发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于俄航新发布的在俄罗斯中转也需要签证的问题…

1584 32
今年十月想去趟欧洲,买了北京-莫斯科-维也纳往返的机票。看到俄航新发的规定说是中转也需要签证了?可是我属于联程航班都不需要出航站楼,真的需要额外办俄罗斯签证么?感觉有点坑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

__小刚刚__  黑钻会员  2020-2-7 11:38:25  | 显示全部楼层
转机要签证的国家不少,就是疫情前也有。各国自己指定自己的政策,有什么坑? 说别人坑的时候,是否知道我们国家外国人转机要不要签证?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ky.2020-2-7 11:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
KevinHsu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
恬淡是真  黑钻会员  2020-2-7 12:06:01  | 显示全部楼层
十月还早,楼主等这阵子过去了,特别是夏天的时候再注意俄航的新政策。那时不行再申请过境签。
doublealan  白金会员  2020-2-7 12:30:20  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2020-2-7 11:38
转机要签证的国家不少,就是疫情前也有。各国自己指定自己的政策,有什么坑? 说别人坑的时候,是否知道我们国家外国人转机要不要签证?
答案是不要。所以你想说明什么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
123456_72020-2-7 12:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
__小刚刚__  黑钻会员  2020-2-7 12:33:55  | 显示全部楼层
楼上那些说中国转机不要签证的,好好去读读规则吧。转机免签有口岸,国籍限制。基本涵盖的是高级洋大人。同理,在外国人眼里,我们是高级洋大人吗? 可能伤了某些人自尊心,不过是事实。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bbsg2020-2-13 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CWFFFFFF2020-2-7 12:36
TomZhang  终钻会员  2020-2-7 13:06:51  | 显示全部楼层
围观一下
小了木迪  蓝钻会员   楼主| 2020-2-7 13:27:40  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2020-2-7 11:38
转机要签证的国家不少,就是疫情前也有。各国自己指定自己的政策,有什么坑? 说别人坑的时候,是否知道我们 ...
买票前不需要俄罗斯签证,现在需要了,不坑?
小了木迪  蓝钻会员   楼主| 2020-2-7 13:28:23  | 显示全部楼层
小了木迪 发表于 2020-2-7 13:27
买票前不需要俄罗斯签证,现在需要了,不坑?
大韩航空原来原来韩国中转不需要签证,现在也需要了,不坑么?断了一条去日本 美国的曲线航线
bonvoyage023  钻石会员  2020-2-7 13:55:39  | 显示全部楼层
确定国际转国际的联程票也要办签证?我也买了俄航
小了木迪  蓝钻会员   楼主| 2020-2-7 14:23:19  | 显示全部楼层
bonvoyage023 发表于 2020-2-7 13:55
确定国际转国际的联程票也要办签证?我也买了俄航
俄航新发的规定啊。俄罗斯中转也需要签证了。只是不知道是针对疫情暂时的规定,还是长期就改成这个了
只在国际区之后也需要? 这么坑……
doublealan  白金会员  2020-2-7 21:57:47  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2020-2-7 12:33
楼上那些说中国转机不要签证的,好好去读读规则吧。转机免签有口岸,国籍限制。基本涵盖的是高级洋大人。同理,在外国人眼里,我们是高级洋大人吗? 可能伤了某些人自尊心,不过是事实。
真够蠢的。你说的那是转机免签入境的政策,lz是转机不入境,懂吗?在中国转机不入境,免签,懂吗?
doublealan  白金会员  2020-2-7 21:59:34  | 显示全部楼层
某些人自己啥都不懂就在那杠
Novi  白金会员  2020-2-7 23:30:48  | 显示全部楼层
楼主哪里看到通知转机需要签证?
ichJoseph  金卡会员  2020-2-8 00:55:41  | 显示全部楼层
小了木迪 发表于 2020-2-7 14:23
俄航新发的规定啊。俄罗斯中转也需要签证了。只是不知道是针对疫情暂时的规定,还是长期就改成这个了
请问哪里看到的新政?俄航官网找了一圈没找到相关信息~