发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

特殊时期 MU5116 PEK-SHA

2253 9
两次航变,航班取消,两次致电东航客服,平均等待时间1个半小时. 在这个特殊的时期,大量的退改签,客服的工作量和压力是山大,但是她们还是可以提供优质专业的服务,在这里给一个赞.
首都机场T2 东航V2休息室可以提供的热食还是挺多的,现在这个时期都已经改成类似飞机餐一样的包装。味道还可以. 特殊时期 MU5116 PEK-SHA
白粥,杏鲍菇,上汤娃娃菜. 特殊时期 MU5116 PEK-SHA
执飞航班33L,当天公务舱旅客还是挺多的. 特殊时期 MU5116 PEK-SHA
点心餐,包装的挺喜庆! 特殊时期 MU5116 PEK-SHA
航班没有欢迎饮品,没有热毛巾,没有毛毯,什么服务也没有,重要的事情说三次没有没有没有!
可怜的点心餐包装里面只有一个面包,一瓶水,仅此而已!
知道是特殊时期,但是看到缩减成这样,真的不知道说什么好,无语代替吧....... 特殊时期 MU5116 PEK-SHA
5116的乘务组,给我的感觉无功无过吧,因为缩减了大量的工作,所以乘务组也好像没啥事做了.有个小GG倒是不停的巡仓而且很帅,当时真想问他有没有铁观音 特殊时期 MU5116 PEK-SHA
东航浦东机场卫星厅V137,没有其他热食,只有面,不能洗澡,哎,继续无语..... 特殊时期 MU5116 PEK-SHA
标签: PEK-SHA

鲜花 (4朵) 鲜花榜
没事瞎哼哼22020-2-4 19:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭2020-2-4 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖红2020-2-2 07:14
lawasaki2020-2-2 00:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

远山雾  钻石会员  2020-2-1 20:38:19  | 显示全部楼层
这个面包看着好像还挺好吃?
LIVE  终钻会员  2020-2-1 20:44:25  | 显示全部楼层
楼主这是要准备出去(回去)啦?哈哈。相比之下,SHA的V21S还是不错了……北京出港的配餐好像和上海出港的还是不同。上海的三明治小一半……不过多了沙拉……
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
星空飞扬  蓝钻会员   楼主| 2020-2-1 21:02:25  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-2-1 20:44
楼主这是要准备出去(回去)啦?哈哈。相比之下,SHA的V21S还是不错了……北京出港的配餐好像和上海出港的还是不同。上海的三明治小一半……不过多了沙拉……
这么多国家排着队的限制入境,我还是赶紧回去吧,这个假期搞的真是无语了,那些传染源真的应该拉出去凌迟!
星空飞扬  蓝钻会员   楼主| 2020-2-1 21:02:43  | 显示全部楼层
孙楚 发表于 2020-2-1 20:38
这个面包看着好像还挺好吃?
我都没吃出是神马味道哎
LIVE  终钻会员  2020-2-2 14:32:08  | 显示全部楼层
星空飞扬 发表于 2020-2-1 21:02
这么多国家排着队的限制入境,我还是赶紧回去吧,这个假期搞的真是无语了,那些传染源真的应该拉出去凌迟 ...
是啊,不然到了门口被遣返,就尴尬了。。哎,传染源,不论什么原因什么来头,都应该严惩。
pudding02  金卡会员  2020-2-2 19:40:21  | 显示全部楼层
面包看起来像是原麦山丘的
traveldp  黑钻会员  2020-2-27 22:21:56  | 显示全部楼层
谢谢分享!