发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我也说下乘坐的最后一班巴厘岛返京鹰航航班吧

1286 17
一直担心会被取消,提前两天都在看这个航班的每天情况,都还正常。提前一天值机选了来程的同样位置66。
2月3日晚提前3小时到机场,工作人员都戴了口罩,中国人全戴,部分老外也戴。
因为有鹰航白金,所以直接在商务仓柜台办理,刚开始顺利,后来这位女士看见我的护照上有湖北,就开始询问了,问我最近一次去武汉什么时间,我回答半年,她好像没懂,重新说的6个月。然后她去找主管。
中间回来一趟又问我多久,我给她解释我住北京,武汉是家乡,我的往返机票都是鹰航,可以看到两周前从北京飞巴厘岛,而两周就是这个病的潜伏期,我早过潜伏期了。
不知道听懂没有,她又去找主管。这次主管一起过来,我指给他看,主管英语好一点,说湖北是户籍,北京是常驻,我从北京过来。我是武汉出生的。
这次他听懂了,给女同事说明,然后继续办理,并告知休息室在4楼,我们就愉快的入关了。
休息室的餐饮一般,不大,人有点多,多是老外。有中意的牛肉丸粉,我跟小朋友吃了4碗,然后就主打水果,木瓜怎样都好吃。
说好了吃饱了,多吃点,在飞机上什么都不碰。呆了一个小时,刷了个牙,就出来了。
顺利登机,感觉回程服务比来程好,空乘的笑意多一些,尤其像空乘长的老年男性,特别有礼貌的招呼我们,所有空乘都戴了口罩就他没戴,我觉得他是为了表示礼貌。
然后,这个飞机是我坐过的所有航班中,落地最好的,非常轻巧,根本没有任何震荡,我都不确认已经落地了。
有一家人被单独点名去问话,大家全部等在原地,过了20分钟左右才开始下飞机,终于回来了。
打开手机,发现鹰航从2月4日开始取消所有中国相关航班,很庆幸,我们坐了这3号晚上的最后一班回程。也称曾犹豫要不要改签晚点回去,后来想着还是早回家早自我隔离,早恢复正常。
巴厘岛还有很多中国人,希望他们顺利回国!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
mc8882020-2-5 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

只想玩  钻石会员   楼主| 2020-2-5 13:22:22  | 显示全部楼层
微信公告 我也说下乘坐的最后一班巴厘岛返京鹰航航班吧
拳击袋鼠  禁止访问  2020-2-5 14:08:46  | 显示全部楼层
你小孩戴的那种口罩没用
daniel98  蓝钻会员  2020-2-5 14:18:46  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2020-2-5 14:08
你小孩戴的那种口罩没用
应该n95?
只想玩  钻石会员   楼主| 2020-2-5 14:48:32  | 显示全部楼层
没办法,出门的时候就是这个,沿路澳大利亚巴厘岛都没有卖的
只想玩  钻石会员   楼主| 2020-2-5 14:49:04  | 显示全部楼层
说是有终归可以,隔离飞沫
关于口罩,带上就不带强。
推荐看一下回形针最近的一期视频。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
samgao2020-2-9 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只想玩2020-2-5 19:45
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
只想玩  钻石会员   楼主| 2020-2-5 19:45:01  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2020-2-5 15:31
关于口罩,带上就不带强。推荐看一下回形针最近的一期视频。
看过了,还转发了很多人,说的很客观呢
只想玩  钻石会员   楼主| 2020-2-5 19:45:44  | 显示全部楼层
skipperkk 发表于 2020-2-5 17:32
航空公司很负责任,看看新加坡酷航干的破事
干啥了,好奇问下,真不知道。我还定了五一的新航,不知道到时候怎样
只想玩 发表于 2020-2-5 19:45
干啥了,好奇问下,真不知道。我还定了五一的新航,不知道到时候怎样
就是把我国游客打包发回来了……
yingsuhua  蓝钻会员  2020-2-5 20:34:58  | 显示全部楼层
只想玩 发表于 2020-2-5 14:49
说是有终归可以,隔离飞沫
看看 我也说下乘坐的最后一班巴厘岛返京鹰航航班吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩2020-2-6 10:38
只想玩  钻石会员   楼主| 2020-2-6 10:38:41  | 显示全部楼层
yingsuhua 发表于 2020-2-5 20:34
看看[图片]
谢谢,学习了
traveldp  黑钻会员  2020-3-2 09:58:38  | 显示全部楼层
谢谢分享!