发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

美东时间2月8号,奥兰多中转波士顿回北京,现在波士顿回北京被取消open到......

1363 9
美东时间2月8号,奥兰多中转波士顿回北京,现在波士顿回北京被取消open到4月了,但奥兰多飞波士顿没被取消,电话打不通3天前发的邮件也不回,咋办?
1、我想改期推迟回京,是不是在open时间内改任意时间都行,2月8号之前这几天不用急着联系?反正也联系不上
2、有app自动改签成功的吗?我试着操作总失败
美东时间2月8号,奥兰多中转波士顿回北京,现在波士顿回北京被取消open到......

鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

北纬一度  钻石会员  2020-2-4 21:14:57  | 显示全部楼层
还是建议尽快联系海南航空。第三方显示的信息不一定准确。
zchcathy  白金会员   楼主| 2020-2-4 21:25:53  | 显示全部楼层
联系不上
Curtis1111  白金会员  2020-2-4 22:38:06  | 显示全部楼层
找认识的白金卡旅客帮忙打贵宾专线
zchcathy  白金会员   楼主| 2020-2-4 23:15:44  | 显示全部楼层
不认识啊,目前海航从多伦多中转回京有航班,可是打不通电话也只能看着,好在加拿大没有跟随美国限制指定机场和航班
mao8466  钻石会员  2020-2-5 00:14:54  | 显示全部楼层
奥兰多到波士顿是什么航司?去机场找到不同日期同一班值机柜台试试
andyhe    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zchcathy  白金会员   楼主| 2020-2-5 08:34:25  | 显示全部楼层
mao8466 发表于 2020-2-5 00:14
奥兰多到波士顿是什么航司?去机场找到不同日期同一班值机柜台试试
捷蓝航空
zchcathy  白金会员   楼主| 2020-2-5 08:39:28  | 显示全部楼层
andyhe 发表于 2020-2-5 00:22
我刚刚成功从日本转机回到上海。之前达美从洛杉矶经西雅图回上海,3号的机票,1号通知我取消了。直接联系达美,给出自己找到的羽田转机安排,羽田-浦东由东航执飞。原本航空公司给的方案是通过南航走广州,中间要转机2次,明显不如我自己找的这个好。另外,也许是我运气好,改签成东京转机,没有增加费用。
现在主要是海航联系不上,对不上话让我着急,就这样被open着,目前有希望的是中转多伦多每天北京多伦多往返,加拿大好在没跟随美国