发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]如何应对香港新政策?

2221 20
本人亚万换的香港到多伦多的机票,原来上海到香港任意航班都可以,还可以出境退离境税。现在香港规定抵港人士必须隔离14天,但是转机不出关可以。想买国泰上海到香港的机票已经看不到了。如果依然买东航的上海到香港的机票,行李能否直接托运到多伦多?是否可以不出关直接走转机柜台?后续香港到多伦多的登机牌是在上海出还是香港转机柜台出?如果行李不能在上海托运到多伦多,只能不带了。烦请熟悉的大佬指点一下,谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sam_sh2020-2-6 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

田品    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Flyflyfly666  银卡会员  2020-2-6 00:54:42  | 显示全部楼层
到香港机场只要跟轉機Transfer走就可以
Flyflyfly666  银卡会员  2020-2-6 00:55:28  | 显示全部楼层
行李你可以在上海机场问问地勤
paulwu  黑钻会员   楼主| 2020-2-6 01:55:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
非常感谢!那就放心了!实在不是很想走深圳水路。
ft2010  金卡会员  2020-2-6 12:03:24  | 显示全部楼层
楼主你到yyz是几号的机票?我也是用亚万订了超长单程,回程是21日,目前很纠结是彻底取消经香港另买东航,还是再等等看hkg转机政策是否有变。我的上海到香港的机票倒是早就换到国泰港龙了只是航班已经被换了2次
gascoigne  黑钻会员  2020-2-6 18:19:06  | 显示全部楼层
直挂没问题的,非常时期,退税就别想了
paulwu  黑钻会员   楼主| 2020-2-6 22:06:12  | 显示全部楼层
ft2010 发表于 2020-2-6 12:03
楼主你到yyz是几号的机票?我也是用亚万订了超长单程,回程是21日,目前很纠结是彻底取消经香港另买东航, ...
我是25日的香港飞多伦多CX826
ft2010  金卡会员  2020-2-12 16:22:08  | 显示全部楼层
paulwu 发表于 2020-2-6 22:06
我是25日的香港飞多伦多CX826
谢谢。我准备推迟返程了,因为国内家里更需要我。祝你一切顺利,如果最终还是走东航转国泰,到达目的地之后上来反馈确认一下行李直挂
paulwu  黑钻会员   楼主| 2020-2-12 22:37:46  | 显示全部楼层
ft2010 发表于 2020-2-12 16:22
谢谢。我准备推迟返程了,因为国内家里更需要我。祝你一切顺利,如果最终还是走东航转国泰,到达目的地之 ...
好的,我暂时没有取消行程的打算。
paulwu  黑钻会员   楼主| 2020-2-26 11:02:50  | 显示全部楼层
ft2010 发表于 2020-2-12 16:22
谢谢。我准备推迟返程了,因为国内家里更需要我。祝你一切顺利,如果最终还是走东航转国泰,到达目的地之 ...
刚到多伦多,上海浦东机场东航可以直接操作行李挂到多伦多,香港机场不用做任何操作。