发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有个性的酒店:上海虹桥英迪格

2966 36
[htitle=一,抵达酒店]大家晚上好~又到了补作业的时间了,这家英迪格是年前住的,一直纠结到底发不发感受(应为有些我也看不懂),直到知道有人对英迪格感兴趣,所以这篇仅献给你@雨後天晴和那些感兴趣者。
感觉英迪格在爱吃鸡一直是一种特立独行的存在,本次本来打算住两家英迪格(静安英迪格和虹桥英迪格),但由于静安英迪格要VISA,万事达等信用卡担保,所以放弃了静安英迪格。
上海虹桥英迪格当时的价格很便宜,定了豪华房(含税800左右),凭借爱吃鸡P卡,升级至超豪华房(超豪华和豪华的区别在于有浴缸,本人很钟意浴缸。)
这家英迪格离国展洲际非常近,我是17号住了国展洲际后,走路到英迪格的,大概步行时间半个小时。
头天晚上照的,下了雨,有很好的效果
国内英迪格大聚会
[/htitle]

一、 设施与服务]游泳池和健身房值得你体验一下。该酒店的健身中心位于酒店顶层。比较有特色的是他家的更衣间,居然是男女共用的(是的,你没看错)。也就是你进去后不能再衣柜处脱衣服,要进特定的屋子里换洗好了,再把衣服放入柜子。(送个TIPS:带一到两个hix或欢朋的洗衣袋,会非常方便)。由于更衣间的公共部分涉及隐私,没拍。 有个性的酒店:上海虹桥英迪格

健身房设备
这就是我在之前说的惊喜,健身房更衣室居然有如此高级的自动马桶(和大使@雨後天晴文中的款式一样,果然很舒服,坐上冲了半个小时不想起来)
他家的泳池是无边泳池,很有特色(本图是盗用官网效果图,因为我一直认为泳池也是涉及隐私的)[/atext

[htitle=四,餐饮]酒店没有特定的行政酒廊,但有一个露台酒吧(但当晚风大,没有体验)。如你有行政待遇,那你的HH要去一楼餐厅吃了。
在客房点了一个海南鸡饭,还是很不错的。 有个性的酒店:上海虹桥英迪格
鲜嫩无骨的白斩鸡,配上三种酱,真是太好吃了。鸡汤米饭简直是绝配呀,哈哈哈
价格不贵,而且可以微信点
如果你是S,用餐券很值啊,哈哈哈
早餐
早餐
客房送的水果,很一般
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]准备没什么玩的地方,离虹桥机场/火车站特别近。
但是我还是坐着地铁去体验了一下磁悬浮。 有个性的酒店:上海虹桥英迪格
龙阳路上车,仅十来分钟就能到浦东机场。
最高时速431,但不是全线都是这样高的时速,只有几分钟431,其他时间都是300出头。但这车的舒适度远不如中国高铁,感觉中国高铁可以完胜磁悬浮,很赞!
[/htitle]

二、 整体评价

总体评价:
这是一家个性的酒店,既然个性,那就不能用看待其他爱吃鸡的眼光看他。总之值得去体验。
最后还是希望疫情赶快过去,大家都健康安好!
(写的比较匆忙,不足之处,还望见谅!都是个人观点,不喜勿喷~)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
DANSEA2020-8-23 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林品如2020-3-12 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainesyoung2020-2-9 13:35
留白83032020-2-9 12:29
被偷外卖的学生党2020-2-9 03:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

雨後天晴  禁止发言  2020-2-7 21:29:27  | 显示全部楼层
風格好強烈喔我喜歡~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JACKDOG2020-2-7 21:58
JACKDOG  钻石会员   楼主| 2020-2-7 21:59:47  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-2-7 21:29
風格好強烈喔我喜歡~
哈哈~其实我也挺喜欢的,就是有些装修理念看不太懂可能我不是上海人吧
JACKDOG  钻石会员   楼主| 2020-2-7 22:00:16  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-2-7 21:56
装修挺不错的
嗯嗯,装修看似老,但是很上档次
JACKDOG  钻石会员   楼主| 2020-2-7 22:00:32  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-2-7 21:29
風格好強烈喔我喜歡~
期待大使的体验报告
雨後天晴  禁止发言  2020-2-7 22:00:56  | 显示全部楼层
JACKDOG 发表于 2020-2-7 21:59
哈哈~其实我也挺喜欢的,就是有些装修理念看不太懂可能我不是上海人吧
浴缸很有興趣哈哈哈可惜房間裡沒有智能馬桶~ 沒有愛吃雞高階會籍的我可能連這間都升不到
JACKDOG  钻石会员   楼主| 2020-2-7 22:06:28  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-2-7 22:00
浴缸很有興趣哈哈哈可惜房間裡沒有智能馬桶~ 沒有愛吃雞高階會籍的我可能連這間都升不到
想要P卡很容易,只需在IC200美金买大使即可
JACKDOG  钻石会员   楼主| 2020-2-7 22:57:27  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-2-7 22:00
这个房间没有,但是精英套房有高级会员很好拿,回头升S了可以送大使一个P卡
雨後天晴  禁止发言  2020-2-7 23:23:26  | 显示全部楼层
JACKDOG 发表于 2020-2-7 22:06
想要P卡很容易,只需在IC200美金买大使即可
其實我沒有很懂這個是直接走進任何洲際購買嗎還是一定要入住洲際才能買~?
雨後天晴  禁止发言  2020-2-7 23:23:39  | 显示全部楼层
JACKDOG 发表于 2020-2-7 22:57
这个房间没有,但是精英套房有高级会员很好拿,回头升S了可以送大使一个P卡
你人太好惹啦
JACKDOG  钻石会员   楼主| 2020-2-8 00:35:04  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-2-7 23:23
你人太好惹啦
哈哈,谢谢大使~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JACKDOG2020-2-8 00:25
JACKDOG  钻石会员   楼主| 2020-2-8 00:35:50  | 显示全部楼层
五大洲四大洋 发表于 2020-2-8 00:23
服务特别好,日本式早餐也很丰盛地道
嗯嗯,服务很好,早餐也不错,就是品种有些少
JACKDOG  钻石会员   楼主| 2020-2-8 00:46:18  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2020-2-7 23:23
其實我沒有很懂這個是直接走進任何洲際購買嗎還是一定要入住洲際才能買~?
是这样的,其实都可以~他这个在网上就可以买200美金或是40000积分就可以;我说的在洲际酒店前台买是为升级谈心用的,比如你定了某家洲际的乞丐房,然后ci时说要买大使,一般前台都会给你升套,碰上厚道的还给待遇。(实际上洲际大使只在IC有用,而且仅有一份早餐而已,但它是保p卡的一种方式,ci时买为了耗点羊毛)
胡叻叻  钻石会员  2020-2-8 09:59:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享,祝平安。
Neil_Astral  蓝钻会员  2020-2-8 09:59:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dancer  黑钻会员  2020-2-8 11:11:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Scáthach  钻石会员  2020-2-8 11:43:51  | 显示全部楼层
感谢分享