发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

找不到回家的路系列之八天切八家希尔顿(二)

2824 66
D2:厦门磐基希尔顿 使用了这家过去是CP在18年换牌而来。算上前身的话已经有12年的历史了,因此入住之前就对房间情况有了心理预期。因为是和kevin大佬双人入住【感恩大佬的特殊价格~600税后】,所以只能升到行政双床房。不过这家对钻卡乞丐正价的升级也是只能到行政大床,定乞丐房+30rmb可以升到行政贵宾房。这家提前两天打电话来确认了房型升级和到店时间。
12点左右到店,朋友开车把我送到停车场以后,在停车场里找了蛮久的电梯【因为和旁边的磐基中心是连在一起的所以直接找了很久才找到酒店的电梯】。到店后直接上酒廊办理入住,但是酒廊前台却空无一人。等待了2分钟左右有接待前来办理入住,介绍了钻卡待遇,业务还是十分熟练的。同时确认了这家用bar价五折入住的话是不给待遇的【大中华独一家】
进房间后还是先召唤洗衣中心,值得一提的是这家每次入住可以水洗两件衣服,相当良心。放下电话不到2分钟洗衣中心阿姨就来收衣服了,我本来只打算送洗一件外套,但是阿姨主动说【诶你这个可以洗两件衣服的 把衬衫也脱下来一起洗了吧】OS:这么厚道主动给薅的吗!!【我这就脱!】,服务态度良好。窗帘遮光效果也没有因为酒店的年代而受到影响,一觉醒来去酒廊吃了早餐。服务和出品依然良好,掩盖了房间狭小偏旧带来的问题。饭后要求延退,直接说延到了3点您看可以吗【其实并用不到那么久】。回房间拿好苏打水徒步走到厦康绕回来,稍微运动了一下,小睡了一会儿就前往下一站格芮了。位于厦门几何中心的大盘鸡在交通上确实便利,火车站开车过来大概5-10min。走路也要不了太久的时间。
值得一提的是,退房时候因为行李多,快走到大门时,飞奔过来两三名礼宾要帮忙拿箱子开门,对比泉希让人有些受宠若惊23333。【真的是好几个人一起飞奔过来】对于顾客来说,入住和退房时候的第一印象都是很大程度上会影响消费体验的。无论是厚道的洗衣阿姨还是热情的礼宾小哥们,都让人有宾至如归的感觉。本来对磐基的印象并不好,但是入住后,感觉还是值得税后600这个价格的,下次有刚需还会来这里入住。
总之: 客房升级与房间条件:3.5星 【房间确实太小且有些旧了,另外半分扣给浴室不能吹头发】
       服务响应速度与态度:4.5星【这半星扣在酒廊办入住的时候完全没人接待(给五星标准要严格一些2333)】
       酒廊HH与早餐餐饮:5星【没啥好说的 这HH就是自助餐了】 找不到回家的路系列之八天切八家希尔顿(二)
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
厦门岛民海沧死忠粉2020-2-14 00:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
happylipton2020-2-14 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo.Liang2020-2-9 20:42
缺水的hugo2020-2-9 09:15
Mike_Lau2020-2-8 22:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

科文·李7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qwerasdfzxcv  钻石会员  2020-2-7 21:37:18  | 显示全部楼层
这家bar 50% 不给待遇也是厉害了!
雨後天晴  禁止发言  2020-2-7 21:45:06  | 显示全部楼层
不給待遇那句「你不得踏入酒廊」跟硬件太舊我不行哈哈哈哈哈
说白了就是qyj别来住。。。
naive320  蓝钻会员   楼主| 2020-2-7 23:09:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你不得踏入酒廊这句话是原话吗2333
naive320  蓝钻会员   楼主| 2020-2-7 23:10:04  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2020-2-7 21:54
说白了就是qyj别来住。。。
2333纯商务的话过渡还行
naive320  蓝钻会员   楼主| 2020-2-7 23:10:13  | 显示全部楼层
qwerasdfzxcv 发表于 2020-2-7 21:37
这家bar 50% 不给待遇也是厉害了!
2333大中华区独一家
naive320  蓝钻会员   楼主| 2020-2-7 23:10:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
2333撒花撒花~
naive320  蓝钻会员   楼主| 2020-2-7 23:10:35  | 显示全部楼层
感谢到大佬~
naive320  蓝钻会员   楼主| 2020-2-7 23:10:41  | 显示全部楼层
感谢大佬~
雨後天晴  禁止发言  2020-2-7 23:21:20  | 显示全部楼层
naive320 发表于 2020-2-7 23:09
你不得踏入酒廊这句话是原话吗2333
是的哦所以她在我黑名單
naive320  蓝钻会员   楼主| 2020-2-7 23:31:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那还是不要放出来的好2333~这是人话吗 现场买待遇抽脸
雨後天晴  禁止发言  2020-2-7 23:45:55  | 显示全部楼层
naive320 发表于 2020-2-7 23:31
那还是不要放出来的好2333~这是人话吗 现场买待遇抽脸
她那時候跟我說一人要加300,我覺得太高了所以拒絕~
秋月白  蓝钻会员  2020-2-7 23:49:01  | 显示全部楼层
大中华应该是唯一一家QYJ不给钻金待遇的吧。按条规,是应该要给的吧?
秋月白  蓝钻会员  2020-2-7 23:52:30  | 显示全部楼层
想知道厦康用QYJ给待遇或升个海景吗?请LZ告知,谢谢
L.....  终钻会员  2020-2-8 00:21:51  | 显示全部楼层
特殊價不給待遇 那最後是自費買待遇嗎?
naive320  蓝钻会员   楼主| 2020-2-8 00:44:40  | 显示全部楼层
秋月白 发表于 2020-2-7 23:49
大中华应该是唯一一家QYJ不给钻金待遇的吧。按条规,是应该要给的吧?
理论上当然要给