普民推荐卡

864 14
普民,没有天天吃饭需求,也没空吃饭,天天搬砖。推荐!
1,工行航空类金卡,推荐理由,延误险,其他卡种延误险基本都是要白金以上,只有工行非白金,而我们*民一年偶尔也还是有坐趟飞机的,看运气。
官网:
    指定工银信用卡客户刷卡购买机票,乘坐航班发生航班延误、行李延误、行李遗失等情形,可申请保险赔付。
赔付情形 赔付金额(人民币)
航班延误4小时(含)以上 境内500元/次,境外1000元/次,年累计赔付上限5000元
行李延误4小时(含)以上 境内200元/次,境外500元/次,年累计赔付上限1000元
行李遗失24小时(含)以上 境内500元/次,境外1000元/次,年累计赔付上限5000元
适用客户  1.工银白金信用卡
  2.工银国航、南航、海航、东航联名信用卡
  3.工银企业公务卡
  4.工银运通商务卡
2、邮储车白
申请相对容易,小白金,年费没压力。又有加油返现,毕竟车子几万的还是大家玩卡人人手一辆的。邮储推荐理由在于地方活动很多,洗车,观影都是少不了的,结合加油返现,福利还是不错的。
3、农行白金卡
农行还是很接地气的,而且年费同样没压力,所以看自己的能力,能办哪张白金就办哪张吧。
以上两张白金,享受银联白金福利,个人使用足够了。
4、visa、master卡,建议看情况办,如果真有出国需求,提早办张,看活动返现哪个银行高。
个人认为cip,贵宾室,用途个人有个人看法,除非是你出差狂,否则没啥意义,偶尔一趟出差,可能你到高铁站就出发了,还来不及享受贵宾呢,
而国外返现,我是用不起,出国,好像太高端了,返现卡适合代购们。
以上纯属一个普通搬砖人意见,大家参考。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Seraph12020-2-10 13:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
专属小贱i2020-2-8 03:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

段工  黑钻会员  2020-2-7 16:28:28  | 显示全部楼层
适合自己的就是最吼滴
fengwuhen  终钻会员  2020-2-7 17:02:31  | 显示全部楼层
楼上正解 卡权益自己用得上还是好
Wiseman  白金会员  2020-2-7 17:18:21  | 显示全部楼层
为啥我觉得农行啥活动也没有
米糊糊  黑钻会员  2020-2-7 17:24:21  | 显示全部楼层
Wiseman 发表于 2020-2-7 17:18
为啥我觉得农行啥活动也没有
因为都是特邀
Wiseman  白金会员  2020-2-7 17:28:09  | 显示全部楼层
这么说来我还参加过几个活动
米糊糊  黑钻会员  2020-2-7 17:29:20  | 显示全部楼层
Wiseman 发表于 2020-2-7 17:28
因为我也从来没被特邀过..下卡二个月
胖胖虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
米糊糊  黑钻会员  2020-2-7 17:52:34  | 显示全部楼层
JaysonAu 发表于 2020-2-7 17:51
上次星巴克也没有瘦腰?
嗯我从来没收到过特邀短信,估计是新户要等段时间了
逛街的蚂蚁  黑钻会员  2020-2-7 18:45:47  | 显示全部楼层
Wiseman 发表于 2020-2-7 17:28
老农大部分是瘦腰活动。
逛街的蚂蚁  黑钻会员  2020-2-7 18:46:11  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2020-2-7 17:52
嗯我从来没收到过特邀短信,估计是新户要等段时间了
必须的
农行哪两张白金卡?悠然和妈妈?