发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情春节 *丝刷房 坡县JW和兰卡威三家打卡

3069 46
首先,偶要忏悔,疫情春节出门旅游是错误的!
其次,感恩运气,在新加坡拒绝入境前一天回到魔都!
去年本来想写个*丝刷房总结,因为万豪待我不薄。从来不佛系入住的我,升套率达到97%(100N里面三家没给套:南外滩水舍、乌布丘比特、布拉格凹凸格)乞丐升级总套三次(维也纳栗子、成都栗子、华泰万丽)但去年年底大佬太多,都是十万美刀的硬核贴,*丝瑟瑟发抖退下了…不巧春节疫情严重,只有*丝还在外游荡,就索性写一下吧…
路线:
国泰航空 1.25-2.1上海到坡县往返
酷航 1.28-1.31坡县往返兰卡威
酒店点评:
坡县JW
背景:业主附庸风雅独爱艺术,开业是设计酒店South Beach,无人问津...挂牌JW后生意突飞猛进,平均入住率80%!酒店给偶安排了一小时的艺术之旅,参观了各个艺术装置和餐吧,餐厅和酒吧真心多,不过还是对这家不太感冒...
升级:春节乞丐房小程序两晚(含100刀额度)共6600,套房券兑换Primer suite marina bay view
亮点:早上八点到酒店,前台主动安排乞丐房间休息(没有找大使要求24H)
房间:中午一点多安排好,15层有点低,设施和景色一般般
服务:这家“舔白”无敌厉害,白鬼都是VIP,基本处于自助服务状态;好在员工本质不坏,虽然专注舔白,如果“东亚病夫”有需求,还是能够以积极态度响应...
酒廊:人多、酒水、小食多,但是无香槟
自助早餐和午餐:品种多而无亮点,哈哈
兰卡威栗子
亮点:厚道代表,无脑给别墅,有点像巴厘岛W风格!
升级:乞丐房春节一晚现金约6600,*丝6万积分兑换,提前几天升级了beach villa入住当天再升一级到了ocean villa (价格略贵)个人觉得比沙滩别墅好
房间:大,软饮料免费,蓝牙巨差无比,
服务:符合栗子标准,好评
餐厅:horizon一定要去,推荐看日落,鸡尾酒和食物也不错!
早餐:居然提供香槟,咖啡非常可口,好评
兰卡威瑞吉:吵架,入住前一天取消,哈哈哈
感觉酒店对偶不厚道呀,看论坛各种升级高级套房、别墅,一口咬定房态紧张,只给基础套。本来要相信他,但是一看价格,房间当天BAR比我提前一个月预定跌了40%!两晚只要6K+ 我预付是约10500,生气!刚好理由coronavirus 条款要求退款,还在等候到账中...
兰卡威LC:提前一天临时预定 2500
亮点:虽然设施比较老,但是当地人评价这里清净隐秘,沙滩最好!另外泳池套满意,离海特别近
升级:乞丐房到executive pool suite,房号#149
服务:满分,无可挑剔,比栗子还热情
餐饮:早餐和亚洲餐厅一般,但是居然有1个小时免费HH,性价比高哈哈
兰卡威威斯汀:提前一天,临时兑换4万分
亮点:万豪APP封面之一
升级:海景套房#1420,有个超大阳台海景正
服务:非常热情
不足:除了大阳台,没啥其他的留念,设施比LC还要老旧
本次在外一路担心,酒店空调太足,偶又穿的少,总害怕感冒发烧被隔离,好在今早平安到家!每天都有去gym运动,魔都团课和健身房全面关闭,我还能够workout也引来不少羡慕哈哈!除了酒店,偶还是团课粉丝(JJ 猩猩 keepland都去的)期待疫情早日结束,还要继续挑战grit和全能燃脂
Horizon
Sunset at Horizon
Sunset at Malacca strait

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
siqingfeiai2020-3-5 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
?南瓜哈哈2020-2-15 07:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jerry02202020-2-4 12:59
晴天leon2020-2-3 12:30
晨曦寒萧2020-2-3 10:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

纯正血统SPG  终钻会员  2020-2-2 01:25:59  | 显示全部楼层
大佬要求真高,15层还低?我去了只给我安排在10层
SunnyFan  黑钻会员  2020-2-2 01:28:00  | 显示全部楼层
感谢LZ,你定的都不便宜啊,可能是春节吧。
这家丽思积分房大使给早么?打算去消耗75P的房券。
纯正血统SPG  终钻会员  2020-2-2 01:28:54  | 显示全部楼层
Bluett 发表于 2020-2-2 01:28
感谢LZ,你定的都不便宜啊,可能是春节吧。这家丽思积分房大使给早么?打算去消耗75P的房券。
我是用6w积分兑换的坡县w
kidl  蓝钻会员  2020-2-2 01:32:43  | 显示全部楼层
本来也定了春节去兰卡威的。。。全取消了。。。只能等疫情过了
SunnyFan  黑钻会员  2020-2-2 01:58:12  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-2-2 01:28
????
alf126  黑钻会员  2020-2-2 03:02:42  | 显示全部楼层
14天自行隔离吧,密闭机舱的风险还是很高的,尤其是返程的航班,愿圣光保佑你…
疫情期间,楼主还是注意安全,谢谢分享!
LKFUSB  蓝钻会员  2020-2-2 03:27:17  | 显示全部楼层
腿短其實不用買商務艙 感覺搭上去都很辛苦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晨曦寒萧2020-2-5 13:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
Thesun  白金会员  2020-2-2 08:15:26  | 显示全部楼层
*丝你好,*丝再见。。。
笨笨鸡  黑钻会员  2020-2-2 08:26:02  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2020-2-2 03:02
14天自行隔离吧,密闭机舱的风险还是很高的,尤其是返程的航班,愿圣光保佑你…
是的,酷航这次表现的非常不厚道,尤其是把武汉的航班改签到杭州这个事情
阿迩珐  黑钻会员  2020-2-2 08:31:50  | 显示全部楼层
送花花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浙江周杰伦2020-2-2 19:33
locious12345  蓝钻会员   楼主| 2020-2-2 09:06:20  | 显示全部楼层
Bluett 发表于 2020-2-2 01:28
感谢LZ,你定的都不便宜啊,可能是春节吧。这家丽思积分房大使给早么?打算去消耗75P的房券。
不送 早饭大约220一位
locious12345  蓝钻会员   楼主| 2020-2-2 09:08:41  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-2-2 01:28
坡县W我预定时候 只剩15000 的套房了 被旅行社囤光了 (携程第三方各种房)
locious12345  蓝钻会员   楼主| 2020-2-2 09:10:15  | 显示全部楼层
LKFUSB 发表于 2020-2-2 03:27
腿短其實不用買商務艙 感覺搭上去都很辛苦
身残志坚 出门艰辛
locious12345  蓝钻会员   楼主| 2020-2-2 09:11:35  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-2-2 01:25
大佬要求真高,15层还低?我去了只给我安排在10层
这家40个套房供升级 不厚道 哈哈 不过房间给的早 我就没去BB
逸世凌虚  终钻会员  2020-2-2 09:25:13  | 显示全部楼层
感谢分享!
乘风远航  蓝钻会员  2020-2-2 09:28:02  | 显示全部楼层
谈心高手这么高的升套率