发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助,从美国回国的航班被取消,而且没有通知,我是无意发现订单和行程都消失了

6315 14
求助,从美国回国的航班被取消,而且没有通知,我是无意发现订单和行程都消失了……如何退票、改签海航客服还一问三不知,说是给我回电话到现在也没回,我还是金卡……因为回程航班没有相关政策影响,所以能去要赔偿吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Errictwist2020-2-3 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

sfl821101  蓝钻会员  2020-2-3 09:26:58  | 显示全部楼层
不可抗力吧
航空公司还在哭 没缓过来呢 等等通知你 能回来就不错了 或者先别回来
jxn2003  金卡会员  2020-2-3 11:19:07  | 显示全部楼层
因为前序航班因不可抗力过不来,所以。。。你懂的
Batigoal  钻石会员  2020-2-3 11:43:29  | 显示全部楼层
一样的原因啊,关键是我西雅图飞上海,上海转机 转机是到郑州 这一段是南航 无法不能无偿取消,海航给报销么
54aha  白金会员  2020-2-3 11:46:59  | 显示全部楼层
Batigoal 发表于 2020-2-3 11:43
一样的原因啊,关键是我西雅图飞上海,上海转机 转机是到郑州 这一段是南航 无法不能无偿取消,海航给报销 ...
你查一下,也许上海到郑州的也取消了。不雅以为只是国际在取消,国内取消一大片。
啤酒花大王  银卡会员   楼主| 2020-2-3 15:25:53  | 显示全部楼层
关键是现在不告诉我怎么退票,怎么改签,说了给我回电也不回
intheshed  金卡会员  2020-2-3 15:30:40  | 显示全部楼层
啤酒花大王 发表于 2020-2-3 15:25
关键是现在不告诉我怎么退票,怎么改签,说了给我回电也不回
兄弟,欢迎加入被海航抛弃旅客俱乐部。 要知道我们有千千万万个成员。
曲歌0372  新手会员  2020-2-4 02:35:09  | 显示全部楼层
突发疫情,不可抗力。
啤酒花大王  银卡会员   楼主| 2020-2-13 00:50:25  | 显示全部楼层
谢谢大家的回复,经过我和海航沟通结论如下: 1. 这不是不可抗力。美国没有禁止航班,而是禁止乘客入境,海航是不愿空飞机过来,才因此取消,他的客服也承认这一点; 2. 非常时期我也理解,但处理方式实在是不合适。原航班取消我理解(还不提没有主动通知我取消),但我无法接受冷漠的告诉我,要不你退票要不你等着看三月能不能飞。我直接说两个方案我不可能接受。对当前请示了领导,回复我说可以安排航班,飞加拿大隔夜转机,但签证和当地酒店你自理。这个回复距离替代方案只有一天半的时间。
啤酒花大王  银卡会员   楼主| 2020-2-13 00:50:47  | 显示全部楼层
Errictwist 发表于 2020-2-3 17:48
不可抗力
不是不可抗力
啤酒花大王  银卡会员   楼主| 2020-2-13 00:50:55  | 显示全部楼层
曲歌0372 发表于 2020-2-4 02:35
突发疫情,不可抗力。
不是不可抗力