发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在小区有肺炎确诊患者,小区已被强制隔离,楼下单元门都不让出,确定无法搭乘......

1958 26
现在小区有肺炎确诊患者,小区已被强制隔离,楼下单元门都不让出,确定无法搭乘4号的飞机。
机票28号买的(不符合民航局免费退票规定),客服电话也打不通。也没人能给我开出隔离证明……
这种情况只能付费退票吗?民航局还有出新政策的可能吗?怎么处置能尽可能挽回损失? 现在小区有肺炎确诊患者,小区已被强制隔离,楼下单元门都不让出,确定无法搭乘......
现在小区有肺炎确诊患者,小区已被强制隔离,楼下单元门都不让出,确定无法搭乘......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
已经存在2020-2-2 13:49
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
jw21082020-2-2 09:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Jason001  蓝钻会员  2020-2-1 21:31:21  | 显示全部楼层
28号还想着出境。既然都隔离了,安心呆家里吧。反正起飞前后都是扣500,等着后面政策吧。不过没有急事,还是不要出国。28号才买4号的。估计也不是啥急事。老老实实呆家里吧。
njrodman  钻石会员  2020-2-1 21:31:21  | 显示全部楼层
这种情况最倒霉
般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Wiseweek  蓝钻会员   楼主| 2020-2-1 21:38:01  | 显示全部楼层
Jason001 发表于 2020-2-1 21:31
28号还想着出境。既然都隔离了,安心呆家里吧。反正起飞前后都是扣500,等着后面政策吧。不过没有急事,还是不要出国。28号才买4号的。估计也不是啥急事。老老实实呆家里吧。
确实也不是一定要走,所以还是按规定隔离、取消行程,现在想的是怎么减小损失。只有两个老年人在家里,当时还没扩散到那去,本来想接过来避避的,现在都扩散过去了,想来我们都不敢接待了
Wiseweek  蓝钻会员   楼主| 2020-2-1 21:45:48  | 显示全部楼层
翼下的风 发表于 2020-2-1 21:40
楼主是哪里的
四川的,航班是南京-东京
TVmonkey  黑钻会员  2020-2-1 21:55:10  | 显示全部楼层
要么电话客服说说情况看怎么办
要么再等等后续政策……
·
公共交通除了高铁火车还能走,其他的跨市甚至跨区交通都很艰难了
飞机航班、高铁动车 各种取消,我都被迫退改7次了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuyongdayong2020-2-2 04:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你好6288  黑钻会员  2020-2-1 22:09:55  | 显示全部楼层
隔离完成会有一个通知书
河猪研究员  白金会员  2020-2-1 22:38:47  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2020-2-1 21:45
四川的,航班是南京-东京
南京哪个小区?
Wiseweek  蓝钻会员   楼主| 2020-2-1 23:01:54  | 显示全部楼层
河猪研究员 发表于 2020-2-1 22:38
南京哪个小区?
不在南京,靠近石湫、明觉,马鞍山博望镇,哪个小区不方便说,视频都不让拍传出去要找麻烦
Wiseweek  蓝钻会员   楼主| 2020-2-1 23:07:57  | 显示全部楼层
意外发现返程提前取消,也没个短信通知,现在是不是可以免费退了呢 现在小区有肺炎确诊患者,小区已被强制隔离,楼下单元门都不让出,确定无法搭乘......
fmb  钻石会员  2020-2-1 23:30:45  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2020-2-1 23:07
意外发现返程提前取消,也没个短信通知,现在是不是可以免费退了呢
来回程是联程的就可以一起非自愿免费退票了
nankaizhizi  蓝钻会员  2020-2-1 23:38:17  | 显示全部楼层
等着新政策吧,应该不会扣钱的。
恬淡是真  黑钻会员  2020-2-2 00:49:58  | 显示全部楼层
楼主明天再试试打进东航电话。如果给免费退啥也不烦,如果收费就阐明目前处境,回头拿隔离证明找东航退。
ok_001  白金会员  2020-2-2 08:09:44  | 显示全部楼层
不让出门, 那买菜什么的怎么办?