2018-2020北美信用卡用卡心得

5278 61
Jackiepiano  金卡会员   楼主| 2020-2-7 23:02:43  | 显示全部楼层
frankwy 发表于 2020-2-7 19:21
继续提问,300的万豪credit 是先刷卡消费后免除吗?这300刀的消费是否有6倍积分呢?
先刷卡后免除。我的Credit也是开卡礼中,只收到开卡礼
Jackiepiano  金卡会员   楼主| 2020-2-7 23:04:30  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-2-7 00:17
手里积累了一大堆信用卡点数,所以我都尽量转里程兑换两舱了选座费这种问题就不存在了
这操作不错👍UR好说,CSR或者转UA/Hyatt都轻轻松松,MR对我来说只有ANA/DL,或者Travel 1cent用
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-2-7 23:05:45  | 显示全部楼层
Jackiepiano 发表于 2020-2-7 23:04
这操作不错👍UR好说,CSR或者转UA/Hyatt都轻轻松松,MR对我来说只有ANA/DL,或者Travel 1cent用
MR花不出去可以开Schwab白金1.25换钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackiepiano2020-2-7 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jackiepiano  金卡会员   楼主| 2020-2-7 23:11:38  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2020-2-7 23:05
MR花不出去可以开Schwab白金1.25换钱
Schuwab 咋开?
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-2-7 23:12:20  | 显示全部楼层
放refer链接不得声明一下自己能获益还有不一定是史高offer?
Amex应该还是暂时可以无ssn下卡,以后就不知道了
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-2-7 23:20:20  | 显示全部楼层
直接网申其Brokerage Account,然后网银里面找联名卡申请就行了
Jackiepiano  金卡会员   楼主| 2020-2-7 23:22:35  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2020-2-7 23:20
直接网申其Brokerage Account,然后网银里面找联名卡申请就行了
谢谢🙏我试试~
EtOAc  钻石会员  2020-2-7 23:23:58  | 显示全部楼层
Jackiepiano 发表于 2020-2-7 03:55
没错,CSR有点下不去手。凯悦貌似不错,万豪卡拿了50K房晚准备降级。白金Schiwab咋样?
比普通白金多一个1.25倍换钱
Jackiepiano  金卡会员   楼主| 2020-2-7 23:24:53  | 显示全部楼层
EtOAc 发表于 2020-2-7 23:23
比普通白金多一个1.25倍换钱
这个还不错!达美也就1.3,ANA几乎用不到
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-2-7 23:26:27  | 显示全部楼层
Jackiepiano 发表于 2020-2-7 23:24
这个还不错!达美也就1.3,ANA几乎用不到
ANA出星盟倒是比自家的availability好多了,不过还是看个人需求
Jackiepiano  金卡会员   楼主| 2020-2-7 23:35:08  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2020-2-7 23:12
放refer链接不得声明一下自己能获益还有不一定是史高offer?Amex应该还是暂时可以无ssn下卡,以后就不知道了
获利有点上纲上线了。用我的链接我也就拿一点点数,别人也没损失……目前AmEx主卡应该是要SSN的。开卡礼有时高有时低,个人觉得想开开就是了,为了开卡礼高一万两万点的要等几个月还不一定有我是做不到……
Jackiepiano  金卡会员   楼主| 2020-2-7 23:36:55  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2020-2-7 23:26
ANA出星盟倒是比自家的availability好多了,不过还是看个人需求
我是天合+AA
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-2-7 23:53:48  | 显示全部楼层
Jackiepiano 发表于 2020-2-7 23:35
获利有点上纲上线了。用我的链接我也就拿一点点数,别人也没损失……目前AmEx主卡应该是要SSN的。开卡礼 ...
上纲上线不至于,我也就是想表达一个“获利”的事实,中性的意思,不贬不褒,使用refer link的人享有知情权。。。隐身模式刷的offer比refer link里的offer高这个可能性也存在,非石膏不申的人也是存在的= =
申主卡ssn不是必须,这里也有不少dp(也是中性含义)
Jackiepiano  金卡会员   楼主| 2020-2-8 00:14:28  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2020-2-7 23:53
上纲上线不至于,我也就是想表达一个“获利”的事实,中性的意思,不贬不褒,使用refer link的人享有知情权。。。隐身模式刷的offer比refer link里的offer高这个可能性也存在,非石膏不申的人也是存在的= =申主卡ssn不是必须,这里也有不少dp(也是中性含义)
Jackiepiano  金卡会员   楼主| 2020-2-8 00:15:33  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2020-2-7 23:53
上纲上线不至于,我也就是想表达一个“获利”的事实,中性的意思,不贬不褒,使用refer link的人享有知情权。。。隐身模式刷的offer比refer link里的offer高这个可能性也存在,非石膏不申的人也是存在的= =申主卡ssn不是必须,这里也有不少dp(也是中性含义)
还有一种可能无SSN的办法就是运通副卡用一段时间后副卡持卡人申主卡(只是有可能)
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
空调机动车 发表于 2020-2-7 20:34
gift card混合支付咯
我选了个UA,UA也能混着用吗😂
空调机动车 发表于 2020-2-8 08:38
UA没有礼品卡啊。选UA基本上只有正规途径了,座位 托运那些
血崩… 之后Hilton卡得记着选delta了。。