[已解决]工行的环球plus白金卡 取代卡 求推荐!!!…

2063 21
工行环球plus白金卡 不准备要了!眼看几个月后就要收取2000刚性年费了!   对工行不熟求各位网友推荐。   首选工行香格里拉白金卡 问题是本市不能申请(我要跨市作业吗???)!其次女性plus卡 问题申请一次没下卡 而且奖金池返现估计也被掏空了! 所以十分为难?如果双账户白金卡有权益能回血年费的也行啊!请推荐吧!! 工行的环球plus白金卡 取代卡 求推荐!!!…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
天父2020-2-9 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Agoni2020-2-8 19:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vivian530zj2020-2-8 18:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Coeus  黑钻会员  2020-2-8 17:08:54  | 显示全部楼层
香白 没其他好卡
fengwuhen  终钻会员  2020-2-8 17:13:58  | 显示全部楼层
除了香白 plus没推荐了
米糊糊  黑钻会员  2020-2-8 17:15:47  | 显示全部楼层
香白吧,其他暂时没什么好卡,021的话可以申请环球白
seanpann  终钻会员  2020-2-8 17:26:29  | 显示全部楼层
灾区吗?plus凑合用吧
sudics  钻石会员  2020-2-8 17:39:20  | 显示全部楼层
百夫长白?传闻谈心免年费
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黄旺民生百夫长  蓝钻会员   楼主| 2020-2-8 22:15:59  | 显示全部楼层
炙心 发表于 2020-2-8 18:34
要无限贵宾室,酒店权益的卡,下卡难度也不能太大,也能抵扣免费。民生银行精英白,88vip精英白自带无限PP,2次优惠酒店住宿,首年免年费,可以积分抵扣年费,只有人民还和美元两个账户,都满足了。
我已经是民生百夫长了 大哥
黄旺民生百夫长  蓝钻会员   楼主| 2020-2-8 22:16:55  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2020-2-8 17:26
灾区吗?plus凑合用吧
plus第二年两千 怎么回血
seanpann  终钻会员  2020-2-8 22:38:03  | 显示全部楼层
黄旺民生百夫长 发表于 2020-2-8 22:16
plus第二年两千 怎么回血
不然就留张火种卡
Jason_Yu  蓝钻会员  2020-2-8 23:44:03  | 显示全部楼层
环球Plus现在改返现规则了,如果你每个月都能出境刷卡消费的话可以保留,否则的话就要考虑换卡了。
首先问你能否每自然年轻松刷够20万元或等值外币消费,如果可以的话就申请大白金卡。
如果你经常吃住香格里拉酒店就申香白,没有的话考虑一下换市吧。但不是经常去香格里拉酒店消费,可以考虑申请JCB白金卡。
如果你不能每自然年用工行信用卡轻松消费20万元,在星座白金卡或奋斗白金卡里选择一个自己喜欢的卡面,留着当火种卡,有优惠活动的时候再用。
无论你最后换哪张卡,都要先等新卡到手激活后再申请销Plus套卡。电话联系95588销卡日起第31天及以后,记得拿身份证件到营业网点把Plus套卡彻底注销掉。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨女无瓜2020-10-27 10:44
天父2020-2-9 23:31

举报    本楼为最佳答案   

Gloom  钻石会员  2020-2-9 14:15:25  | 显示全部楼层
sudics 发表于 2020-2-8 17:39
百夫长白?传闻谈心免年费
谁可以谈一个看看?
小棒子  钻石会员  2020-2-10 01:50:55  | 显示全部楼层
PLUS今年准备消了,香白给我拒了
黄旺民生百夫长  蓝钻会员   楼主| 2020-2-10 11:35:34  | 显示全部楼层
小棒子 发表于 2020-2-10 01:50
PLUS今年准备消了,香白给我拒了
所以说 为难啊   我的问题是肯定要销卡plus问题是 香格里拉白金卡本市无法申请
黄旺民生百夫长  蓝钻会员   楼主| 2020-2-10 11:35:51  | 显示全部楼层
Gloom 发表于 2020-2-9 14:15
谁可以谈一个看看?
我也觉得不可能
小棒子  钻石会员  2020-2-10 14:43:48  | 显示全部楼层
黄旺民生百夫长 发表于 2020-2-10 11:35
所以说 为难啊 我的问题是肯定要销卡plus问题是 香格里拉白金卡本市无法申请
关键我还是023 工行白金对我来说意义还有点大