发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CX866商务舱及时的改签抵达美国

1565 10
因为展会和客户拜访的原因,原计划2月2日飞纽约的航班,在1月30日上午十点半决定当天就飞。于是电话国泰改签,改了当天下午14:15NKG经香港转到华盛顿,第二天一早航班到波士顿。刚抵达波士顿就收到美国开始禁止入境了 CX866商务舱及时的改签抵达美国
NkG飞香港,是第一天改服务,商务舱也是一盘端。忘了拍照片了,The Pier一张图充数
KA811居然提前半小时抵达,原本只有50分钟的转机时间一下子变的充裕了。到Pier薅了点羊毛登机 CX866商务舱及时的改签抵达美国
今日座位16K,新的过夜包,有拖鞋,正好临时走的比较急,拖鞋带着美国这些天用 CX866商务舱及时的改签抵达美国
起飞后路过中环,标志性的建筑都很明显。这样看香港岛确实小
起飞后送来饮品,升金卡后第一次坐洲际商务,居然直接跑到我这里第一个点餐,钻卡大佬这样的情况都不飞了吗? CX866商务舱及时的改签抵达美国
常规的餐食,主餐的南乳猪肉饭很一般,那个龙虾汤也是一言难尽。中途醒来点的烤鸭米粉还是不错的 CX866商务舱及时的改签抵达美国
到波士顿扫了一些口罩和额温计。昨天波士顿第一例确诊,整体大家对新冠病毒不是特别敏感。限制入境后北美应该是很可控的。最后祝大家都没病没灾,顺利挺过这次灾难

鲜花 (5朵) 鲜花榜
gascoigne2020-2-3 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
123456_72020-2-3 01:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
越野兔2020-2-3 01:12
飞客21144052020-2-3 01:01
Deewu2020-2-3 01:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

ezez1997  白金会员  2020-2-3 01:37:20  | 显示全部楼层
lz点的菜跟我一模一样。我觉得龙虾汤蛮好喝的...
Hollywood  白金会员  2020-2-3 02:55:53  | 显示全部楼层
Need buy Medical Grade- Bacterial Filtration  Surgical masks or N95
Your Pic is wrong one..
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TrU3Ta1ent2020-2-19 22:07
paullong  钻石会员   楼主| 2020-2-3 03:17:38  | 显示全部楼层
Hollywood 发表于 2020-2-3 02:55
Need buy Medical Grade- Bacterial FiltrationSurgical masks or N95Your Pic is wrong one..
r95也有效的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞鱼跳高2020-2-3 04:07
北京PP2019  金卡会员  2020-2-3 05:30:09  | 显示全部楼层
听说没有枕头被子了吗?口罩哪买的🤷🏻
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
paullong  钻石会员   楼主| 2020-2-3 10:27:03  | 显示全部楼层
北京PP2019 发表于 2020-2-3 05:30
听说没有枕头被子了吗?口罩哪买的🤷🏻
枕头被子都有的,口罩在walmart和target买的,稍微偏一些的店
paullong  钻石会员   楼主| 2020-2-3 10:27:20  | 显示全部楼层
ezez1997 发表于 2020-2-3 01:37
lz点的菜跟我一模一样。我觉得龙虾汤蛮好喝的...
看来口味都差不多
ssunligter  金卡会员  2020-2-3 12:49:30  | 显示全部楼层
自己都不隔离一下吗?
bill_free  蓝钻会员  2020-2-5 15:19:59  | 显示全部楼层
我能说下和我点的菜一模一样吗