发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

英国利物浦希尔顿入住体验 Hilton Liverpool City Centre

2680 40
又到了周末 出来转转 曼城离利物浦挺近的 当天早上正好有课 oxford road往返lime street火车好像才4镑多点 picc应该价格也差不多吧 想在利物浦的Albert dock和west Kirby都转转 一个下午时间可能有点仓促 就决定在利物浦希尔顿住一晚 英国利物浦希尔顿入住体验
Hilton Liverpool City Centre
酒店外观 英国利物浦希尔顿入住体验
英国利物浦希尔顿入住体验
lime street station下了车走了也就十分钟就到了酒店 外观看起来还是很大气的哈哈 英国利物浦希尔顿入住体验
这个大厅感觉在欧洲算是气派的了 当然和我国是比不上了.. 英国利物浦希尔顿入住体验
这个电梯是真大 最大承载量好像18人 在英国第一次见这么大电梯 酒店一共7层 有三个电梯 够用了 英国利物浦希尔顿入住体验
电梯口有个制冰机 好评 感觉挺好玩的哈哈 英国利物浦希尔顿入住体验
照样还是定的乞丐房 提前app讲了一句 金卡升级到的行政房 我一直都是能去酒廊喝水就满足 但好像金卡好好谈心是可以升级到带个码头景观的行政房(好像是个伪套)但我就住一晚 就没费这个劲哈哈 英国利物浦希尔顿入住体验
拍一张被我坐了一*股的床(可能是好几个*股 英国利物浦希尔顿入住体验
电视实属不行 但我一晚上都没开电视 差就差吧..和我没啥关系 英国利物浦希尔顿入住体验
浴缸 我自己对于英国浴缸的使用 就是去lush买块bath用的那个球 回来往里扔然后进去泡一会 感觉挺有意思的哈哈哈 英国利物浦希尔顿入住体验
厕所空间其实足够用了 不大 但足够用了 英国利物浦希尔顿入住体验
淋浴的地方其实很小 但我在宿舍的淋浴地方更小.. 但如果是个国内我会崩溃的 英国利物浦希尔顿入住体验
床头 英国利物浦希尔顿入住体验
拍个小书桌 英国利物浦希尔顿入住体验
把东西放下就去酒廊了 还不错 地方不小 英国利物浦希尔顿入住体验
雀巢的胶囊咖啡机 好评 我觉得样子也挺酷的 其实我一直想在宿舍搞一个小一点的 但好像也要200多磅 没狠下心哈哈 英国利物浦希尔顿入住体验
下午茶的小蛋糕 还挺好吃的 英国利物浦希尔顿入住体验
happy hour~ 英国利物浦希尔顿入住体验
当天是小pizza和pasta 还挺好吃的 但想吃饱就不要想了.. 英国利物浦希尔顿入住体验
酒 英国是只有happyhour的时候提供酒 包括啤酒 就比如说9点了想喝个啤酒就没了.. 我也不知道为啥是这样规定的 英国利物浦希尔顿入住体验
酒廊的水都是玻璃瓶的 房间的就是很普通的塑料瓶 虽然是一个牌子的 感觉玻璃瓶的B格一下子就上来了(我就是这么虚荣哈哈 而且酒店真的挺小气的 房间里放了两瓶塑料瓶的然后我打电话要还真的就不给了 不知道别的英国的希尔顿是不是这样的 但无所谓啊哈哈 我就从酒廊拿两瓶上来晚上喝 英国利物浦希尔顿入住体验
从房间往外看 英国利物浦希尔顿入住体验
Albert dock 利物浦的鸟好大 但这个好像是海鸥吧..我也不知道其实 英国利物浦希尔顿入住体验
The Italian club海鲜焗饭还挺好吃的 提拉米苏也不错 不咋便宜 还点了两个生蚝 一共30镑 英国利物浦希尔顿入住体验
利物浦商店 这次其实没来得及去趟安菲尔德挺可惜的 但好在离得近 以后买张利物浦的比赛去看场球就顺便打卡了 英国利物浦希尔顿入住体验
看看狗狗PP 英国利物浦希尔顿入住体验
West Kirby 这里其实是我本次来利物浦的主要目的 我本身就很喜欢看海 再加上利物浦这个海上公路是我第一次 真的很好看 有机会还要再来转转 但就是海风太大了..我真觉得体重轻的会走不动哈哈 没赶上好天气拍的照片光线都不怎么好 回来找天阳光好的日子再来转转
酒店服务中规中矩吧 房间条件还是不错的 但你说这个能比得上C吗? 肯定是还差了一些的 但据说曼城deansgate能比得上C 下次家里如果有人来或者朋友来找我玩去住下 总体来说还是推荐的
其实利物浦是可住可不住的 所以没有上一家伦敦DT让我那么兴奋哈哈哈 就写这么多吧 要回曼城写作业了利物浦这个城市还是很不错的!感觉比曼城安全多了 而且购物体验极佳 商业街比曼城路宽多了 关键还能去west Kirby 没事看看海 体验极佳
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (82朵) 鲜花榜
是Y先生啊!2024-1-5 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
繁星璨璨2023-3-18 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gensui2020-2-10 19:59
Eason.2020-2-10 00:45
桃花岛主2020-2-9 13:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-2-8 06:04:11  | 显示全部楼层
谢谢分享!送上花花支持!
雨後天晴  禁止发言  2020-2-8 06:17:30  | 显示全部楼层
不錯不錯感謝分享美食~
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Jameswang  白金会员   楼主| 2020-2-8 08:29:06  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2020-2-8 07:43
鸟很大是在开车吗
哈哈哈哈 没有
Jameswang  白金会员   楼主| 2020-2-8 08:29:19  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-2-8 08:27
HH那两样管饱吧,就是没肉。
没饱
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-8 08:37:25  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
竹影乱清风2020-2-8 11:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
含光无形2020-2-8 10:25
Soccerage  黑钻会员  2020-2-8 10:24:07  | 显示全部楼层
谢谢分享!因为穷,去利物浦的时候住的是欢朋。
Jameswang  白金会员   楼主| 2020-2-8 10:28:15  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2020-2-8 10:24
谢谢分享!因为穷,去利物浦的时候住的是欢朋。
哈哈哈哈 那家人太多了 也没酒廊蹭水喝了
广交世雄  钻石会员  2020-2-8 14:40:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Scáthach  钻石会员  2020-2-8 15:10:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
浙江周杰伦  银卡会员  2020-2-8 15:21:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花花
dancer  黑钻会员  2020-2-8 16:10:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

taiquanxx  终钻会员  2020-2-8 17:19:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享