中行JCB和建行JCB选哪个好

5030 37
中行JCB和建行JCB选哪个好?或者其他JCB
1.建行美元卡,不过返现权益,请问返现可以抵扣美元的汇率差吗?
另外,更喜欢日本旅游卡卡面(单标JCB)
日本旅游卡和变形金刚下哪个好?
2.中行日元卡,招财猫卡面也不太有感。
建行老客户,建行应该更好下卡;建行银联VM返现各一张,比较注重JCB权益,所以感觉还是有必要办一张JCB。
下哪张卡好?还是有其他JCB卡推荐?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
苞米2020-2-5 20:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Blshuekaje548912020-2-5 10:52
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
天昶2020-2-5 02:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

趁月色小酌  黑钻会员  2020-2-5 01:50:41  | 显示全部楼层
建行
yyh78  黑钻会员  2020-2-5 02:06:02  | 显示全部楼层
最近招行返现好
Little-Mi  钻石会员  2020-2-5 03:09:32  | 显示全部楼层
不应该是招行嘛
秋之叶落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tonywlin  钻石会员  2020-2-5 04:25:41  | 显示全部楼层
JCB不建议,如果你出国多的话,有些地方不接受JCB, 就如不接受UnionPay一样。
工行富士山白金漂亮
Dailo  白金会员  2020-2-5 06:55:55  | 显示全部楼层
JeriffCheng 发表于 2020-2-5 06:00
JCB没用。能用JCB的地方必然能用其他卡,哪怕是在日本JCB适用场景还不如银联,更别提和Visa比较了,不可望其项背
我刚从日本回来,并不觉得JCB还不如银联流行,反倒是银联没有大家想象中的那么普及,能刷银联的地方其他什么都能刷,不能刷银联的地方多的是,甚至还有地方贴着大大的中文”不接受银联”,这说明经常有人误以为银联哪都能用。日本实际上是V、M和AMEX最普及,基本100%;其次JCB,80%左右;银联跟它们比还是少。我想只不过是在某些中国人比较集中的场所普及度高些,给人一种假象好像银联在全日本都很普及。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
我是你哥哥2020-4-25 20:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
go4romance2020-2-5 11:04
kenan20022020-2-5 08:52
Dailo  白金会员  2020-2-5 07:02:01  | 显示全部楼层
建行JCB返现超快,5天左右,返现也是直接返人民币。汇率也还行吧
建行  我图好看下的变形金刚
unclechouchou  白金会员   楼主| 2020-2-5 09:00:56  | 显示全部楼层
tonywlin 发表于 2020-2-5 04:25
JCB不建议,如果你出国多的话,有些地方不接受JCB, 就如不接受UnionPay一样。
VM都有 想办一张日本用
HGC  黑钻会员  2020-2-5 09:02:29  | 显示全部楼层
感觉都差不多吧 看喜好就行