发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新西兰现在不准入境,但是允许转机么?

2006 27
星空飞扬  蓝钻会员  2020-2-4 09:22:54  | 显示全部楼层
为什么出了旅游限制令,还是要买票呢,就是挣在这一时吗,新西兰**公布的条例已经很清楚了,包括转机的乘客,你有可能在内地或是香港就不能上飞机,除非你是新西兰或澳洲公民,或是新西兰永久居留,请大家在买票前好好看看条例,不要有侥幸心理,省的给自己找麻烦,造成自己不必要的损失!退一万步说就算北京大使馆说你可以转机,到了奥克兰也有可能不给你转.
星空飞扬  蓝钻会员  2020-2-4 09:25:10  | 显示全部楼层
wuyao1347 发表于 2020-2-3 01:08
其实如你所说,要禁就全禁,真让我到了他们的机场,那入不入境会有传染的风险。奈何他们的条文上没有名确写清楚,我就总还有一点侥幸心理。
规定上写的很清楚包括转机乘客不可以!
akl_cat    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
怒小天  钻石会员  2020-2-13 00:59:24  | 显示全部楼层
楼主是不是已经取消行程了?本来想知道实测持有新西兰签证没有转机签证能不能在奥克兰转机的。另外现在新西兰这个政策14天后重新评估,也就是16日后可能会有变通。
RangeShi  白金会员  2020-2-13 23:35:14  | 显示全部楼层
你这是奥克兰到大溪地现在买的票么?
dreamliver  钻石会员  2020-2-14 00:01:16  | 显示全部楼层
怒小天 发表于 2020-2-12 11:59
楼主是不是已经取消行程了?本来想知道实测持有新西兰签证没有转机签证能不能在奥克兰转机的。另外现在新西 ...
我用过NZ签证在奥克兰转机,当然可以啊。我上次办的两年(还是三年忘记了)多次NZ签证实际上只用来去PPT转机用了一次,所以必须可以啊。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
怒小天2020-2-15 00:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
怒小天2020-2-15 00:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
伏唯不争  白金会员  2020-2-17 17:41:15  | 显示全部楼层
给大家更新一下,2月5日是正常入境的;不过好像15号的政策再次更新了
冰之世界  蓝钻会员  2020-2-17 20:58:11  | 显示全部楼层
星空飞扬 发表于 2020-2-4 09:22
为什么出了旅游限制令,还是要买票呢,就是挣在这一时吗,新西兰**公布的条例已经很清楚了,包括转机的乘 ...
人家是以前就买的票