发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴登巴登傲途格Roomers酒店---我回家了,淡季才20000分,超级划算

3009 59
[htitle=一,抵达酒店]因为今天要在巴登巴登公务,所以昨天打开app酒店183一晚,用积分20000,比平时便宜了5000分,果断订了。
之所以叫回家了,是因为去年在那里有一个项目,住了这个酒店差不多30天。酒店服务在我看来是我在德国住过的万豪系里面最好的,并且老外都叫的出我的中文名字,实属不易。
开车两小时到酒店,钥匙交给了门童,直接办理入住,2分钟搞定,没有用护照登记,也没有刷信用卡,一切就和回家一样,前台认出了我,并且完全没有谈心的情况下升了三级到了prestige套房。
酒店是pier lissoni设计师设计,崇尚极简主义。
不想写了,大家看图更有感受吧
巴登巴登傲途格Roomers酒店---我回家了,淡季才20000分,超级划算
迷之minibar的喝的黄瓜和薄荷
迷之minibar2 柚子生姜  像在喝油漆
早餐
早餐
大厅的台球桌,上海edition也有一个
可以租来开的哈雷
右边有个小图书馆
最爱roofbar
顶楼阳台的火炉
roofbar阳台上的游泳池
酒店的牙刷和剃须的是我用的最好的
spa里面免费喝的灰雁伏特加,据说业主是个俄罗斯人
spa里面高级的烧水壶
晚餐 黑猪肉汉堡配上法式薯条加上超级好吃的黑松露蛋黄酱
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (23朵) 鲜花榜
Lapinlapine2022-6-8 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26101762020-3-15 22:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
winner-19962020-3-14 11:04
victorwongy2020-2-9 00:24
多宝鱼2020-2-7 11:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

xoyotaylor  钻石会员  2020-2-4 04:49:04  | 显示全部楼层
哇在Eames 的躺椅上依偎,值了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lapinlapine2022-6-8 07:29
插队德国  钻石会员   楼主| 2020-2-4 04:56:20  | 显示全部楼层
xoyotaylor 发表于 2020-2-4 04:49
是啊 正版的啊
插队德国  钻石会员   楼主| 2020-2-4 04:56:45  | 显示全部楼层
太舒服了
插队德国  钻石会员   楼主| 2020-2-4 04:57:12  | 显示全部楼层
好想搬回家
孩子王  钻石会员  2020-2-4 05:28:14  | 显示全部楼层
大叔太骚了吧
插队德国  钻石会员   楼主| 2020-2-4 05:40:35  | 显示全部楼层
孩子王 发表于 2020-2-4 05:28
大叔太骚了吧
越大叔越骚嘛
小小F他爹  蓝钻会员  2020-2-4 08:19:17  | 显示全部楼层
20000分 确实划算了
插队德国  钻石会员   楼主| 2020-2-4 08:33:07  | 显示全部楼层
小小F他爹 发表于 2020-2-4 08:19
20000分 确实划算了
是啊  这个酒店我觉得在德国用分换很划算 还有一家叫Schloss lieser城堡酒店平时17500淡季15000
nakedgary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
插队德国  钻石会员   楼主| 2020-2-4 08:52:52  | 显示全部楼层
nado 发表于 2020-2-4 08:44
手指甲干净,好评!
刚剪完
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-4 09:19:57  | 显示全部楼层
感谢分享!
插队德国  钻石会员   楼主| 2020-2-4 09:32:40  | 显示全部楼层
逸世凌虚 发表于 2020-2-4 09:19
感谢分享!
可以试一下
steveyue  黑钻会员  2020-2-4 11:58:49  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
iChi  钻石会员  2020-2-4 13:08:50  | 显示全部楼层
图4是啥?泡池吗