发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航里程票航班取消了怎么办?

1552 20
里程票换的今天的机票,但是航班取消了,想换2.9左右的机票,但是没有适合的里程票,请问可以致电客服换吗-改签之前的里程票? 南航里程票航班取消了怎么办?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
ljt19662020-2-5 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24553632020-1-31 11:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

stevyn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
stevensym  终钻会员  2020-1-31 10:58:19  | 显示全部楼层
别飞了,没事玩命呢
夜班巴士  白金会员  2020-1-31 12:54:20  | 显示全部楼层
南航2/3上海-曼谷昨天航变2/9,今天一个半小时电话,改2/3当天东航的班次,已电话申请,等最终短信确认中
小Momo  钻石会员  2020-1-31 14:02:58  | 显示全部楼层
电话随便改7天之内的航班
RAYMonitor  钻石会员  2020-2-1 23:58:26  | 显示全部楼层
原价退或者随意改,刚需的话肯定改比较值当
lawrunce  白金会员   楼主| 2020-2-2 02:30:32  | 显示全部楼层
RAYMonitor 发表于 2020-2-1 23:58
原价退或者随意改,刚需的话肯定改比较值当
请问里程票没有了也可以改吗?
RAYMonitor  钻石会员  2020-2-2 11:10:07  | 显示全部楼层
lawrunce 发表于 2020-2-2 02:30
请问里程票没有了也可以改吗?
这个相当于他取消的,所以没有里程票也可以改的,有时候没有经济说不定还能改到明珠经济
lawrunce  白金会员   楼主| 2020-2-2 22:11:19  | 显示全部楼层
RAYMonitor 发表于 2020-2-2 11:10
这个相当于他取消的,所以没有里程票也可以改的,有时候没有经济说不定还能改到明珠经济
好的,谢谢,我的是头等舱
RAYMonitor  钻石会员  2020-2-2 23:53:09  | 显示全部楼层
lawrunce 发表于 2020-2-2 22:11
好的,谢谢,我的是头等舱
那就没问题了大佬
lawrunce  白金会员   楼主| 2020-2-3 17:12:57  | 显示全部楼层
RAYMonitor 发表于 2020-2-2 23:53
那就没问题了大佬
一年以内随便改吗?
CCo2  钻石会员  2020-2-3 19:16:17  | 显示全部楼层
lawrunce 发表于 2020-2-3 17:12
一年以内随便改吗?
前后七天
RAYMonitor  钻石会员  2020-2-3 20:22:27  | 显示全部楼层
lawrunce 发表于 2020-2-3 17:12
一年以内随便改吗?
1. 定座舱位为F/J/W/Y的全价客票:
定座舱位为F/J/W/Y的全价客票(含正常儿童客票)无日期变更限制;
但享受优惠运价的南航承运国际、国内客票(含外航票证),包括给予运价直减且订座舱位为F/J/W/Y的客票,则按“定座舱位非F/J/W/Y的客票”规定限制;
2. 定座舱位非F/J/W/Y的客票:
定座舱位非F/J/W/Y的公布/优惠运价客票按以下选择变更日期范围,变更航班的日期范围可选择:
(1)国内客票:发生变动航班或后续联程航班原客票定座日期的前后7天内(含航班起飞当天);如:旅客原航班为11月10日航班,可更改11月4、5、6、7、8、9、10、11、12、13、14、15、16日的航班;
(2)国际客票:发生变动航班或后续联程航班原客票定座日期的前7天,后14天内(含航班起飞当天);旅客原航班为11月10日航班,可更改11月4、5、6、7、8、9、10、11、12、13、14、15、16、17、18、19、20、21、22、23日的航班。
(3)超过此时间范围的,按全退或自愿变更处理。
lawrunce  白金会员   楼主| 2020-2-5 00:33:40  | 显示全部楼层
a379367715 发表于 2020-2-3 19:16
前后七天
好的谢谢
lawrunce  白金会员   楼主| 2020-2-5 00:34:08  | 显示全部楼层
RAYMonitor 发表于 2020-2-3 20:22
1. 定座舱位为F/J/W/Y的全价客票:定座舱位为F/J/W/Y的全价客票(含正常儿童客票)无日期变更限制;但享受优惠运价的南航承运国际、国内客票(含外航票证),包括给予运价直减且订座舱位为F/J/W/Y的客票,则按“定座舱位非F/J/W/Y的客票”规定限制;2. 定座舱位非F/J/W/Y的客票:定座舱位非F/J/W/Y的公布/优惠运价客票按以下选择变更日期范围,变更航班的日期范围可选择:(1)国内客票:发生变动航班或后续联程航班原客票定座日期的前后7天内(含航班起飞当天);如:旅客原航班为11月10日航班,可更改11月4、5、6、7、8、9、10、11、12、13、14、15、16日的航班;(2)国际客票:发生变动航班或后续联程航班原客票定座日期的前7天,后14天内(含航班起飞当天);旅客原航班为11月10日航班,可更改11月4、5、6、7、8、9、10、11、12、13、14、15、16、17、18、19、20、21、22、23日的航班。(3)超过此时间范围的,按全退或自愿变更处理。
里程票按F吗
RAYMonitor  钻石会员  2020-2-5 09:22:29  | 显示全部楼层
lawrunce 发表于 2020-2-5 00:34
里程票按F吗
可以查下订单会显示,目测不是
再见神仙鱼  白金会员  2020-2-10 11:50:57  | 显示全部楼层
RAYMonitor 发表于 2020-2-5 09:22
可以查下订单会显示,目测不是
那里程票被取消了,改时间有限制吗?
RAYMonitor  钻石会员  2020-2-10 19:28:16  | 显示全部楼层
再见神仙鱼 发表于 2020-2-10 11:50
那里程票被取消了,改时间有限制吗?
貌似是前后7天任改,建议还是问客服比较好