示全部楼层
dXnamic 发表于 2020-2-10 16:25
这个地方平时下班后也没什么人,太冷清了
这样啊
taiquanxx  终钻会员  2020-2-10 17:35:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
佛莱斯特  空乘   楼主| 2020-2-10 17:55:54  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-2-10 14:43
感谢分享
谢谢
佛莱斯特  空乘   楼主| 2020-2-10 17:56:04  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2020-2-10 17:35
谢谢分享!
dancer  黑钻会员  2020-2-10 18:29:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

佛莱斯特  空乘   楼主| 2020-2-10 18:45:36  | 显示全部楼层
dancer 发表于 2020-2-10 18:29
谢谢
赤巴别啊  黑钻会员  2020-2-10 19:57:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
佛莱斯特  空乘   楼主| 2020-2-10 20:10:40  | 显示全部楼层
赤巴别啊 发表于 2020-2-10 19:57
谢谢分享