发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【上海世贸皇家艾美】疫情期间的一次美

3198 48
[htitle=一、,抵达酒店]原本定了票逃避亲戚围追堵截,结果闹了时疫…但是既然定了就铁了心去吧!一直很纠结是雅居乐万豪还是世贸皇家艾美,后来被开导了一番,就选择了艾美,真的很美!
大年初二到初四就泡在这家酒店了!
酒店位于上海市中心人民广场,不难找,朋友开车接机,不过酒店的换乘电梯可真多啊…多的让我生气…从地下车库找了两圈才发现正确的电梯…
提前app上沟通,希望房况允许的情况下可以升级为新装修的套房,大约5点多到了酒店发现真的升级了!(积分房)但是因为特殊时期,所以酒店的健身房、泳池以及行政酒廊都关闭了…行吧,健身的衣服和泳衣白背了…
有个小插曲,前两天在戒烟期,所以开始咳嗽了(现已复吸),吃了点咳嗽药,阿姨打扫房间的时候看到了我的药盒,立刻上报,值班经理给我打电话问能不能上来给我测体温,我当然是同意的,好在36度4,因为疫情也辛苦各位工作人员了!有你们在我也能放心住店! 【上海世贸皇家艾美】疫情期间的一次美
大堂挂满了红包的树,挺想拿回去一个的
[/htitle][htitle=二、,客房]客房为23层的套房,整体是新中式的装修风格,很得朕心~房间不是正正方方的形状,景观是上海老的步行街新世界百货。反正时疫期间也没有什么人…购物啥的真的非常方便,还有我很喜欢的上海第一食品商店!酒店🉑️直达世贸广场!吃货的天堂!房间里还有个智能AI“小茂”!每天无聊了就调戏小茂两分钟~“小茂小茂,把窗帘给我打开!”“小茂小茂,陪我聊聊天吧”“小茂小茂,房间的灯给我关上!”有种主子使唤丫鬟的感觉
小插曲是欢迎水果…晚上有点饿…发现“我的水果呢?”打电话问了下前台,马上就送过来了,速度非常快! 【上海世贸皇家艾美】疫情期间的一次美
床边上是一个梳妆台,个人不是很喜欢…毕竟我有点忌讳镜子对着床…虽然是在床脚…
这个沙发真的超大!躺两个我这样的霍比特人都没问题吧!
我的婢女小茂,特别听话!
从左到右分别是:布朗尼(太大了吧!)、龙眼、大饼干
皇家艾美真的很高
不见放玻璃杯…
小冰箱里有啤酒嘻嘻嘻
[/htitle]

一、 设施与服务

特殊时期酒店健身房泳池全部关闭了,也没有体验呢
[htitle=四、,餐饮]行政酒廊也全部关闭了…早饭改为楼下餐厅吃早饭,而作为补偿下午茶和happy hour,则给了350块的酒店餐饮额度,但是不适用于送餐
早饭种类繁多,可选的也很多,鲜榨果汁超级好评!而第二天改成了半自助式点餐…少了很多吃的…其中包含我最爱的早餐肠和培根…心在滴血…
晚上点了个椰浆牛肉,也能吃饱,味道也还不错~ 【上海世贸皇家艾美】疫情期间的一次美
[/htitle]

二、 整体评价

给我的感觉就是真的就是:艾美是真的很美!
缺点就是电梯真的多…一不小心就上错了电梯…电梯声音有点大…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
Co.mixer2021-6-19 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哇哇乐2020-4-24 01:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ykchak2020-2-5 23:50
马儿远行2020-2-5 16:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hz19182020-2-5 12:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

小丽11  白金会员  2020-2-4 01:20:49  | 显示全部楼层
皇家艾美客房是不是装修过了呀 我上次想去 我朋友跟我说在装修 客房看上去也挺新的
卑微的兔先生  白金会员   楼主| 2020-2-4 01:21:36  | 显示全部楼层
小丽11 发表于 2020-2-4 01:20
皇家艾美客房是不是装修过了呀 我上次想去 我朋友跟我说在装修 客房看上去也挺新的
对~特意说希望安排一个新装修的套房这样…但再高那天是没有新装修的套房了
JockyJocky  蓝钻会员  2020-2-4 01:25:54  | 显示全部楼层
送花花  等这段时间过了  我也要去体验下新房
卑微的兔先生  白金会员   楼主| 2020-2-4 01:26:39  | 显示全部楼层
JockyJocky 发表于 2020-2-4 01:25
送花花等这段时间过了我也要去体验下新房
新房真的超美的!快去体验啊!Now!
清流正  黑钻会员  2020-2-4 01:30:32  | 显示全部楼层
新装修的感觉不错 不知道外滩景观房装修了没有
卑微的兔先生  白金会员   楼主| 2020-2-4 01:34:18  | 显示全部楼层
Forsey 发表于 2020-2-4 01:30
新装修的感觉不错 不知道外滩景观房装修了没有
这个我还真不知道…毕竟我觉得我能升房就已经感恩戴德了…但是貌似只装修了部分房间,江景房入住率那么高应该没啥时间装修吧
清流正  黑钻会员  2020-2-4 01:49:27  | 显示全部楼层
爱新觉罗.兔Sir2233 发表于 2020-2-4 01:34
这个我还真不知道…毕竟我觉得我能升房就已经感恩戴德了…但是貌似只装修了部分房间,江景房入住率那么高应该没啥时间装修吧
好的 有机会去试下 记得之前都是外滩景和城景套二选一
小丽11  白金会员  2020-2-4 01:49:49  | 显示全部楼层
爱新觉罗.兔Sir2233 发表于 2020-2-4 01:21
对~特意说希望安排一个新装修的套房这样…但再高那天是没有新装修的套房了
他们家 再不装修就没人愿意住了
卑微的兔先生  白金会员   楼主| 2020-2-4 01:54:19  | 显示全部楼层
小丽11 发表于 2020-2-4 01:49
他们家 再不装修就没人愿意住了
看之前大家发文都蛮旧的了,装修完了感觉可以再开个10年
卑微的兔先生  白金会员   楼主| 2020-2-4 01:55:23  | 显示全部楼层
Forsey 发表于 2020-2-4 01:49
好的 有机会去试下 记得之前都是外滩景和城景套二选一
嗯,这个应该是城景套了…不过这个期间没啥人…就是新装修了而已,更何况我是个积分房,不敢造次
小丽11  白金会员  2020-2-4 01:58:36  | 显示全部楼层
爱新觉罗.兔Sir2233 发表于 2020-2-4 01:54
看之前大家发文都蛮旧的了,装修完了感觉可以再开个10年
完全不一样了 地段实际上是不错的
卑微的兔先生  白金会员   楼主| 2020-2-4 01:58:42  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2020-2-4 01:56
送花
感谢
卑微的兔先生  白金会员   楼主| 2020-2-4 02:02:25  | 显示全部楼层
小丽11 发表于 2020-2-4 01:58
完全不一样了 地段实际上是不错的
地理位置优越,酒廊据说也不错,房间再装修一下~照样香的不得了
zhudm1993    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ibis  钻石会员  2020-2-4 02:47:58  | 显示全部楼层
别说,装修过还真的不错,至少看上去比原来像样多了
石头石头  终钻会员  2020-2-4 08:10:31  | 显示全部楼层
新装不错,不像一些酒店翻新得很简单,这个几乎完全变了
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-4 09:20:21  | 显示全部楼层
感谢分享!
bsky  黑钻会员  2020-2-4 10:31:39  | 显示全部楼层
 谢谢分享