[已解决]精简换卡片求助各位大佬意见

1836 47
看了很多假期太长闲来无事精简卡片的帖子,感觉经历了这段时间各种温暖升级,我的卡片也要精简更新换代一下了,希望各位大佬给点意见,太多银行实在兼顾不过来,现在需求滚动资金,所以积分和权益是附赠品,南航基地,所以里程优先考虑南航和亚万。近期比较喜欢砖行,而且几张卡也比较热门就放到中行板块吧!为方便各位大佬点评,特意重新排了一下版。。。
已持有银行:
1、工行,50k,香鸡,继续持有,当香鸡饭卡;
2、建行,24K,全球支付白,继续持有,大山感觉性价比比较低没考虑;
3、中行,48K,长城环球通银联白,继续持有,周末星巴克买一送一和5倍积分深得我心;
4、交行,52K,白麒麟、继续持有,拟销沃尔玛普,其他也没啥好卡了;
5、邮政,100K,鼎致、鼎雅,拟申金卡,各位有什么好推荐?
6、中信,92K,I白,ihg金卡;各位有什么好推荐?
7、浦发,114K,ae白,虽然日落西山,但依然值得持有;
8、民生,还是白户,未有冲动申请,感觉活动不多,拟申尊尚白;
9、光大,50K,阳光白,千选完选综合最均衡就是阳光白了,结果一下卡就温暖升级,无语ing,无奈继续持有;
10、平安,10K,金卡、旅游白、大白,旅游白给和谐剩下1万额度,结果大白和旅游白都没达到免年费只能销卡,各位有什么推荐的替代卡呢?
11、渣打,28K,真逸,之前还有5%返现,现在完全不知道积分还能干什么,拟销系列之一;
12、广发,92K,水钻、臻尚,每个月刷完三倍就变抽屉卡;
13、广州农商,10K,全飞,完全看不懂积分如何来,额度低,看在本地活动还算多,权当权益卡留着;
未持有银行:
1、农行,还是白户,拟申悠然白、PLMM白,各位还有什么好推荐的呢?
2、招行,还是白户,2020拟申车卡存下积分,看经典白会不会放水;
3、华夏,还是白户,未有冲动申请,感觉活动不多,拟申尊尚白;4、兴业,还是白户,错过网络放水,等机会下白金;
5、广州银行,还是白户,2020看有没有好卡推出;
6、汇丰,神奇的银行,第一个申卡拒绝的银行,还两次,已放弃;
7、花旗,未有明星产品;
其他如果有好推荐各位大佬也可以各抒己见,我好集思广益!感谢感谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胡叻叻2020-2-6 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

wq3954816  黑钻会员  2020-2-5 22:25:41  | 显示全部楼层
四大阿姨废可以了
米糊糊  黑钻会员  2020-2-5 22:28:43  | 显示全部楼层
20行了就算了,别消了
svmmer  钻石会员  2020-2-5 22:29:25  | 显示全部楼层
这哪是精简啊?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
銀監會2020-2-5 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑羽  钻石会员  2020-2-5 22:31:47  | 显示全部楼层
不累吗?
yasar  终钻会员  2020-2-5 22:32:22  | 显示全部楼层
这是要纳妾啊
感谢分享
东吴大少爷  黑钻会员  2020-2-5 22:37:35  | 显示全部楼层
不明觉厉
独善其身。  黑钻会员  2020-2-5 22:37:37  | 显示全部楼层
20行牛了,销了哪行都不好下了吧
covniko  黑钻会员  2020-2-5 22:37:55  | 显示全部楼层
看累了,等大神来给意见
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wq39548162020-2-6 01:15
fengwuhen  终钻会员  2020-2-5 22:38:06  | 显示全部楼层
膜拜大佬
mutherfacker  终钻会员  2020-2-5 22:47:12  | 显示全部楼层
我天 看得我都累
fitz2000  钻石会员  2020-2-5 22:56:44  | 显示全部楼层
留浦发 招行 交行 中行
jaywong  钻石会员   楼主| 2020-2-5 23:05:01  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2020-2-5 22:28
20行了就算了,别消了
大佬,只有12行,很多都是白户看大佬有没有好介绍而已~~
jaywong  钻石会员   楼主| 2020-2-5 23:05:09  | 显示全部楼层
jaywong  钻石会员   楼主| 2020-2-5 23:05:21  | 显示全部楼层
独善其身。 发表于 2020-2-5 22:37
20行牛了,销了哪行都不好下了吧
jaywong  钻石会员   楼主| 2020-2-5 23:05:44  | 显示全部楼层
svmmer 发表于 2020-2-5 22:29
这哪是精简啊?
看看那些需要销掉呢
请设置呢称  钻石会员  2020-2-5 23:42:06  | 显示全部楼层
jaywong 发表于 2020-2-5 23:05
标题说要精简,感觉你对12行还不太知足啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2020-2-6 02:27