发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在香港强制隔离14天前的一天返港记🏃🏻

5197 15

一、 航班预订

交代一下背景楼主是上海人 在香港读书
出发前三天看到了强制隔离的消息 本来还不以为然觉得无所谓反正在哪里都是吃了睡睡了吃 离开学时间还早便不打算那么快回香港 出发前一晚突然看到香港脑残政策还要强制带手环不允许离开家 我们在香港也没有认识的人食物和水都是一个问题😂然后立马通知老妈赶紧订票 我当时还让我妈定二月八号当天的票和她解释说这个条例二月八号零点才生效 我妈反问了我一句不应该定七号的吗🤷♀️顿时哑口无言🤦🏻反思自己是数学不好还是脑子不好 接下来在10分钟内立马订了好票 迅速整理好了两大箱行李 还没好好的过完年就要回乡gang了😭

二、 机场交通与值机

只开了四个柜台不知道是人手不够还是怎么滴🤷🏻♂️一进去看到排的那么长的队傻眼了 在香港强制隔离14天前的一天返港记🏃🏻

三、 机场贵宾服务

s2卫星厅登机确实挺洋气的但是招商真的不咋滴…
🈚️休息室
这个乐高去年双十一买的只要三百多到这个什么中国工艺品店一看要五百多……👏🏻自己的搭了一半放在家里落灰呢

四、 登机与欢迎

延迟了大概二十分钟🈚️服务🈚️餐食🈚️照片(忘拍了因为真的很一般)每个人在起飞前就发了一瓶水…

五、 抵达与整体评价

停在远机位挤大巴 我们一到航站楼工作人员如临大敌 挨个检查检查体温还要看在飞机上填的表格 不详细还要重填最后还是顺利出关回到了我第二个家💩
最后希望疫情能快快好转 大家在春日里重新振作起来 过的越来越好✨✨💪🏻
武汉加油 🇨🇳加油!!
下飞机是看到的哈哈哈哈哈哈🧸:我有口罩你们呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Lewis12022-7-20 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
克里斯啊2022-7-18 19:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
当代放翁MU2022-7-17 00:29
羊城小饼干2022-5-23 09:55
司马青衫2020-2-9 11:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

LIUKKKING  蓝钻会员  2020-2-9 08:47:59  | 显示全部楼层
hhhhhhh最后
Ccccconley  钻石会员  2020-2-9 09:17:41  | 显示全部楼层
恭喜恭喜。同在香港,但我现在已经滞留在老家回不去香港了。。
司马青衫  蓝钻会员  2020-2-9 11:37:57  | 显示全部楼层
支持一下,平安返回就好
wangdiy  蓝钻会员  2020-2-9 14:29:50  | 显示全部楼层
感谢分享
EdgarHoo  终钻会员  2020-2-9 16:35:33  | 显示全部楼层
昨天好像有个延误的航班,到了过了12点,拉去隔离
Simon咕咕咕  钻石会员   楼主| 2020-2-9 16:56:24  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-2-9 16:35
昨天好像有个延误的航班,到了过了12点,拉去隔离
对的!北京飞香港 太倒霉了
EdgarHoo  终钻会员  2020-2-9 16:57:35  | 显示全部楼层
Simon咕咕咕 发表于 2020-2-9 16:56
对的!北京飞香港 太倒霉了
太惨了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
愉快的小飞2020-2-20 04:23
ZCZY  新手会员  2020-2-12 06:58:44  | 显示全部楼层
感谢分享
traveldp  黑钻会员  2020-3-3 14:10:34  | 显示全部楼层
谢谢分享!
薰君  蓝钻会员  2022-7-20 11:27:10  | 显示全部楼层
现在的实体店,不管什么店。都是宰人的。必须双11.哈哈