发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]有朋友住过波士顿这三家万豪系酒店吗?求推荐!

774 16
将在波士顿住3晚,主要在瓦尔登湖、Back bay、哈佛麻省玩
The Liberty, a Luxury Collection Hotel  ($592)
Boston Marriott Copley Place  ($466.7)
The Westin Copley Place, Boston  ($563.27)
谢谢🙏

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CDGUY2020-2-10 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

海天飞鸿  终钻会员  2020-2-9 13:53:51  | 显示全部楼层
豪华精选相对最好但没有酒廊。早饭给白金以上50美元credit
科普利威斯汀也不错,北美威斯汀上流。以前酒廊不错。现在不懂怎么样了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackiepiano2020-2-9 15:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
l2019qi  钻石会员  2020-2-9 13:55:56  | 显示全部楼层
两家马里奥这么贵,lz四月份来吗?
另外推荐一下mfa…
l2019qi  钻石会员  2020-2-9 14:03:50  | 显示全部楼层
不好意思看错标题了…推荐liberty和Cambridge吧,后者就在地铁站楼上和mit旁边,交通最方便。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackiepiano2020-2-9 15:16
Galez  蓝钻会员  2020-2-9 14:24:27  | 显示全部楼层
豪华精选很值得体验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackiepiano2020-2-9 15:17
stevenhsu  金卡会员  2020-2-9 14:54:29  | 显示全部楼层
简单一点就Mattiott吧,正好连着Prudential Center
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jordipong  钻石会员  2020-2-9 14:57:40  | 显示全部楼层
liberty是一个19世纪末监狱改造的,很有历史感。然后Westin的地理位置公共交通和硬件都很不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackiepiano  金卡会员   楼主| 2020-2-9 15:16:42  | 显示全部楼层
l2019qi 发表于 2020-2-9 13:55
两家马里奥这么贵,lz四月份来吗?另外推荐一下mfa…
3晚含税
Jackiepiano  金卡会员   楼主| 2020-2-9 15:17:31  | 显示全部楼层
谢谢大家🙏定了万豪
victorwongy  终钻会员  2020-2-10 00:04:20  | 显示全部楼层
Lc好点
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

ccly  蓝钻会员  2020-2-10 00:23:38  | 显示全部楼层
我还是觉得Westin最好,各种方便。Liberty体验一晚就行。
ccly  蓝钻会员  2020-2-10 00:27:47  | 显示全部楼层
还有Prudential附近的Sheraton,老牌Sheraton,比较旧,比那三个便宜,但白金以上比较容易升套,酒廊或者江景房的江景无敌。
AssassinC  钻石会员  2020-2-10 03:11:20  | 显示全部楼层
下面两家普通商务酒店,位置不错连着商场。westin前两年酒廊重装过,不过我没去看。也就出差会住
liberty记得住老楼的房间。停车只有valet parking小贵税后六十刀左右一天
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackiepiano2020-2-10 04:58
Jackiepiano  金卡会员   楼主| 2020-2-10 04:58:00  | 显示全部楼层
ccly 发表于 2020-2-10 00:27
还有Prudential附近的Sheraton,老牌Sheraton,比较旧,比那三个便宜,但白金以上比较容易升套,酒廊或者江景房的江景无敌。
现在还在做白挑
Jackiepiano  金卡会员   楼主| 2020-2-10 04:59:36  | 显示全部楼层
谢谢🙏FHR LC没房了,还是定了考泼利万豪
Jackiepiano  金卡会员   楼主| 2020-2-10 04:59:47  | 显示全部楼层
AssassinC 发表于 2020-2-10 03:11
下面两家普通商务酒店,位置不错连着商场。westin前两年酒廊重装过,不过我没去看。也就出差会住liberty记得住老楼的房间。停车只有valet parking小贵税后六十刀左右一天
ccly  蓝钻会员  2020-2-10 16:29:55  | 显示全部楼层
Jackiepiano 发表于 2020-2-10 04:59
Copley的万豪离Westin走路3分钟,都可以。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackiepiano2020-2-10 23:19