2020年入坑信用卡为时不晚指南及入门卡推荐

6575 84
emmmma  蓝钻会员  2020-2-7 13:28:06  | 显示全部楼层
米兰的贝壳 发表于 2020-2-7 09:54
单卡6次 每次可带一人 扣次数
谢谢!
铝合金  白金会员  2020-2-7 13:53:49  | 显示全部楼层
不错 哦 。谢谢分享
飞客2442338  钻石会员  2020-2-7 15:22:49  | 显示全部楼层
信息详细,楼主辛苦。
鸡米花  钻石会员   楼主| 2020-2-7 16:31:26  | 显示全部楼层
有人在家么 发表于 2020-2-7 07:49
好东西 就是这波有点亏 我刚熬夜把申卡顺序和卡种准备完 早看就不用了喂
哎嘿嘿,熬夜不提倡啊~吃饱睡饱抵抗力好!
鸡米花  钻石会员   楼主| 2020-2-7 16:32:09  | 显示全部楼层
敦煌戍卒史万岁 发表于 2020-2-7 08:18
光大的积分曾经很容易  看看视频就有了  可惜没续……
是嘛,我也是听说的,自己没卡,然后关注了一年下来没见着有啥积分活动,除了分期那个太坑了
鸡米花  钻石会员   楼主| 2020-2-7 16:32:29  | 显示全部楼层
冬天没有了 发表于 2020-2-7 08:27
招行的星巴克不是799积分么
嗯嗯799分,是记错了哈
鸡米花  钻石会员   楼主| 2020-2-7 16:33:19  | 显示全部楼层
covniko 发表于 2020-2-7 10:39
写得非常好!不要纠结浦东国际cip了,整个流程如下:“提前很多天致电银行进行目标时间预约(上报人数时间 ...
哇感谢大佬分享体验!这么听下来和国内航班CIP是差不多的?也是在9号贵宾休息厅吗
鸡米花  钻石会员   楼主| 2020-2-7 16:33:47  | 显示全部楼层
在第一张图片里,鸡哥的不正经日常
lhw8738  钻石会员  2020-2-7 16:46:21  | 显示全部楼层
写的不错。竟然全都看完了。马上关注你的公众号。
lhw8738  钻石会员  2020-2-7 16:50:33  | 显示全部楼层
“如果你是广发新户且暂时没有其他大白金卡,则推荐申请,不然可以考虑广发犀利卡;”,这里的其他大白金卡是广发银行的,还是指他行的?
鸡米花 发表于 2020-2-7 16:32
是嘛,我也是听说的,自己没卡,然后关注了一年下来没见着有啥积分活动,除了分期那个太坑了
光大去年的keep联名卡   每天keep上放几个视频  一个月3万积分就到手了   咪咕联名卡可以每个月用50公里跑步或者走路的里程换2万5千积分   如果俩卡双持  一年轻轻松松六十多万积分   可惜今年keep没续……
鸡米花  钻石会员   楼主| 2020-2-7 17:59:20  | 显示全部楼层
lhw8738 发表于 2020-2-7 16:50
“如果你是广发新户且暂时没有其他大白金卡,则推荐申请,不然可以考虑广发犀利卡;”,这里的其他大白金卡 ...
指其他银行,个人觉得如果已经有含CIP服务的大白金卡,那这张意义不大,还是适合入门过渡用
ljlskp  钻石会员  2020-2-7 19:55:15  | 显示全部楼层
党就需要像你这样有能力的干部啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸡米花2020-2-7 21:47
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
seanpann  终钻会员  2020-2-7 20:08:33  | 显示全部楼层
写的很详细啊
由雨  钻石会员  2020-2-7 20:31:03  | 显示全部楼层
谢谢兄弟  很详细
kojika  黑钻会员  2020-2-7 22:25:15  | 显示全部楼层
为什么2018年你的卡全是烂卡,2019年的都是神卡,你的姿势发生了什么变化?中500万了?
鸡米花  钻石会员   楼主| 2020-2-7 23:30:11  | 显示全部楼层
kojika 发表于 2020-2-7 22:25
为什么2018年你的卡全是烂卡,2019年的都是神卡,你的姿势发生了什么变化?中500万了?
2018年下半年入坑的,琢磨了半年没怎么动(其实是浦发AE白被拒),申卡比较谨慎,2019年开始根据自己需求一张张申请,当然其中也有遇到贵人带路
独一无二  钻石会员  2020-2-8 10:33:41  | 显示全部楼层
超级详细,感谢楼主倾心分享~!
请问一下,广发鼎级卡,如果没有他家的储蓄卡,没有搬砖的话,下的概率会不会小一些?
是否需要去搬个砖存50个,100个稳妥一点?
广发APP里面,点进去有网上自助办卡和人工办卡服务
如果点的网上自助办卡,是不是下卡的额度会比人工办卡低呢?
点了网上自助办理,里面是有红色的和黑色的INFINITE两张卡可以选择,是不是权益都是一样的?就是随便选哪个都可以是吗?
kojika  黑钻会员  2020-2-9 00:00:49  | 显示全部楼层
鸡米花 发表于 2020-2-7 23:30
2018年下半年入坑的,琢磨了半年没怎么动(其实是浦发AE白被拒),申卡比较谨慎,2019年开始根据自己需求一张张申请,当然其中也有遇到贵人带路
贵人带路也要资质好才行啊