[已解决]申经典白现在啥套路?

3058 106
飞客2550454  黑钻会员  2020-2-9 16:20:25  | 显示全部楼层
假的吧不应该在2万名以内吗?真8万多名不应该被盯上吧。
就喜欢原谅色  蓝钻会员   楼主| 2020-2-9 16:24:34  | 显示全部楼层
疫情之后,估计会松点,毕竟要放卡提振经济啊哈哈哈
樊fan  钻石会员  2020-2-9 16:25:08  | 显示全部楼层
就喜欢原谅色 发表于 2020-2-9 14:00
我还问了一句理财经理用不用提供工资流水、工作证明、学历和其他各种资产。TA轻描淡写地说有金葵花就行了,然后拍了张我的金葵花就继续pad填表了。。。
曾经也看过同样的帖子,只需要金葵花,也是没有下卡的。可能柜台不负太责任。
下面引用一下论坛另外一个人的帖子的内容,也是我收藏的,希望可以帮到你:
关于经典白办卡的建议本人招行卡中心业务员,平时和同事办过很多白金,和大家分享一下办卡的技巧吧1工作证明 最好提供公积金和社保,公积金支付宝查询pad拍照,社保提供社保卡即可,工牌名片钉钉打卡企业微信单位盖章之类的可以辅助2资产证明 010地区提供房产证原件或者北京车(价值大于30万)行驶证原件 ,或者提供金葵花卡,需要50万元三个月,二者都有的话最佳3工资代发进件,工资代发是一个加分项,工资代发税后达到15k可以直接尝试线下进件,我同事之前办过两个都批了10万,没提供车和房4还有一个重要的加分项就是单位办公环境照,在公司办理可以提高下卡几率,之前一个客户网点申三次被拒,同样条件下我上门去单位办直接下卡
(以上内容摘自本论坛,只为帮助楼主)
就喜欢原谅色  蓝钻会员   楼主| 2020-2-9 16:26:01  | 显示全部楼层
topman 发表于 2020-2-9 15:36
问题就在你的10万积分了,这一下卡10多万里程招行就没了。
招行看来认为我是吃定它家了。。。我最近很严肃的考虑改投其他行了。
就喜欢原谅色  蓝钻会员   楼主| 2020-2-9 16:26:49  | 显示全部楼层
zzxygn 发表于 2020-2-9 15:46
10万积分吓到招行了
正常大家一般主刷招行的都多少积分呢?多少分不会吓到招行?哈哈
就喜欢原谅色  蓝钻会员   楼主| 2020-2-9 16:27:29  | 显示全部楼层
绝对也有这方面因素吧。
胖子的胡茬  金卡会员  2020-2-9 16:44:24  | 显示全部楼层
wdgcumt 发表于 2020-2-9 13:38
30万以上的BBA必下
5系 依然被拒 招行我是第一张卡 一直在用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
就喜欢原谅色2020-2-9 17:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖子的胡茬  金卡会员  2020-2-9 16:50:32  | 显示全部楼层
就喜欢原谅色 发表于 2020-2-9 14:04
打算5月再试试,结果回头来报!
招行是我工作后第一张卡 从3000额度开始用到现在6万4 也做过几次分期 另外也只有一张交行卡 其实我对招行挺有感情的 网点服务也不错 可惜经典白无缘 呵呵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
就喜欢原谅色2020-2-9 17:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就喜欢原谅色  蓝钻会员   楼主| 2020-2-9 16:58:18  | 显示全部楼层
飞客2550454 发表于 2020-2-9 16:20
假的吧不应该在2万名以内吗?真8万多名不应该被盯上吧。
申经典白现在啥套路?
guaweb  白金会员  2020-2-9 17:02:48  | 显示全部楼层
直接让你理财经理去查准确原因,如果可以,让他给你走人工申诉渠道,我就是12月申卡被拒1月份申诉下卡的
就喜欢原谅色  蓝钻会员   楼主| 2020-2-9 17:09:59  | 显示全部楼层
guaweb 发表于 2020-2-9 17:02
直接让你理财经理去查准确原因,如果可以,让他给你走人工申诉渠道,我就是12月申卡被拒1月份申诉下卡的
还有这波操作?我这个理财经理咋也不直接帮我,刚查到拒了以后我微信告诉TA结果以后,就让我半年后再试。。。理财经理是不是不需要办经典白的业绩?天天让我买理财和基金,这个完全不上心。😄
鲜花 (1朵) 鲜花榜
就喜欢原谅色2020-2-9 17:07
黑白君  蓝钻会员  2020-2-9 17:27:40  | 显示全部楼层
就喜欢原谅色 发表于 2020-2-9 14:06
我没少给招行做贡献,在它家放的砖不算少了吧。
我的意思是你给理财经理说,再不下卡你就把砖搬走
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

祝下卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
万不从2020-2-10 00:05
wdgcumt 发表于 2020-2-9 13:38
30万以上的BBA必下
全款es300h,帕梅猎装进件拒了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
就喜欢原谅色2020-2-9 17:46
就喜欢原谅色  蓝钻会员   楼主| 2020-2-9 17:47:48  | 显示全部楼层
胖子的胡茬 发表于 2020-2-9 16:50
招行是我工作后第一张卡 从3000额度开始用到现在6万4 也做过几次分期 另外也只有一张交行卡 其实我对招行挺有感情的 网点服务也不错 可惜经典白无缘 呵呵
有点同病相怜!祝早日下卡!
Jasse  蓝钻会员  2020-2-9 17:55:10  | 显示全部楼层
控制发卡量,除非你砖头够足,踩着门槛进件都不稳
小时候很笨  蓝钻会员  2020-2-9 18:20:11  | 显示全部楼层
提供最新信息,再试试。祝成功。不要纠结。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
就喜欢原谅色2020-2-9 18:23
就喜欢原谅色  蓝钻会员   楼主| 2020-2-9 18:24:24  | 显示全部楼层
小时候很笨 发表于 2020-2-9 18:20
提供最新信息,再试试。祝成功。不要纠结。
好嘞!希望疫情快点结束!早日放大家出屋!