发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

提升点人气,介绍个马尔代夫香格里拉岛的省钱玩法(修正一下)

3892 44
最近本版人气有点低啊,来提升点人气嘿嘿嘿
马尔代夫香格里拉岛的花费主要是前往马代机票+房费+来回内飞(550刀一位,忘了是不是含税了,双人差不多要万把块钱)。但是万幸的是马代岛说处的阿杜环礁有个甘岛机场,这是马尔代夫唯二的国际机场,虽然只有一班飞往科伦坡的航班,但是也能为我们省下不少钱啊。
所以办法是这样的:
一,上海周六凌晨一点出发上海-科伦坡-甘岛,早上8点20到甘岛机场
或者可以选择亚万兑换,但略坑的是国泰界面无法选择甘岛机场,不知道什么情况,所以只能飞到科伦坡然后cash飞到甘岛,截图如下,需要注意的是,如果是香港转机的,必须是周五出发,因为科伦坡飞甘岛的不是每天都有的(只有周46好像)
亚万的比例确实是一年不如一年,还要有高额的税费,还不如cash经济舱了。。。
二,房间,从周六开始定4晚,住到周三,以前FHR有付三住四和付四住五两个选择,选择只有付三住四了,刚刚好符合这个玩法,相当于房价75折,美得很!
因为回程航班非常早,9点半起飞,所以多住一晚完全没必要,而且赶飞机会比较麻烦,毕竟还要坐十几分钟的快艇。而且到的那天非常早,完全可以弥补了,如无意外,早上到这么早,还会送当天的早饭
个人建议最后一晚住甘岛的民宿,差不多600一晚。
如果周三当天退房早,回到甘岛可以去报名小飞机飞赤道飞行,很有意义
如果是fhr淡季定沙滩泳池别墅就好,会升一级的
三,吃饭、spa。这个可以全部用积分,一点不心疼,哪个贵点哪个!
这样总共消费差不多在20000以下,人均1万,玩的比较开心的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
爽18182020-3-6 23:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
走路喜欢晃2020-3-2 16:56
bobothinking2020-2-20 23:56
qiuqiuba2020-2-16 21:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没茅台给个机会2020-2-16 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

alpsa  终钻会员  2020-2-9 12:13:18  | 显示全部楼层
感谢分享
山水猴哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
frankwy  白金会员  2020-2-9 12:34:41  | 显示全部楼层
思路不错,不过去马代还是别留遗憾,否则再要补去一次则隐含成本颇高。
嘉雄粑粑  白金会员  2020-2-9 12:48:32  | 显示全部楼层
這是算了積分的價值嗎?
sinbad0820  禁止访问   楼主| 2020-2-9 13:07:28  | 显示全部楼层
嘉雄粑粑 发表于 2020-2-9 12:48
這是算了積分的價值嗎?
没算  
sinbad0820  禁止访问   楼主| 2020-2-9 13:07:45  | 显示全部楼层
frankwy 发表于 2020-2-9 12:34
思路不错,不过去马代还是别留遗憾,否则再要补去一次则隐含成本颇高。
完全无遗憾啊  早上8点半就可以上岛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomato20202020-2-10 17:08
sinbad0820  禁止访问   楼主| 2020-2-9 13:25:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
单从科伦坡飞甘岛1个多小时,机票往返2000  所以还是上海直飞划算
sinbad0820  禁止访问   楼主| 2020-2-9 13:26:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
到了甘岛  工作人员会到机场接的,快艇十几分钟 成本0
sinbad0820  禁止访问   楼主| 2020-2-9 13:26:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不需要  行李直挂甘岛
sinbad0820  禁止访问   楼主| 2020-2-9 13:29:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
ul太**  税费高
zry512  钻石会员  2020-2-9 14:44:38  | 显示全部楼层
谢谢分享,新思路
sinbad0820  禁止访问   楼主| 2020-2-9 15:31:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
mu这波操作看不懂  这条线没人吗?