2018-2020北美信用卡用卡心得

5279 61
YFGXU  钻石会员  2020-2-6 12:20:36  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2020-2-6 12:14
https://www.uscreditcardguide.com/chase-sapphire-reserve-vs-citi-prestige-vs-amex-platinum-vs-chase-ritz-carlton/?mobile=
谢谢,但看完之后发现他跟Brilliant 差不多诶
rog92  蓝钻会员  2020-2-6 15:37:29  | 显示全部楼层
YFGXU 发表于 2020-2-6 12:20
差蛮多的 栗子卡的副卡全部是免费的 而且每张副卡都有PP权益
万豪这张高端卡的副卡等于白板
Alex-Wang  金卡会员  2020-2-6 16:05:59  | 显示全部楼层
是旅行消费很多吗,感觉旅行类别重叠的特别多……
frankwy  白金会员  2020-2-6 17:43:14  | 显示全部楼层
先送花。在国内刷万豪联名卡也可以积分吗?普通消费是2x吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackiepiano2020-2-6 21:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jackiepiano  金卡会员   楼主| 2020-2-6 21:24:37  | 显示全部楼层
Alex-Wang 发表于 2020-2-6 16:05
是旅行消费很多吗,感觉旅行类别重叠的特别多……
是的,旅行消费有点过多了……感觉运通或者大通选一家就可以了
Jackiepiano  金卡会员   楼主| 2020-2-6 21:25:39  | 显示全部楼层
frankwy 发表于 2020-2-6 17:43
先送花。在国内刷万豪联名卡也可以积分吗?普通消费是2x吗?
谢谢,是的,万豪酒店6倍,普通2倍
Jackiepiano  金卡会员   楼主| 2020-2-6 21:26:44  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-2-6 20:21
从来不给航空公司贡献选座费这种额外收入。我感觉我坐哪都行,省点钱最好
是的,但这也是没有办法的办法了……中美航班需要宽敞一点的位置,平时也喜欢坐在靠前一些的位置
Jackiepiano  金卡会员   楼主| 2020-2-6 21:26:57  | 显示全部楼层
绿豆稀饭 发表于 2020-2-6 20:23
卡面真漂亮
谢谢
LoyalinBoston  金卡会员  2020-2-7 00:22:48  | 显示全部楼层
目前持有了美运金卡,有点想入坑chase,但是CSR的年费涨了,福利也砍了,倒不是很着急了
EtOAc  钻石会员  2020-2-7 03:45:17  | 显示全部楼层
马里奥和EDP都降级了吧,还有名额可以开张凯悦或者希尔顿Aspire。csr我现在还没想好降不降级,明年再看看。目前主力白金➕凯悦,打算明年白金降级金卡,再开Schwab白金,打算一套组合cash out了,住酒店多坐飞机不多运通点数真心难用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackiepiano2020-2-7 03:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jackiepiano  金卡会员   楼主| 2020-2-7 03:55:47  | 显示全部楼层
EtOAc 发表于 2020-2-7 03:45
马里奥和EDP都降级了吧,还有名额可以开张凯悦或者希尔顿Aspire。csr我现在还没想好降不降级,明年再看看。目前主力白金➕凯悦,打算明年白金降级金卡,再开Schwab白金,打算一套组合cash out了,住酒店多坐飞机不多运通点数真心难用
没错,CSR有点下不去手。凯悦貌似不错,万豪卡拿了50K房晚准备降级。白金Schiwab咋样?
MagnusXu  黑钻会员  2020-2-7 15:18:24  | 显示全部楼层
galenyft 发表于 2020-2-6 12:20
我觉得还是分人,像我这种没副卡需求,未来又有开amex白金(内含航空报销)的人来说,amex万豪完胜栗子卡;栗子卡就好在副卡权益上,当然不排除少数人只是想骄傲
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackiepiano2020-2-7 23:35
frankwy  白金会员  2020-2-7 19:21:44  | 显示全部楼层
继续提问,300的万豪credit 是先刷卡消费后免除吗?这300刀的消费是否有6倍积分呢?
空调机动车 发表于 2020-2-7 00:17
手里积累了一大堆信用卡点数,所以我都尽量转里程兑换两舱了选座费这种问题就不存在了
航空报销怎么解决的呀
Jackiepiano  金卡会员   楼主| 2020-2-7 22:59:04  | 显示全部楼层
MagnusXu 发表于 2020-2-7 15:18
我觉得还是分人,像我这种没副卡需求,未来又有开amex白金(内含航空报销)的人来说,amex万豪完胜栗子卡;栗子卡就好在副卡权益上,当然不排除少数人只是想骄傲
哈哈🌰的颜值的确很高,而且副卡对我没什么吸引力,所以按主卡来说万豪家省心