发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海航餐食分享

2800 31
totti_wp0  黑钻会员  2020-2-8 14:26:05  | 显示全部楼层
别的航司经济舱都给你吃牛排吗?
totti_wp0  黑钻会员  2020-2-16 10:43:53  | 显示全部楼层
wzhzh 发表于 2020-2-14 15:48
那家五星航空餐食有这么差的?
五星航司经济舱的餐食应该是什么样的,你都坐过了?
少年。  银卡会员   楼主| 2020-2-17 23:24:45  | 显示全部楼层
totti_wp0 发表于 2020-2-8 14:26
别的航司经济舱都给你吃牛排吗?
就只是一个分享,你也不必来喷。国航南航厦航也都不这样,海航目前经济问题是非常明显的。看不下去的你可以不看,还真的没求你来看帖子。
少年。  银卡会员   楼主| 2020-2-17 23:25:48  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-2-2 15:57
竟然还在提供热食???哎,疫情之下,这已经是超豪华了。。。今天发布会都说了,不建议在机上用餐。。。
这是之前的,1月22ri航班,当时还没管控
少年。  银卡会员   楼主| 2020-2-17 23:26:47  | 显示全部楼层
wzhzh 发表于 2020-2-16 10:46
至少不会像海航这样差的
海航系现在确实也是不怎么样,不过真不明白那些喷子事何必呢
LIVE  终钻会员  2020-2-17 23:54:17  | 显示全部楼层
少年。 发表于 2020-2-17 23:25
这是之前的,1月22ri航班,当时还没管控
恩。相差6天吧。哈哈。现在还挺怀念的.。
totti_wp0  黑钻会员  2020-2-18 08:27:24  | 显示全部楼层
少年。 发表于 2020-2-17 23:24
就只是一个分享,你也不必来喷。国航南航厦航也都不这样,海航目前经济问题是非常明显的。看不下去的你可以不看,还真的没求你来看帖子。
你这小孩挺不讲道理,你能发表看法,别人就不能发表观点了 ?    现在不是你爸是李刚的年代了
少年。  银卡会员   楼主| 2020-2-18 21:26:18  | 显示全部楼层
totti_wp0 发表于 2020-2-18 08:27
你这小孩挺不讲道理,你能发表看法,别人就不能发表观点了 ?  现在不是你爸是李刚的年代了
是发表看法是分享还是喷,你自己比任何人都清楚,当然,也只有目共睹的。还真的不好意思,我可以分享,但是并没有邀请你来评论。另外,质问、反问的口气表达什么意思我觉得小学老师中学老师就教过了,大家也懂。最后,不要说别人是小孩子,这是不礼貌的表现,礼貌教养都是父母给的,可千万好好的保存着。
totti_wp0  黑钻会员  2020-2-20 09:55:44  | 显示全部楼层
少年。 发表于 2020-2-18 21:26
是发表看法是分享还是喷,你自己比任何人都清楚,当然,也只有目共睹的。还真的不好意思,我可以分享,但是并没有邀请你来评论。另外,质问、反问的口气表达什么意思我觉得小学老师中学老师就教过了,大家也懂。最后,不要说别人是小孩子,这是不礼貌的表现,礼貌教养都是父母给的,可千万好好的保存着。
跟你这种人对牛弹琴也是浪费时间。
算了,问你几个问题,好好想想吧:
一、飞客论坛是你们家开的吗?只能你发言,没人就没有发表的权利了?
二、其他人的观点必须和你一致,否则你就要喊打喊杀。越是资深越不会这样,何况你才坐过几天海航啊,对海航机上服务真的了解吗?
综上你的种种言行都彰显出你没有受过教育,无知无畏。
少年。  银卡会员   楼主| 2020-2-23 11:09:17  | 显示全部楼层
totti_wp0 发表于 2020-2-20 09:55
跟你这种人对牛弹琴也是浪费时间。算了,问你几个问题,好好想想吧:一、飞客论坛是你们家开的吗?只能你发言,没人就没有发表的权利了?二、其他人的观点必须和你一致,否则你就要喊打喊杀。越是资深越不会这样,何况你才坐过几天海航啊,对海航机上服务真的了解吗? 综上你的种种言行都彰显出你没有受过教育,无知无畏。
没关系,您开心就好。彼此的素质也就这里了。
airplane  蓝卡会员  2020-2-23 12:49:33  | 显示全部楼层
2小时你还要什么?真的是不懂楼主是怎么想的。
少年。  银卡会员   楼主| 2020-2-24 00:33:54  | 显示全部楼层
airplane 发表于 2020-2-23 12:49
2小时你还要什么?真的是不懂楼主是怎么想的。
没想什么,仅仅是分享而已。