发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

二世谷比较好玩在可以几个雪场连着滑,坐缆车到山顶滑到其他雪场, 前提还是得......

1853 35
ifromyx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
晴天的时候,柏悦的羊蹄山景观应该不输希尔顿,我在崇礼可以轻松下黑道,去了二世古,第一天下午就把膝盖扭了,粉雪的玩法和国内差蛮多的...
rhinocao  黑钻会员  2020-2-10 08:03:22  | 显示全部楼层
藍劍風威 发表于 2020-2-9 23:55
晴天的时候,柏悦的羊蹄山景观应该不输希尔顿,我在崇礼可以轻松下黑道,去了二世古,第一天下午就把膝盖扭了,粉雪的玩法和国内差蛮多的...
嗯,有意思
TravelBJ  白金会员   楼主| 2020-2-10 09:07:18  | 显示全部楼层
我喜欢不喜欢我的你 发表于 2020-2-9 21:52
太难了,只订到三晚长白山park®ency
我以前住过几次 也挺不错的
TravelBJ  白金会员   楼主| 2020-2-10 09:11:04  | 显示全部楼层
藍劍風威 发表于 2020-2-9 23:55
是的, 尤其头两天要有适应过程。不过适应了以后....简直了 我头一次一口气连着滑了九天爽翻天 下次你可以试试喜乐乐 雪更粉
TravelBJ 发表于 2020-2-10 09:11
是的, 尤其头两天要有适应过程。不过适应了以后....简直了 我头一次一口气连着滑了九天爽翻天 下次你可以 ...
谢谢,感觉niseko对单板其实并不友好,太多大缓坡,也没人像国内一样换刃流,都是直接开足马力往下冲
TravelBJ  白金会员   楼主| 2020-2-10 17:46:28  | 显示全部楼层
藍劍風威 发表于 2020-2-10 09:55
谢谢,感觉niseko对单板其实并不友好,太多大缓坡,也没人像国内一样换刃流,都是直接开足马力往下冲
这几个雪场都试了么 我双板  
TravelBJ 发表于 2020-2-10 17:46
这几个雪场都试了么 我双板
我那天上到Hanazono的顶了,票是Grand Hirafu,下到Hirafu之后又上去从Hanazono下去,中间太过自信就试了一下那个黑道legend of shinya,就换刃失败飞出去扭了膝盖,我是单板的
TravelBJ  白金会员   楼主| 2020-2-11 12:36:27  | 显示全部楼层
ifromyx 发表于 2020-2-11 10:02
已经在这晃了4天了。。。
真好
TravelBJ  白金会员   楼主| 2020-2-11 12:37:03  | 显示全部楼层
藍劍風威 发表于 2020-2-10 21:39
我那天上到Hanazono的顶了,票是Grand Hirafu,下到Hirafu之后又上去从Hanazono下去,中间太过自信就试了一下那个黑道legend of shinya,就换刃失败飞出去扭了膝盖,我是单板的
TravelBJ  白金会员   楼主| 2020-2-11 21:15:53  | 显示全部楼层
ifromyx 发表于 2020-2-11 16:20
偏,天天想叫人来这吃饭,报销打车费都不愿意
TravelBJ  白金会员   楼主| 2020-2-14 15:25:37  | 显示全部楼层
chenfeng8686 发表于 2020-2-13 19:36
雪景不错
谢谢 非常美