发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西班牙马德里|市中心太阳门住宿加早餐旅馆打卡报告

1432 39
[htitle=一,抵达酒店]马德里市中心太阳门住宿加早餐旅馆,英文表述为B&BHOTELMADRIDCENTROPUERTADELSOL,位于马德里市中心太阳门附近,离各景点都非常的近,地铁乘坐十分方便,十分适合带娃打卡。
我从马德里巴拉加斯机场抵达,为了方便起见,直接在某猪上面等了机场接机,才花了213rmb,十分划算,当然乘坐地铁的话,费用更加低,估计二个人100rmb以内,但地铁可能小偷多,行李拿上拿下不太easy。
酒店处于一个斜坡上,门面很小,容易错过,当时找的时候一下子没有找到,绕了一大圈,通过定位才发现,酒店标了三颗星,应该算三星级酒店。
酒店需要刷卡入内,入住时候需要按门铃,进两扇门,前台热情,ola问候的我都有点不好意思了,女服务员非常漂亮,入住手续办理非常快,五分钟搞定。上楼需要刷房卡,酒店管理比较安全,旁边还有一个警察局,根本不用担心抢到。酒店还有摄像头,一举一动尽在掌握。 西班牙马德里|市中心太阳门住宿加早餐旅馆打卡报告
这扇门实在太小了,容易错过
巷子好深
标志还是很明显的
喜欢这种设计
前台简洁,酒店有两扇门
[/htitle]

一、 设施与服务]酒店没有泳池,毕竟在国外有泳池的都比较奢侈,儿童游乐园也没有,但地下室的免费咖吧是我选择的理由。在咖吧里面咖啡,茶,牛奶,饮料应有尽有,还有免费水果,香蕉,生梨,苹果,橘子等等,在早上还有免费曲奇饼干,十分赞,就光吃这些就感觉本回来不少。 西班牙马德里|市中心太阳门住宿加早餐旅馆打卡报告

咖吧可以容纳很多人
好高的凳子
电视很多时候都放的是国内的灾情
果汁应该是鲜榨的
好多水果啊[/atext

[htitle=四,餐饮]早餐比较简单,估计六点左右服务员会在门把手上面挂一个小袋子,小袋子里面有二个羊角包,二个小蛋糕,一个人吃吃够了,两个人吃吃不饱,可以去地下室的咖吧吃,我想吃五个生梨+二杯牛奶+二杯果汁+一个香蕉+一个苹果+三块曲奇饼干,应该足够早餐和午餐了。服务员非常好,不够了会主动添加,水果很新鲜,一顿早餐就可以蹭回来大把大把的欧,五个生梨1欧肯定要的,牛奶二杯相当于三分之二瓶,2欧要的,一个香蕉和一个苹果1欧差不多,三块曲奇饼干1欧,还有果汁1欧,算下来6欧回来了
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]周边可以打卡熊和树莓,可以看看马德里皇宫,步行就好,至于要去普拉多国家博物馆,皇家马德里主场,可以乘坐地铁,都很方便,地铁票12欧元可以乘坐10次,1张地铁票可以同时同行n个人。
[/htitle]

三、 整体评价

退房很方便,交房卡就完事了,服务员很热情,甜美的微笑,我都快醉了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Sasori2020-2-8 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
win5202020-2-1 15:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Dallas2020-1-31 16:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

wolfer.liu  钻石会员  2020-1-31 16:19:04  | 显示全部楼层
其实就是如家级别的快捷酒店,还行,看着挺清爽。不知道价格多少?太阳门那儿应该挺贵吧。晚上会吵吗?
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2020-1-31 16:31:37  | 显示全部楼层
wolfer.liu 发表于 2020-1-31 16:19
其实就是如家级别的快捷酒店,还行,看着挺清爽。不知道价格多少?太阳门那儿应该挺贵吧。晚上会吵吗?
是的,有点贵,一晚800元,晚上有点吵,但是很安全
Sasori  空乘  2020-1-31 16:35:18  | 显示全部楼层
wolfer.liu 发表于 2020-1-31 16:19
这家感觉更像桔子水晶酒店吧?
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2020-1-31 16:43:53  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-1-31 16:35
可能高级点
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2020-1-31 17:46:36  | 显示全部楼层
酒店晚上有点吵
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2020-1-31 20:21:42  | 显示全部楼层
求好文
sandjerry  黑钻会员  2020-1-31 20:32:43  | 显示全部楼层
比我住的房型高级,我600多,booking评分9.4,实至名归
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2020-1-31 20:47:16  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2020-1-31 20:32
比我住的房型高级,我600多,Booking评分9.4,实至名归
其实都差不多的呢
wolfer.liu  钻石会员  2020-1-31 21:01:25  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-1-31 16:35
这个就不用分这么细了,反正是快捷酒店没错了,Bed & Breakfast当然也有高档点的,这家就不错。
Sasori  空乘  2020-1-31 21:02:11  | 显示全部楼层
wolfer.liu 发表于 2020-1-31 21:01
这个就不用分这么细了,反正是快捷酒店没错了,Bed & Breakfast当然也有高档点的,这家就不错。
哈哈
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2020-1-31 21:18:36  | 显示全部楼层
win520 发表于 2020-1-31 21:10
лл
怎么啦
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2020-2-1 00:16:39  | 显示全部楼层
FlyingBarack 发表于 2020-1-31 23:00
咖啡机不错
是的,水果也蛮好的
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2020-2-1 12:53:13  | 显示全部楼层
求好文
bsky  黑钻会员  2020-2-1 14:30:33  | 显示全部楼层
谢谢分享
yinzdai  终钻会员  2020-2-1 15:19:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
win520  蓝钻会员  2020-2-1 15:22:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是感谢分享!
提交后显示乱码。
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2020-2-1 15:24:38  | 显示全部楼层
win520 发表于 2020-2-1 15:22
是感谢分享!提交后显示乱码。
还好