发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

冬天的岘港洲际

2661 43
[htitle=一、,抵达酒店]春节溜达出门 萧山飞岘港比上海飞 便宜多了 谁知道新冠爆发 一堆麻烦事 先不表
酒店从美溪沙滩taxi白车70块
工作人员看我们**英语八级 果断找了会中文的小姐姐介绍酒店内容
冬天的岘港洲际
大堂入口 特别惊悚
冬天的岘港洲际
贪图booking东航多倍积分
报了会员号还是送了饮料
冬天的岘港洲际
坐着让你慢慢掏钱刷卡
[/htitle][htitle=二、,客房]定了乞丐房 春节4000大洋
欢迎礼 马卡龙 还算新鲜没有干掉
备品是 HARNN 量足都是100ml装
卫浴的雨淋保养的超级好 可以当镜子
也就不配图了 各种网文皆有
只是想感叹 2012开幕的时候 这家酒店有多辉煌 到现在 还是不显过时
没有usb接口充电 也是时代烙印 但是插座数量足呀
冬天的岘港洲际
这个大概邻居加床 但是 看上去是蛮脏的 反正让我去睡这个床是要炸的
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]完全冻的不能下水 …
所以 不要冬天来… 海滩天天挂红旗
不要冬天来 过了春节2000块
我为什么4000块来住
健身房要吐槽 没有view 空气也闷 像是金鱼缸…栅栏和条形玻璃组成 在longbar里
spa两千块双人 冬天的岘港洲际
神仙游泳池都没走上去
冬天的岘港洲际
照片拍了15分钟 海风吹到头爆炸 晚上酒都喝不下
冬天的岘港洲际
儿童池
[/htitle][htitle=四、,餐饮]早餐厅 pho 很好吃的 汤清淡 斗笠位么 我觉得没啥好拍的 坐在上面 冒着被服务员打得风险拍照片
海鲜餐厅 小哥哥热情到爆
longbar  有巨大的可以葛优躺的沙发座
哦不对 是可以葛优睡的沙发座
1888 号称米其林 看了海鲜餐厅的账单就不想进去了
冬天的岘港洲际
早餐厅
冬天的岘港洲际
斗笠位 有序拍照  CO那天都没人座
冬天的岘港洲际
晚上只有我们一桌了 小哥哥无与伦比的热情 导致没法脸皮厚不给小费 小哥哥想帮我们存酒 说明天任何地方都可以喝  还送了水果
冬天的岘港洲际
就这点东西 账单看下一张
冬天的岘港洲际
冬天的岘港洲际
躺一下午
冬天的岘港洲际
猴湾 猴子系列 吸脑浆直视感 香蕉味不错
冬天的岘港洲际
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店活动丰富 去会安还有班车 会安真的是越南乌镇 不去也罢  
我们报了包车一日游 删除了美山胜地去看湿婆老人家的计划 增加了市内口罩抢购活动
吃了好几次美溪沙滩的be man 海鲜餐厅 这个物价比较符合我心里预期 皮皮虾和龙虾基本600块一公斤 虾肉吃饱真的很爽  皮皮虾4个一公斤多一点 青龙一个大概0.7公斤 冬天的岘港洲际
冬天的岘港洲际
冬天的岘港洲际
青龙和皮皮虾一个价格 600块一公斤 两个虾吃的超级满足 都比脸大
冬天的岘港洲际
口罩售完
冬天的岘港洲际
东方西塘
冬天的岘港洲际
越南西塘 感觉还是比西塘好点
[/htitle][htitle=六、,整体评价]大概岘港的精华就在洲际酒店了 奈何 太阳都没怎么见到  新冠肺炎爆发 导致了我没有吃任何当地的奇怪食物
酒店的动物真的蛮多 猴子看着还蛮清秀的 但是没有去惹他…
酒店电瓶车充足 来回驳运都很方便
缆车的工作人员 也不会很惊悚的问你去天堂嘛
见人问好 连勤杂人员都做的很好 冬天的岘港洲际
冬天的岘港洲际
[/htitle]
岘港国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
拉风老农民2020-6-5 17:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
victorwongy2020-6-5 01:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ARS_楠2020-2-1 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
克洛德2020-2-1 00:23
mylgjy2020-1-31 21:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-1-30 18:07:04  | 显示全部楼层
感谢你的分享
西門吹雪  终钻会员  2020-1-30 18:11:41  | 显示全部楼层
我去时也是没太阳,效果打折了,阳光明媚肯定不一样,惠安喜欢。
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鱼子酱james  蓝钻会员  2020-1-30 18:53:25  | 显示全部楼层
第一张照片里的火是真的?
花花卷卷  金卡会员   楼主| 2020-1-30 19:02:16  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2020-1-30 18:37
去吃beman了也。。味道不错,价格也不贵。。不过要小心。。他家的斤两会故意给你写错。。当时被我纠正了好几回。。。
没注意…
花花卷卷  金卡会员   楼主| 2020-1-30 19:02:55  | 显示全部楼层
鱼子酱james 发表于 2020-1-30 18:53
第一张照片里的火是真的?
对的 两团真火
shrobin  白金会员  2020-1-30 19:42:50  | 显示全部楼层
我比你稍微早了几天,天气没那么凉快啊,海里好多人呢。不过你这个价格真是土豪啊
计划去,什么时候才有好天气
Sasori  空乘  2020-1-30 20:52:27  | 显示全部楼层
LZ,猴子会来你房间串门不?
葫撸娃  钻石会员  2020-1-30 21:12:32  | 显示全部楼层
我也从上海跑到杭州飞的,海鲜定的20号500刀一晚,后面一天积分,后面越来越贵了,如果含早4000应该还行。晚上去barefoot的时候有一桌在海边,环境服务不错那个700多的海鲜拼盘不太好吃。 冬天的岘港洲际
花花卷卷  金卡会员   楼主| 2020-1-30 23:34:22  | 显示全部楼层
vistn 发表于 2020-1-30 19:52
不合算 谢谢排雷!送花!
春节 过了就2k
花花卷卷  金卡会员   楼主| 2020-1-30 23:35:47  | 显示全部楼层
shrobin 发表于 2020-1-30 19:42
我比你稍微早了几天,天气没那么凉快啊,海里好多人呢。不过你这个价格真是土豪啊
没有假期啦