发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HU7756海航787-8Dreamliner公务舱 CGO-SZX飞行报告

2603 28
[htitle=一、,航班预订]过了几天才来交作业啦
楼主学生党一枚 Bass CGO 每年过年都会选择在深圳 因为暖和啊 北方太冷了哈哈哈哈
本人钟爱宽体 而CGO几乎看不到宽体 客流量太少了 机场不小但客流一直不是很理想 而CGO的宽体大多都是HU 虽然学生党一枚但是看到HU的787公务舱是真的忍不住啊 必须公务!!
购票使用现金直接购票 HU7756海航787-8Dreamliner公务舱 CGO-SZX飞行报告
HU7756海航787-8Dreamliner公务舱 CGO-SZX飞行报告
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]郑州机场的交通很是方便 从郑州市区去往机场可以选择地铁 城际列车 或者打车和机场大巴
我是开车过去大概40分钟左右
值机在D区 有专门的粮仓值机柜台 效率很高 有托运行李一件 值机柜台的小姐姐态度很好哈哈哈哈哈 HU7756海航787-8Dreamliner公务舱 CGO-SZX飞行报告
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]安检在55号安检口 55号是粮仓安检通道 几乎没有人 大概5分钟就过了安检
郑州机场除了南航 其他航司都是共用的休息室 这次我进了深航的休息室 进去之后才发现是深航的 以前就没怎么注意啦 休息室里有热食 而且分了很多区域 不错 HU7756海航787-8Dreamliner公务舱 CGO-SZX飞行报告
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]航班通知延误1小时至14:40分 但是在13:40分就开始登机了
登记有专属的粮仓特别通道 我去的时候一个人也没有 前面也拉了隔离带 我直接走过去 验票的小姐姐立马打开了隔离带 旁边一长队的旅客在看着我 挺不好意思的 小姐姐先给我验了票之后下去接着服务经济舱的旅客 登机走的是廊桥
登机之后CC引导入座并端来了欢迎饮品 不得不说 海航的空乘服装看起来挺大气哈哈哈哈
这架注册号为B-2759的Boeing787-8在14:16分从新郑机场的跑道12L顺利起飞 HU7756海航787-8Dreamliner公务舱 CGO-SZX飞行报告
当天郑州下着下雨 能见度也不是特别的好
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]这架787-8的公务舱的座椅排列方式为2-2-2的排列方式 大通铺嘛 我是真的不喜欢2-2-2
还是反鱼骨好一些哈哈
储物袋在座椅正前方 里面有海航的杂志和一些其他物品 脚下面有一个空间可以放鞋子
娱乐系统因为飞行时间只有2小时就没有用 HU7756海航787-8Dreamliner公务舱 CGO-SZX飞行报告
[/htitle]

一、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]飞机比计划延误4分钟安全落地深圳宝安国际机场T3航站楼 落地靠桥 不得不说 碰上美美的787或者350我还是怀念摆渡车哈哈哈哈
但是落地之后提取行李也太慢了吧 我下了飞机走了好远到了Baggage claim hall 但是在转盘前等了足足40分钟 这效率我服啦。。。
还有在Baggage claim hall的外面有手持体温检测仪的工作人员为每一名乘客测量体温 真是辛苦啦 在这个时期大家还是能不出门就不要出门 保护好自己 出门做好防护工作啦 最后祝愿大家每次起落安妥 落地靠桥哈哈哈哈哈哈 Bye~ HU7756海航787-8Dreamliner公务舱 CGO-SZX飞行报告
[/htitle]
深圳宝安国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
李松林2023-2-26 01:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shawn秦2020-8-20 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SUPPER2020-8-19 12:57
SamOnPaterson2020-2-15 00:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mcdull2020-2-2 01:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

k_desl.  黑钻会员  2020-2-1 05:36:01  | 显示全部楼层
大板凳这个价格不太合适  感谢分享
王木木'  白金会员   楼主| 2020-2-1 05:39:30  | 显示全部楼层
k_desl. 发表于 2020-2-1 05:36
大板凳这个价格不太合适感谢分享
不是大板凳呀哈哈 可以平躺的
k_desl.  黑钻会员  2020-2-1 05:56:25  | 显示全部楼层
王木木' 发表于 2020-2-1 05:39
不是大板凳呀哈哈 可以平躺的
大板凳也可以平躺啊
茶馆底层  钻石会员  2020-2-1 06:22:17  | 显示全部楼层
楼主你这是刚连上网吗?疫情防控需要,所有的公务舱减配
Billy boy 发表于 2020-2-1 06:22
真的真实
Totoria  蓝钻会员  2020-2-1 08:12:00  | 显示全部楼层
楼主言辞中像完全不知道正在发生什么 乐观态度令人羡慕
Leecha  钻石会员  2020-2-1 09:29:43  | 显示全部楼层
楼主可能断网了
Klose609  钻石会员  2020-2-1 10:00:56  | 显示全部楼层
你这个休息室是安检站右手走到头那边的么?还有就是疫情期全部减配,为了减少接触和交流
shuisy52  黑钻会员  2020-2-1 11:54:22  | 显示全部楼层
深航在郑州有休息室了?估计十有八九冠名的那种。
王木木'  白金会员   楼主| 2020-2-1 17:13:15  | 显示全部楼层
Billy boy 发表于 2020-2-1 06:22
这样啊 我都没有注意有这样的通知
王木木'  白金会员   楼主| 2020-2-1 17:13:33  | 显示全部楼层
Klose609 发表于 2020-2-1 10:00
你这个休息室是安检站右手走到头那边的么?还有就是疫情期全部减配,为了减少接触和交流
是的 在南航旁边
王木木'  白金会员   楼主| 2020-2-1 17:14:06  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-2-1 11:54
深航在郑州有休息室了?估计十有八九冠名的那种。
应该是 不是深航的尊鹏阁
王木木'  白金会员   楼主| 2020-2-1 17:14:20  | 显示全部楼层
Totoria 发表于 2020-2-1 08:12
楼主言辞中像完全不知道正在发生什么 乐观态度令人羡慕
司马青衫  蓝钻会员  2020-2-4 23:56:55  | 显示全部楼层
大哥,你这个飞行时间即便是在正常时期也不会提供正餐的啊,没有可比性
王木木'  白金会员   楼主| 2020-2-5 13:13:04  | 显示全部楼层
司马青衫 发表于 2020-2-4 23:56
大哥,你这个飞行时间即便是在正常时期也不会提供正餐的啊,没有可比性
怎么就没有正餐了 中午的航班 客户端显示都有正餐
dancer  黑钻会员  2020-2-11 18:23:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Mcdull  黑钻会员  2020-2-11 18:25:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享