我看到大家在说招商百夫长给香格里拉翡翠待遇,……

3632 26
我看到大家在说招商百夫长给香格里拉翡翠待遇,请问如何匹配?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Solon2020-2-14 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
满状态写轮眼2020-2-10 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20228182020-2-9 11:29
j33jqj72020-2-9 00:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

lnkfish  黑钻会员  2020-2-8 20:00:24  | 显示全部楼层
大家在是谁
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27088452020-12-12 22:19
交完保护费6000(更正是民生百夫长白金)打电话给信用卡礼宾客服要求匹配(有四家,一起做了吧,希尔顿,香记,万豪,丽赏会(更正)),一般是小姐姐会当时操作,她们会给你联网系统提流程。一般3周左右,你的GC app就是翡翠色了,大城市订香记推荐用FHR,待遇很好,升房+100美元+特色,其他就无所谓了,就是多两个免费早餐200块吧。
sinbad0820  禁止访问  2020-2-8 20:36:27  | 显示全部楼层
招商没了吧
fifaplay  黑钻会员  2020-2-8 20:38:17  | 显示全部楼层
好像是民生百夫长吧?
丁角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黑到心破碎  黑钻会员  2020-2-8 21:53:35  | 显示全部楼层
民**生才有香鸡吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃货ChrisQ快乐人生2020-2-8 23:16
zioua  蓝钻会员  2020-2-8 22:19:12  | 显示全部楼层
吃货ChrisQ快乐人生 发表于 2020-2-8 20:30
交完保护费3600(6000记不住了),打电话给招商信用卡礼宾客服要求匹配(有四家,一起做了吧,希尔顿,香记,万豪,利兹卡尔顿),一般是小姐姐会当时操作,她们会给你联网系统提流程。一般3周左右,你的GC app就是翡翠色了,大城市订香记推荐用FHR,待遇很好,升房+100美元+特色,其他就无所谓了,就是多两个免费早餐200块吧。
一本正经的胡说八道
zioua 发表于 2020-2-8 22:19
一本正经的胡说八道
确实有表达错了的,记不太住。。。。已更正。
淮海中路  黑钻会员  2020-2-8 23:43:52  | 显示全部楼层
等待实名大家。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zxc11432020-2-16 08:37
D哥船老大2020-2-11 01:37
sungfeifei  终钻会员  2020-2-8 23:57:45  | 显示全部楼层
暫時不保他家了。。。
yyh78  终钻会员  2020-2-9 02:38:59  | 显示全部楼层
什么时候招行给翡翠会籍啦?民生有
飞客2022818  钻石会员  2020-2-9 11:29:37  | 显示全部楼层
我记得招行百夫长没翡翠。得民生才有
飞客1889939  终钻会员  2020-2-9 12:27:51  | 显示全部楼层
论百夫长正宗,只有民生和平安,但招行就是把一张不正宗的百夫长做成了一张最难申请的卡,这就是本事