发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情爆发前马代8日游,回来变呆瓜家里蹲

2320 21
本次游玩出发时神采奕奕,回去前小心翼翼。真的是体验了疫情和舆情的种种,希望国家早点度过这个难关吧。也因为被宣布为公共卫生事件,澳洲行也作罢,被禁止入境。焉知非福呢!
19日在东航休息室,没人戴口罩,有几个人打喷嚏咳嗽。碰到在现在的话,我肯定匿了。
开开心心上飞机
还搞了杯不怎么好喝的澳洲奔富非sheraz系列红酒。可能心情好,下肚都是美味。
到了马代以后,先在马累住了一晚,住的是香格里亚旗下的jen酒店。早就听闻jen的品质不怎么样,降低了期待以后,让自己有了软着陆的感觉,确实不怎么样。
还有个小插曲,酒店是包含在上岛套餐里的,也付了四人的早餐。吃早餐的时候服务员坚持让我们还要付两个小孩的餐费。不去谈钻石会员什么的,我当时懵逼了,拿出了预订单有包早餐的啊。
后来去了前台,前台叫我别理他们,系统不同而已,无法理解这种信息不对称。但也不怎么影响我上岛的期待 疫情爆发前马代8日游,回来变呆瓜家里蹲
整一个国内星级酒店标房的感觉
接下来就是回到机场,在酒店休息室等待的过程。由于jv岛离马累比较近,快艇半个小时就能到,也算是不浪费体验海岛的时间(其实是酒店比较老,刚翻新,只是想体验一下滑滑梯) 疫情爆发前马代8日游,回来变呆瓜家里蹲
游艇不错,坐里面很舒服,但我女儿帮我给了他们一个surprise,把盆景打翻了
上岛以后就是三沙三水的iso操作,服务还可以,就是一会儿1点能入住,一会又3点正常入住。让我心态走了个过山车,稍微有一点点不爽。
整体来说,马代能体验滑滑梯的水屋岛本就不多,这次也是属于猎奇。想不到不知是我体宽还是滑滑梯材质问题。愣是自己慢慢游下去的,而不是滑下去的。下次再马代,能让我躺着就好,不浪费金钱和期待了。问题是小孩子都滑不下去,会卡住,所以根本没在滑滑梯上体验出多少乐趣,聊胜于无吧。 疫情爆发前马代8日游,回来变呆瓜家里蹲
进入酒店的接待区域
等待区域,等了4小时
主餐厅泳池附近一景
沙屋一角
L形泳池一边
沙屋室内
给了瓶香槟,没喝完
小孩子的小小帐篷
这个孔雀是欢乐的源泉,但是在水屋栓在水边,由于漏气自己飘走了,不知所踪。算是放飞自我了。
L型泳池正面
水清海蓝,不错
沙屋其实挺不错的,就是这个酒店有个神操作,所有空调都是对着睡觉客人的头吹。关了热,开了吹着头疼。沙屋水屋都是如此,无语。
水屋内部空间更大,但是那个泳池,总感觉像个浴缸划几下就到对面了,下海因为海水太咸,身上稍微有点伤就会很疼。滑那个滑滑梯因为手要辅助下滑,下海还喝了口海水,真是五味乏陈,难以描述。 疫情爆发前马代8日游,回来变呆瓜家里蹲
想着快去水屋了,期待啊。图中两卧滑滑梯,和我无关。
窥探印度洋的海水
哦哟,能看到水
瞧,我的孔雀又跟我来了
泳池属于梯形,很难游
不错不错
看似高,滑不下去怎么整
号称的漂浮下午茶,本来早餐的,管家忘了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
海钓的鱼
这船够土
晚霞
早上起来,我的孔雀呢?东南飞了

鲜花 (16朵) 鲜花榜
飞客26653992020-5-3 19:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只配吃土的穷娃娃2020-2-5 15:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就不睁眼的眯着哥2020-2-5 15:05
lwangl2020-2-5 15:02
飞客21204722020-2-5 11:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

dafeng0907  蓝钻会员   楼主| 2020-2-3 17:08:25  | 显示全部楼层
真感慨这次春节,真是一天一世界
回京的图,没发
dafeng0907  蓝钻会员   楼主| 2020-2-3 18:02:59  | 显示全部楼层
葡萄酒红酒控 发表于 2020-2-3 17:52
回京的图,没发
回的沪,回不了京啊
Supermanam  钻石会员  2020-2-3 18:54:38  | 显示全部楼层
碧水蓝天,旅途愉快
dafeng0907  蓝钻会员   楼主| 2020-2-3 20:55:40  | 显示全部楼层
Supermanam 发表于 2020-2-3 18:54
碧水蓝天,旅途愉快
谢谢
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-4 09:26:09  | 显示全部楼层
感谢分享!
飞客1889939  终钻会员  2020-2-4 14:47:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dancer  黑钻会员  2020-2-4 15:59:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

dafeng0907  蓝钻会员   楼主| 2020-2-4 17:05:41  | 显示全部楼层
多谢支持
samwu2222  终钻会员  2020-2-4 17:56:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
童梦小五  终钻会员  2020-2-4 21:27:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Antoine0506  黑钻会员  2020-2-5 12:12:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
一路迷途  蓝钻会员  2020-2-5 12:32:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

孔雀最开心了
zry512  钻石会员  2020-2-5 12:53:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
ylluyan  钻石会员  2020-2-5 14:11:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很有特色,很精彩