发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

对于疫情期间黑丫头房券就要过期的人的好消息!

2433 36
我是C4的房券,之前邮件提醒过我快要过期了,想着还能用就没当回事。结果赶上疫情,哪也去不了,本地的凯悦也显示无房(不知道是关了还是怎么了),2.10号,明天就到期了,本来想放弃了,后来抱着试试看的态度FB上给Hyatt发了个消息。得到的回复是,没办法帮我延期,但是给了我10000积分。(刚刚查已经到账了),前后没用一个小时。真的觉得黑丫头真心厚道。房券快到期的兄弟们快去争取一下吧。下面贴出沟通的图,原谅我好久没说英语了。 对于疫情期间黑丫头房券就要过期的人的好消息!
对于疫情期间黑丫头房券就要过期的人的好消息!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
ZhaoYufuYves2020-2-19 00:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VGOD2020-2-12 01:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ryendu2020-2-11 17:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Diego优生2020-2-10 10:19
卡洛斯基2020-2-9 22:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

unclechouchou  白金会员  2020-2-9 15:10:59  | 显示全部楼层
不错
partita1022    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yyb001  蓝钻会员  2020-2-9 15:36:03  | 显示全部楼层
10000分可以的大概1200到1300
没有白金挑战的酒店集团就是厚道
nannan0411  白金会员   楼主| 2020-2-9 18:27:54  | 显示全部楼层
霸王别姬里 发表于 2020-2-9 15:25
中国区客服早就答复了呀,房券到期前致电客服中心,他们会统一给补偿。
不知道啊,这不就试试么。搜了半天也没有要的答案才去试试。也行,试过就知道了。
nannan0411  白金会员   楼主| 2020-2-9 18:28:13  | 显示全部楼层
yyb001 发表于 2020-2-9 15:36
10000分可以的大概1200到1300
差不多,所以不亏。。
nannan0411  白金会员   楼主| 2020-2-9 18:31:12  | 显示全部楼层
Q英雄 发表于 2020-2-9 17:43
good enough
见笑见笑。
你四大爷  钻石会员  2020-2-9 18:47:10  | 显示全部楼层
我去 后悔送给朋友了。。。。
丸子君  终钻会员  2020-2-9 19:17:02  | 显示全部楼层
哇,好消息!