发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

越航首体验+胡志明转机休息室

2437 29

一、 航班预订]年前要带同学们去雅加达考雅思,南京前往雅加达往返国泰3.5k+,加上前段时间对国泰反感,就没考虑,刷呀刷,深圳-雅加达,越南航空,914,88会员,864拿下;再加上前一段南京-深圳,HU里程兑换,8300里程+💰50税费,个人觉得还是很完美;现在想想累的慌\"\"[attach]5259793[/attach

二、 机场交通与值机]从南京的HU出乎意料的准时,落地深圳还是有些晚了,什么陈鹏鹏、物种起源等都关的差不多了,只能点了点KFC打开电脑,想点一杯喜茶,人多也只好作罢;VN是天合联盟,CZ退出天合之后,看公告还说在VN南航银卡可以优先值机,然而并没有,柜台开的是挺早,乱七八糟,先到先得,完全没秩序,作罢;作为一个假飞友,其实我还是想要一张VN的登机牌,然而深圳机场登机牌两段都打出来了,真的好丑,我努力保持心情愉快,想用行李能顺利到雅加达安慰自己;不可以选座,完全随机出,连选择靠窗靠走道的机会都没有\"\"我排的还很靠前;我就和给我办值机的小哥说,南航现在没优先就算了,天合联盟,这个可以积东航吧,小哥答,可能可以吧,然后一顿操作之后,这个东航卡航打不上,我???冷静冷静,算了算了 越航首体验+胡志明转机休息室

[attach]5259797[/attach

五、 机舱设施与服务]没记错的话应该是184座的A321,前舱2-2,4排;无娱乐系统只有头顶电视,间距178的我来说算宽松;感觉越航空姐都是很有特色,英语发音也很标准\"\"\"\",服务很贴心,关舱门之后也不知道为啥晚点了一个半小时左右[attach]5259806[/attach

八、 抵达与整体评价]太舒服的结果就是到雅加达,下机之后发现卫衣丢了emmmm从零下飞到三十多度的地方,真的有点不适应~Mark也强烈建议大家以后不好学我这么折腾,到酒店,预约做了一个spa,躺床上就睡着了\"\"\"\"在雅加达几乎就是哪都没去,小红书推荐的雅加达特别菜,不敢恭维\"\"中文英文普及度貌似都不高,唯一在外面吃了一顿,吃完了也不知道吃的是啥\"\"但虽然语言不通,但还是感觉到雅加达人民的热情与好客\"\"考雅思的时候,下午有考生口语换考点,在考点附近具体的地方就是找不到,拿着地址问了保安小哥,小哥二话不说,骑车立马送去真的很暖;虽然现在咱们只能在家尽量不要出门,但是只要心中有光,就能看见美好✨,等疫情过后,我们再去看世界,说不定哪天就能在某个机场相遇,为未来加油,为武汉加油,为中国加油❤️有写的不好的地方还请各位斧正 越航首体验+胡志明转机休息室

[attach]5259826[/attach

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
victorwongy2020-12-29 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野生的金针菇2020-2-6 21:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
藍水2020-2-6 14:02
伤痕蕊蕊2020-2-6 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
文艺僧2020-2-6 10:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

yuhao13456  终钻会员  2020-2-5 18:33:07  | 显示全部楼层
谢谢分享 楼主以后可以尝试网上值机
努力再努力的Mark秦    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort15 小时前
评论内容不可见
PNR 不对吧?
我经常这样,跟售票的卖家沟通一下就好了。
可能是 PNR 给的不对。
yuhao13456  终钻会员  2020-2-6 00:03:01  | 显示全部楼层
goodjo 发表于 2020-2-6 00:01
值机时是跟着商务舱的队伍。
相当于优先了,很多航司都有专柜,方便省时
飞享人生  钻石会员  2020-2-6 08:16:24  | 显示全部楼层
转机最怕的就是航变

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
伦敦眼  禁止发言  2020-2-6 11:59:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
霍华德  终钻会员  2020-2-6 13:51:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

西贡,一个不认联盟超级精英资格的奇妙场所
jinggge  白金会员  2020-2-6 19:23:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
童梦小五  终钻会员  2020-2-6 21:26:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jerryklose  蓝钻会员  2020-2-6 23:16:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是挺折腾的,我以前也会这样,现在换做我就去上海坐木航直飞了