发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿Price Match Guarantee实战+谈心“套升套”

1900 19
从去年实习开始入了常旅客的坑,一开始通过Visa住二升金升了金卡,后来的一段时间因为出差标准迟迟没有继续住希尔顿。直到去年年底常驻土耳其之后开始了希尔顿生涯。之前的帖子里发过如何跟客服申请Fast Track to Diamond(10S or 18N),本来12月的时候已经住了16N,心想钻卡已经手到擒来,结果1月因为各种原因没有出差就这样与我的钻卡失之交臂
本来实习是要在2月底结束,之后我就回澳洲接着上学了,结果神奇的莫里森大手一挥,所有中国来的都不让进得了,带着女朋友一起出差,正好那边项目要收尾了,实习结束之前怎么着得把合同给签了啊在土耳其待14天之后直接飞墨尔本,之后的实习报告只能远程做了 希尔顿Price Match Guarantee实战+谈心“套升套”
[htitle=一、 ,Price Match]这次想起来低价保证也是因为官网的价格有些超标准了,一个Guest Room都要90欧一天,本着试一试的心态,我在谷歌上搜索了一下(在这里向有条件的朋友推荐,谷歌有自己的酒店搜索引擎,搜索酒店名的时候会有所有外国知名平台的价格比较): 希尔顿Price Match Guarantee实战+谈心“套升套”
希尔顿Price Match Guarantee实战+谈心“套升套”
这个是写文章的时候重新截的图,当时Expedia有全网最低价
可以试试论坛里比较火的Trip.com或者我这次所使用的Expedia.com。
大家都知道低价保证的前提是取消条件要一样,所以在选择价格的时候一定要对比好。
希尔顿的Price Match Guarantee有两种申请方法:
第一种是全部预定后通过截图在线申请,这种方式的前提是你要先预定,所以如果像我这次选择不可取消的就不能使用
第二种就是打客服电话,国内400的应该就可以,当时因为是在夜里闲的没事查的价格,怕第二天这个价格没了,就直接打的总部客服(我用的网络.电话,全程因为需要各种等待确认大概用了20多分钟,直接用国内手机话费伤不起) 希尔顿Price Match Guarantee实战+谈心“套升套”
第二种方法必须打电话,一开始我还想跟在线客服直接申请,发现他们只知道第一种方法,说了半天也说不明白,我就直接打电话了
当时在官网Guest Room是100美元的时候,Expedia上只要80美元 希尔顿Price Match Guarantee实战+谈心“套升套”
Advance Purchase就是不可取消的那种
发现截图只有这个豪华的了其他的当时太着急忘了截图
同样是不可取消,官网是144美元,Expedia只要122美元
后来心想反正有75折,还不如定个更好的,所以我定的时候是定的比豪华套更高级的Cankaya Suit,价格是141美元打75折,最后合95欧每天,跟官网Guest Room的价格差不多。
如果定Guest Room估计能便宜一半,算了想到要跟女朋友一起住14天还是定个大点的房间舒服点
因为都是不可取消,所以需要打客服电话让她当时确定价格,客服很专业也没有任何*难,我只是告诉她是在Expedia上和我想住的房型,她马上找到并告诉我没问题,让我稍等她再仔细核实并给我下单,听了大概5分钟音乐,接下来就是告诉她卡号做付款就预定成功了。
全程没有任何困难,轻松搞定,适合于想定不可取消的朋友。
[/htitle][htitle=二、 ,“套升套”]安卡拉希尔顿一共有5种套房,依次是——豪华套→公寓套→Cankaya套→Capital套→总统套。
这次也是机缘巧合,当时打电话预定的时候卡号估计客服听错了,扣款不成功,酒店的预订部经理发邮件让我提供新的卡号,我就要求了一下高楼层,顺便问了一下Cankaya和Capital的区别,才发现作为第三级的Cankaya居然没有餐桌。这怎么能行,我可是还要跟女朋友一起吃火锅的,怎么能没有餐桌呢
再加上现在国内疫情的影响,我爸妈也让我尽量别去人多的地方,能在房间吃就在房间吃。所以就在回邮件的时候说明了一下情况,问可不可以提供一个餐桌。
然后就收到回复说免费给我升到Capital了 希尔顿Price Match Guarantee实战+谈心“套升套”
[/htitle]

一、 总结

总体来说只要你能找到合适的低价,在Match的过程中没有任何阻碍,还是很顺利的。不过这种不可取消的超低价可不是常有还是有一定运气的成分的
之后我会发一篇酒店的报告,这趟出差之后也算结束了我这一年的实习之旅,努力签合同!完事儿回去接着上学喽
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
hihizhang2020-2-10 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝山咖啡2020-2-10 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chenwenyi9982020-2-9 14:09
落幕结局2020-2-9 13:55
noeber2020-2-9 12:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

腻嗨腻嗨
naive320  蓝钻会员  2020-2-9 00:34:10  | 显示全部楼层
好帖 送花再看
淘气猪猪  蓝钻会员  2020-2-9 11:18:39  | 显示全部楼层
大神会玩666
Ef1017  蓝钻会员  2020-2-9 13:31:17  | 显示全部楼层
我这些年希尔顿都是官网订的了,旅行社订的可能会便宜些……但是有些希尔顿若是你不是官网订的,不一定给你所有应有的待遇,甚至无线上网都要收钱。我是免得烦了……跟女朋友出差挺好的,祝签单成功
重点,有女朋友,连住14天
Times  金卡会员   楼主| 2020-2-9 13:52:35  | 显示全部楼层
Ef1017 发表于 2020-2-9 13:31
我这些年希尔顿都是官网订的了,旅行社订的可能会便宜些……但是有些希尔顿若是你不是官网订的,不一定给你所有应有的待遇,甚至无线上网都要收钱。我是免得烦了……跟女朋友出差挺好的,祝签单成功
是,去哪儿的套房价跟官网标间是一样的,本来我都打算直接去哪儿定了,还好想起来用谷歌搜了一下
Times  金卡会员   楼主| 2020-2-9 13:54:28  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-2-9 13:38
重点,有女朋友,连住14天
哇,整个论坛我唯一一个记住名字的就是你
花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Times  金卡会员   楼主| 2020-2-9 23:00:22  | 显示全部楼层
您的橘座持续减肥中 发表于 2020-2-9 18:35
加油。我跑去马来了
哈哈也是准备回澳吗,我一大堆同学都泰国了
八卦杂志  钻石会员  2020-2-12 21:01:21  | 显示全部楼层
  活学活用。。而且还给你打了电话 厉害