发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

韩国禁止中国护照持有者转机

4317 44
今晚(2.4)到JFK准备搭5号凌晨的韩亚转机回上海,结果到柜台说现在不让中国公民转机了,几个小时前刚发的通知… 除非有韩国签证可以试着出登机牌。
柜台聚集了一大批一脸懵逼的群众,半夜还有华航从JFK飞,不过台湾也不让转机了。东航半夜那班也取消了… 哎 太难了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
得罪了方丈還想跑2020-2-7 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飛啊飛2020-2-6 02:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SUNNY992020-2-5 19:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
VVVWVVV2020-2-5 15:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

net13p    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评论内容不可见
大陆证件都不行哦
123456_7  白金会员  2020-2-5 15:28:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
台湾现在是不让持大陆护照的旅客转机🤦♀
123456_7  白金会员  2020-2-5 15:29:34  | 显示全部楼层
👀幸好我去年办了韩国的五年签
tly8211  蓝钻会员  2020-2-5 15:44:52  | 显示全部楼层
借问 现在还有什么方式可以回国啊 日本或者香港 就两条路了吧
JaneEdison  黑钻会员  2020-2-5 15:59:21  | 显示全部楼层
tly8211 发表于 2020-2-5 15:44
借问 现在还有什么方式可以回国啊 日本或者香港 就两条路了吧
泰国也可以吧
迷宫  钻石会员  2020-2-5 15:59:35  | 显示全部楼层
懵逼了。。。幸亏香港没堵
chershall  钻石会员  2020-2-5 16:02:42  | 显示全部楼层
草。。我就过境两小时 意思是我必须办个旅游签?!
海南鸡饭  蓝钻会员  2020-2-5 16:04:28  | 显示全部楼层
关注
__小刚刚__  黑钻会员  2020-2-5 16:15:18  | 显示全部楼层
日航减班外加取消成田航班,全日空未知。日本免签转机概率也下降不少。
HeleneJ  金卡会员  2020-2-5 16:54:44  | 显示全部楼层
香港回内地的飞机砍了大半,也难啊。我看貌似福永还开着,就是一天只有两班了,大概率还得再hk住一晚,真难。。。
whyagwj  新手会员  2020-2-5 17:17:14  | 显示全部楼层
韩国转机加拿大也不行了吗?联程票不出机场
Franklin6  黑钻会员  2020-2-5 17:33:34  | 显示全部楼层
迷宫 发表于 2020-2-5 15:59
懵逼了。。。幸亏香港没堵
那要不入境
Ky.  钻石会员  2020-2-5 17:55:49  | 显示全部楼层
香港在2月8日凌晨起内地入境人士包括香港居民需强制检疫14天
A.I.R  钻石会员  2020-2-5 18:31:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
※ Additional Regulations of Ministry of Justice (As of Feb. 5th)
Chinese passport holders: Passengers without a visa can not transfer in Korea, regardless of departure city.
Non-Chinese passport foreigners: Foreigners who need a visa to enter Korea can not transfer in Korea if their departure city is China.
链接里补充了说明,没韩国签证不能韩国转机了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
akl_cat2020-2-6 06:38
Jerryklose  蓝钻会员  2020-2-5 18:33:10  | 显示全部楼层
说真的,常备韩国五年签证还有日本三年签证,很有必要。看看柜台能否给你改ANA吧