发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HKG-SYD,QF128头等,“23号凌晨逃离武汉”的我

7120 102
tinny  钻石会员  2020-2-5 00:03:12  | 显示全部楼层
赶紧跑  再不跑来不及了
夏目大人  蓝钻会员  2020-2-5 00:03:47  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2020-2-4 22:41
mu又不是每次都发这种餐,更何况这个帖子当天另一个飞北美的头等就是正常餐食。mu确实也烂啊,这点我承认 ...
「看帖不要带上你的主观情绪???? 」
請問你的整篇貼子裡面,那裡沒有你的主觀情緒?從頭到尾全部都是你的主觀情緒不是嗎?
鲜花 (5朵) 鲜花榜
悉尼李哥2020-2-6 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
九中小刀手2020-2-5 23:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xela@MEL2020-2-5 18:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
bassman2020-2-5 11:39
koji2020-2-5 00:04
夏目大人  蓝钻会员  2020-2-5 00:08:37  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2020-2-4 22:47
我这人一向有一说一,不好的地方那确实是不好,你自己说说看,16年的330和接近10年没改装过内饰的380,能 ...
批評當然是可以批評,但同時,批評的方式也有很多種,使用大量「垃圾」這個字眼絕對不是好的方式之一。
KEAPA  蓝钻会员  2020-2-5 00:14:52  | 显示全部楼层
楼主没有必要这样批判澳航吧!😄
鲜花 (1朵) 鲜花榜
10844703192020-2-5 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KEAPA  蓝钻会员  2020-2-5 00:16:02  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2020-2-4 22:34
我虽然很挑,说话也不好听,但是我觉得我这也算是实话实说了,飞多了就这样了。qf真的没啥让我喜欢的点,更何况我本身对白种懒人没好感,我就是一个歧视白人的种族歧视者,至少这种话我敢说
歧视白人?哈哈哈,那您还去澳洲?
eeeeeeeeee  蓝钻会员  2020-2-5 00:18:41  | 显示全部楼层
嫌弃这嫌弃那的也没见你家主子**有多强 你可真难伺候
还有你的表达能力真的太差了...通篇毫无逻辑全程口语化再加上过于自负的口吻,说下来只有垃圾不垃圾,说人家水平差也多替换下词汇不行吗...
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Co.mixer2020-11-20 00:04
會飛的學生黨2020-2-17 02:43
笨森2020-2-8 12:00
77Wheavy2020-2-8 08:50
Kamille2020-2-7 17:37
小黑马  钻石会员  2020-2-5 00:41:52  | 显示全部楼层
eeeeeeeeee 发表于 2020-2-5 00:18
嫌弃这嫌弃那的也没见你家主子**有多强 你可真难伺候还有你的表达能力真的太差了...通篇毫无逻辑全程口语化再加上过于自负的口吻,说下来只有垃圾不垃圾,说人家水平差也多替换下词汇不行吗...
毕竟世界品味 东方魅力 lz眼里其他都是垃圾
飞客2298510  白金会员  2020-2-5 00:52:26  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2020-2-4 22:49
咋没关系了,我1号上午落地,下午就不让中国护照进了,那可不就跟23号凌晨逃出武汉城的人一样吗
这顺带的 佩服
CWFFFFFF  禁止访问  2020-2-5 01:26:19  | 显示全部楼层
一堆垃圾话 拿着你爹的钱做头等就不要放了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
安必小斯2023-5-7 16:11
Geda  黑钻会员  2020-2-5 01:51:48  | 显示全部楼层
没有葱油面 没有葱油面 不好
飞客2498806  蓝卡会员  2020-2-5 02:05:54  | 显示全部楼层
自己选的航空公司
然后一直说人家航空公司垃圾
自己歧视白人
还跑去澳洲
呵呵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏目大人2020-2-5 09:50
星空飞扬  蓝钻会员  2020-2-5 04:38:49  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2020-2-4 22:35
我怎么可耻了?我只是开个玩笑自嘲,说我像是23号凌晨逃出武汉的人,你随便诋毁别人的习惯可不好
你脑子不好吧,拿这种事自嘲,刷流量请找别的title,谢谢!
星空飞扬  蓝钻会员  2020-2-5 04:42:19  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2020-2-4 23:09
何必要说什么心态不心态的,今天都4号了,我才发,就已经证明我心态很好了,吐槽一下而已。大过年的,就因为澳洲**一个愚蠢的决定,我就得提早结束假期,有点不开心无可厚非,身价再高的人遇到这种事情也烦躁,更何况我也没说我身价多高
还小道消息,澳洲总理你是亲戚?你只是幸运罢了!
wswswzz  金卡会员  2020-2-5 04:50:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
拿无知当个性。种族歧视还好意思宣扬。
不举报等什么。
有钱没教养,又有什么用。别在澳洲丢国人脸了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Newnoob82020-2-5 08:40
benwbenw  钻石会员  2020-2-5 04:53:49  | 显示全部楼层
写得不错 每个人都有自己的考量.看法...不一定要符合背景 说些千篇一律的..
evenkay  白金会员  2020-2-5 07:40:34  | 显示全部楼层
标题蹭的让人徒生反感
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2020-2-5 10:23
Newnoob8  金卡会员  2020-2-5 08:16:34  | 显示全部楼层
“反正这辈子是不会坐经济舱”
LZ很多航线只有经济舱的怎么办,这种你就不去了,还是说你自家有飞机?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
10844703192020-2-5 10:29