发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

到底哪个酒店的康乐(游泳健身)让你们印象最深呢?大家来讨论一下吧。

1642 28
俺比较喜欢运动,住酒店健身房和泳池都是必去的,当然,如果忘记带泳裤的话,那也只能忍痛割爱在浴缸里面划划水了。
既然是发在希尔顿,那就不提其他品牌了吧。看着疫情,酒店也是没法儿出去睡了,大家就来聊聊泳池的话题吧。
往前推个3-4年,四星级以上的酒店肯定是必配泳池的,对于四星级咱们理解为全服务酒店。但是随着经济的发展,酒店在国内遍地开花,酒店投资也趋于理性,各大品牌酒店为了跑马圈地赚管理费,也降低了品牌标准,放宽了准入门槛,甚至是管理模式也开放了特许经营,所以在全服务酒店,泳池已然不是标配,继而导致了很多奇葩产品出现。个人判断健身房和泳池的优秀程度,从以下几个方面来着眼:
1.功能是否齐全。健身房的器械是否大肌肉群都能练到,比如说龙门架、史密斯机、卧推架等,这些器械保障了大肌肉群的正常锻炼;泳池是否附带按摩泡池、桑拿房、净脚池等。
2.设计动线是否合理。这个就不赘述了,大家都懂。当然也不排除会有沙雕设计。
3.面积和空间是否足够宽敞。这个很客观,只要有眼睛都能区别。
4.酒店是否投入足够多的关注。这个也容易理解,比如:用过的毛巾是否有人回收、场地是否有人巡视、接待台人员是否友善、人员进出是否有必要的登记防止鱼龙混杂
5.充满设计感。功能性并不凸显,宣传意义大于实际意义。
好了,请大家畅所欲言吧!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
流浪的孤单2020-2-4 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

林品如  钻石会员  2020-2-4 23:24:41  | 显示全部楼层
成都canopy的健身房还是有点意思的
klinsi0118  终钻会员  2020-2-4 23:39:26  | 显示全部楼层
必须普吉岛的Hilton了
Doradora  钻石会员  2020-2-4 23:53:47  | 显示全部楼层
从不去健身房的来蹲个
You-Know-who  蓝钻会员  2020-2-5 00:09:46  | 显示全部楼层
感觉绝大多数1.2m的泳池…都是休闲娱乐和戏水的,跟游泳馆的本质就不一样
Mr.Kew  钻石会员  2020-2-5 00:41:25  | 显示全部楼层
印象最深?常希更衣室的四面镜
弗兰莉克博士  空乘  2020-2-5 05:39:48  | 显示全部楼层
进来学习哪家好
mitbbs  白金会员  2020-2-5 08:53:16  | 显示全部楼层
最佳泳池 成都香格里拉 室内  海口鲁能希尔顿 室外
最佳桑拿  三亚艾迪逊 成都香格里拉
最脏泳池 北京希尔顿逸林
最烂桑拿  佛山洲际
mitbbs  白金会员  2020-2-5 09:03:15  | 显示全部楼层
最标准泳池  太原花园国际酒店   真正奥林匹克泳池尺寸 50米  水深1.8米
mitbbs  白金会员  2020-2-5 09:10:49  | 显示全部楼层
Party最佳泳池  墨西哥 希尔顿 playa del carmen  泳池pool bar免费供应  龙舌兰 香槟 啤酒 各种鸡尾酒
Jeremih辰龙  钻石会员   楼主| 2020-2-5 12:14:36  | 显示全部楼层
林品如 发表于 2020-2-4 23:24
成都canopy的健身房还是有点意思的
有图不?瞅瞅。
Jeremih辰龙  钻石会员   楼主| 2020-2-5 12:14:41  | 显示全部楼层
Jeremih辰龙  钻石会员   楼主| 2020-2-5 12:14:49  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-2-4 23:39
必须普吉岛的Hilton了
说个理由先啊。
Jeremih辰龙  钻石会员   楼主| 2020-2-5 12:15:09  | 显示全部楼层
You-Know-who 发表于 2020-2-5 00:09
感觉绝大多数1.2m的泳池…都是休闲娱乐和戏水的,跟游泳馆的本质就不一样
额,不是啊,有深水区,也有1.2的浅水啊。
Jeremih辰龙  钻石会员   楼主| 2020-2-5 12:15:19  | 显示全部楼层
Mr.Kew 发表于 2020-2-5 00:41
印象最深?常希更衣室的四面镜
可惜不能哒哒哒~
Jeremih辰龙  钻石会员   楼主| 2020-2-5 12:15:52  | 显示全部楼层
mitbbs 发表于 2020-2-5 08:53
最佳泳池 成都香格里拉 室内  海口鲁能希尔顿 室外
最佳桑拿  三亚艾迪逊 成都香格里拉
DT北京住过,可惜没游过额。