发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

回忆录:每年都可以去一次| 三亚瑞吉度假酒店

5644 74
之前没有玩飞客,也游玩了一些酒店,趁着响应国家号召在家隔离,也翻出了不少回忆,和大伙分享一下。
12月
每年都值得好好计划度过的月份
我太太的生日季-圣诞季-跨年季
我想每个人肯定都拥有这样一个
一年中的‘大月份’
当然12月没有长时间的公共假期
所以短途的微旅行
就显得尤为有吸引力
想要抓住夏天的尾巴去海边过生日
想要整天都泡在酒店放松
三亚瑞吉度假酒店3天微旅行被提上日程
这个时候选择过去,人不是很多,白天天气适合游泳,关键是里程票好出,三亚的里程票还是非常抢手热门的,12000里程往返/人,税费150/趟。
这次选择的是周五请假一天,早上9:45的南航CZ3978深圳飞,11:30到底三亚。周一早上三亚7:40起飞,9:05到达深圳,刚好回来上个班,就这样爽歪歪的四天三晚就这样安排了。
我这次入住的是三亚瑞吉酒店,趁着还有大使,赶紧去浪一波。提前和秘书沟通了给太太准备惊喜,安排了房间布置和海边烛光晚餐,现在回想起来真是太棒了。 回忆录:每年都可以去一次| 三亚瑞吉度假酒店
来海南的航班貌似降落的时候都有绕着转一圈才降落
当时用了套房券,只升级到海景房高楼层,还有比我更衰的吗不过房间还是基本按照我要求玫瑰花布置了
所以都是新鲜花瓣,谢谢管家的安排,太太很满意
洗手盆都有安排花瓣
送的起泡酒和水果
房间在面向大堂靠右手的区域
远处就是游艇会
这个灯塔来的时候还没有命名,当时还举办了个命名活动
由于看着挺远也没到那里近看了
趁着美景先来一杯
去的时候刚好是圣诞点灯仪式
圣诞红酒热饮还不错
吃的点心还蛮多的
工作人员都很欢快,住客也陆续到场参加仪式了
唱诗班来唱歌了,很棒的体验
送了两个小雪人礼物
布置的还挺温馨的
晚上预定了自助晚餐
虽然定的乞丐房,由于是白金会员,安排在了靠近海边的餐厅吃早饭,有好几样可以单点的,味道很不错哦
水果也很新鲜
还有鹅肝吃哦,点赞
当时提前预约了电影,刚好上映“你的名字”
竟然包场了,非常好
随便坐
效果还是不错的
中午在房间叫了个餐,海南鸡饭好评
三亚瑞吉比较特色之一就是这个玻璃泳池
水深大概1.6米左右吧,12月份过去中午左右游泳还好,不会冷,下午四点左右开始凉了
另外一个角度看灯塔
还有很多别野,升级是无法体验的了,想体验就花钱吧
三亚瑞吉还养了不少动物,适合一家大小亲子游玩
这只还没长好
来海边踏踏浪
终于来到重头戏了,提前和酒店沟通的烛光晚餐,由于草坪有活动,免费给我申请到这个独立观景台,真的是太幸运了
布置没有花钱,这是我大使目前遇到最好的礼遇了
管家们都很用心帮我布置,辛苦你们了
这个view太棒了,如果不是阴天估计更棒
用贝壳珊瑚等布置的装饰
点灯咯
太太对于这个惊喜真的是太满意了
还免费给我准备了花和蛋糕
菜品我选了个普通的,花了2000多,但是送的这个布置,完成值回票价了
龙虾和牛扒
甜品
完美搭配
为了这个造型我可以搓了一晚上的小纸团,效果很喜人啊,经典照片之一了
体验完了spa,还不错
下午来大堂吃了个下午茶,这是目前这几天最失望的事情了,大家慎点
依依不舍的终于要离开了,回程为了赶早班机,在机场附近定了个名宿,9点前落地,直接回公司上班,希望下次还有新的惊喜

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (71朵) 鲜花榜
junglechang2020-3-6 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
橙蓝2020-3-2 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
skyqyc12020-2-25 15:31
imcd2020-2-22 21:29
HawaiiJR2020-2-22 20:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

Vincent_sjtu  蓝钻会员  2020-2-16 01:11:37  | 显示全部楼层
感谢分享
銃君  黑钻会员  2020-2-16 01:11:42  | 显示全部楼层
很甜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
itsxavierli2020-2-16 18:16
为啥不去傲途ge这家感觉好老
Easymoneysniper  蓝钻会员  2020-2-16 01:15:55  | 显示全部楼层
所以你是白金还是大使
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Frank0906022020-2-16 19:44
cckkckck  蓝钻会员  2020-2-16 01:39:04  | 显示全部楼层
这布置走心了
lazymatch  钻石会员   楼主| 2020-2-16 03:44:15  | 显示全部楼层
南昌营养快线 发表于 2020-2-16 01:12
为啥不去傲途ge这家感觉好老
综合看吧,设施是老了点,但是无论管家服务还是其他还是在线的
lazymatch  钻石会员   楼主| 2020-2-16 03:45:19  | 显示全部楼层
Easymoneysniper 发表于 2020-2-16 01:15
所以你是白金还是大使
这个重要嘛?就搞了一年大使体验了一下,那时候还是spg的年代
lazymatch  钻石会员   楼主| 2020-2-16 03:45:55  | 显示全部楼层
cckkckck 发表于 2020-2-16 01:39
这布置走心了
确实,从房间到晚餐都很给力了
Foooo  空乘  2020-2-16 07:40:31  | 显示全部楼层
布置很漂亮
Thesun  白金会员  2020-2-16 09:02:30  | 显示全部楼层
Easymoneysniper 发表于 2020-2-16 01:15
所以你是白金还是大使
关键字,乞丐房,白金会员
布兰顿  蓝钻会员  2020-2-16 09:49:51  | 显示全部楼层
海景房够惨 白金好歹给个花园套房啊
一路迷途  蓝钻会员  2020-2-16 09:54:47  | 显示全部楼层
楼主和酒店都走心了
超级大腿腿  白金会员  2020-2-16 10:19:28  | 显示全部楼层
你好,我下我问一下,怎么让他们布置房间啊
lazymatch  钻石会员   楼主| 2020-2-16 10:40:56  | 显示全部楼层
侯健 发表于 2020-2-16 09:49
海景房够惨 白金好歹给个花园套房啊
当时我我记得是给了花园套,海景套给不了,可能他们觉得布置太麻烦了吧
lazymatch  钻石会员   楼主| 2020-2-16 10:41:18  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2020-2-16 09:54
楼主和酒店都走心了
这样的经历才难忘啊
lazymatch  钻石会员   楼主| 2020-2-16 10:42:24  | 显示全部楼层
q164882242 发表于 2020-2-16 10:19
你好,我下我问一下,怎么让他们布置房间啊
当时就是发了好多沟通邮件和打电话给秘书,服务我这个大使秘书非常给力,我提的要求基本上都满足了
songwen_jie    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted