发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华欣凯悦Hyatt Regency Hua Hin

3375 46

二、 客房]房间离大堂超近,1分钟不到吧就走到了,硬件很普通,单台盆,面积80多平,有年代感了。有个大阳台,阳台外面看去就是嘉宾轩和嘉宾轩泳池,有个人在敲奏某种乐器,但是阳台为啥不让抽烟\"\"\"\"\"\",minibar挺大,但是柜子打开没有灯,只能漆黑的摸索哈哈哈,送了两件The Barai的T恤,后来知道还有巴莱套房,后悔没有加钱升级,下次再来体验吧。 华欣凯悦Hyatt Regency Hua Hin

[attach]5249959[/attach

六、 整体评价

整体感觉还是蛮好的,来之前看茶馆里对这家评价不高,可能是我要求太低哈哈,酒店的园林还不错,有点像三亚君悦但是我认为强于君悦,整个酒店中国人几乎没有,都是白人老头老太太。
标签: 华欣凯悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
jacob1452023-1-30 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小仲基Tj2020-4-16 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vincent_sjtu2020-3-2 12:15
windsnow2020-2-24 13:24
菲迪克2020-2-8 19:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

Brysen  黑钻会员  2020-2-3 15:59:56  | 显示全部楼层
这家度假还是不错的
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuanguoli11 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fishgz  蓝钻会员  2020-2-3 17:21:32  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享!怎么不去谈心升级巴莱套,哈哈,用套房券不知道能给啥套。本来计划5.1去这一间的,现在的情况都不知道到时候能不能出行...  问下楼主,这间的嘉宾轩出品怎样?早餐呢?
欧迈嘎  钻石会员  2020-2-3 17:28:18  | 显示全部楼层
这家去年跨年住过,没有任何升级。可能是新年。有点糟糕
蕉绿  钻石会员   楼主| 2020-2-3 17:31:57  | 显示全部楼层
fishgz 发表于 2020-2-3 17:21
不错,谢谢分享!怎么不去谈心升级巴莱套,哈哈,用套房券不知道能给啥套。本来计划5.1去这一间的,现在的情况都不知道到时候能不能出行...问下楼主,这间的嘉宾轩出品怎样?早餐呢?
开始不知道巴莱套是啥
蕉绿  钻石会员   楼主| 2020-2-3 17:33:08  | 显示全部楼层
欧迈嘎 发表于 2020-2-3 17:28
这家去年跨年住过,没有任何升级。可能是新年。有点糟糕
是的 房间真的一般 估计除了barai套都不怎么样 公共区域还行
环宇0806  终钻会员  2020-2-3 17:56:29  | 显示全部楼层
我靠这个spa区怎么画风突变?太漂亮了
stan斯坦  钻石会员  2020-2-3 18:49:03  | 显示全部楼层
先抢了沙发再看图
蕉绿  钻石会员   楼主| 2020-2-3 19:27:06  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-2-3 17:17
我太🉑了,好帅
Bingle Bangle  蓝钻会员  2020-2-3 21:51:44  | 显示全部楼层
确切说整个华欣都是白人老头老太太哈哈
ADMAO  蓝钻会员  2020-2-4 00:19:23  | 显示全部楼层
红色那part的照片真好看(btw,最后一张,我🉑️
蕉绿  钻石会员   楼主| 2020-2-4 09:50:55  | 显示全部楼层
March_Joey 发表于 2020-2-3 20:44
大湿兄吗?
啊?
蕉绿  钻石会员   楼主| 2020-2-4 11:02:19  | 显示全部楼层
ADMAO 发表于 2020-2-4 00:19
红色那part的照片真好看(btw,最后一张,我🉑️
你又可了
蕉绿  钻石会员   楼主| 2020-2-4 11:02:38  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2020-2-4 00:25
太漂亮了8⃣️
是啊 跟甲米丽思很像 也很美