发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴黎Hotel de Berri豪华精选Signature Suite【首发】

1914 35
[htitle=一、,抵达酒店]EK头等舱直接奔驰S系送到酒店门口,不过感觉这家酒店好像没啥人知道,接送的司机和平时打车的司机都不知道在哪…
酒店位置很好,香街里面,闹中取静,且酒店后面有个所谓的花园景观(其实就是一块没人搭理的花园,出不去,但其实看起来更像森林…
附近两条线不同的两个地铁站,1号线George V最近。
办理入住挺顺的,不知道为什么前台妹子每次和我讲话都很慌,慌到在措手…
大堂和酒吧真的非常漂亮!非常漂亮!很喜欢!
巴黎Hotel de Berri豪华精选Signature Suite【首发】
[/htitle][htitle=二、,客房]大使刚开始升级到第二档的Prestige Suite with Garden view。当日价格7000人民币。这家酒店的套房基本都在负一楼和一楼,这间06房在负一楼,大概75平左右。就在餐厅楼下,由于酒店层板很薄,所以很容易听到楼上有人走动,建议大家避开负一楼。特别是05 Junior Suite和06 Prestige Suite,因为这两间就直接就在餐厅下面。
第二天给了我一楼10房的第三档的Signature Suite大概90平米。当日售价9000人民币。就非常安静。在这里非常感谢大堂经理,刚开始说没房间换了,只有标间,问我介不介意,但他会要餐厅的员工走路轻一点,后面我觉得换到35平米的标间太小了就说算了,后面在吃早饭的时候经理突然过来说Signature Suite刚刚9点不到有人退了,如果我需要可以给我,更大,且安静,12点能拿房。我就马上换了,哈哈哈哈哈。
房间有个硬伤,就是这家90%的房间都是长条型,且基本上都没有墙隔开房间和客厅,所以就算我住90平米的套房,也是卧室客厅连在一起,走起来也是蛮累…
配品好像是李子味道的Diptyque,很好用,虽然好像不是原装的。沐浴胶囊也不能错过。厕所用的是电动马桶,也是难得。 巴黎Hotel de Berri豪华精选Signature Suite【首发】
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房没使用,没有泳池。
不过它们家的礼宾好像蛮牛的。

二、 周边玩乐]周边就是香榭丽大道,想必不用我多说了吧[attach]5233551[/attach

[htitle=六、,整体评价]除了第一天的前台小妹感觉不太麻利,其他人都非常nice,非常warm。
特别是前台经理给了我大大套。 巴黎Hotel de Berri豪华精选Signature Suite【首发】
这是06 Prestige Suite
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (33朵) 鲜花榜
adrian882020-2-11 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eight2020-2-5 03:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alexliu嘹f.Y2020-2-5 01:37
baiyangge2020-2-4 14:42
HEYUYANG2020-2-1 04:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-1-30 17:16:03  | 显示全部楼层
谢谢首发了!
JcJim  钻石会员   楼主| 2020-1-30 17:27:51  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-1-30 17:16
谢谢首发了!
是这两间套房的首发,不就是酒店的。哈哈哈哈
弗兰莉克博士  空乘  2020-1-30 18:01:15  | 显示全部楼层
JcJim 发表于 2020-1-30 17:27
是这两间套房的首发,不就是酒店的。哈哈哈哈
不过我没看过这家酒店,在我心中他就是首发
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort12 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
HereR  蓝钻会员  2020-1-30 18:25:49  | 显示全部楼层
还真是蛮有特色的
kvaiscool  白金会员  2020-1-30 21:08:55  | 显示全部楼层
感谢lz分享, 大堂真的很漂亮。就在我们公司正对面,但是从来没进去过
JcJim  钻石会员   楼主| 2020-1-30 21:27:15  | 显示全部楼层
kvaiscool 发表于 2020-1-30 21:08
感谢lz分享, 大堂真的很漂亮。就在我们公司正对面,但是从来没进去过
话说这个酒店是不是有部分也是办公室啊.因为看到有另外两个门.但不是通向酒店的.但门口有信箱.加上酒店格局奇怪.我在想是不是
JaneEdison  黑钻会员  2020-1-31 03:33:14  | 显示全部楼层
因为法国人英语也不好,我住巴黎大洲际也是,还是会员通道的工作人员,说话烫嘴
JcJim  钻石会员   楼主| 2020-1-31 04:57:32  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2020-1-31 03:33
因为法国人英语也不好,我住巴黎大洲际也是,还是会员通道的工作人员,说话烫嘴
不是.英语没问题.但就是紧张…
JcJim  钻石会员   楼主| 2020-1-31 04:57:54  | 显示全部楼层
SIN123 发表于 2020-1-31 03:51
波尔多人民表示不服!人家英语可地道了
波尔多的人英语确实不错.有可能和酒庄有关系.也蛮多游客的
JcJim  钻石会员   楼主| 2020-1-31 05:45:34  | 显示全部楼层
Chris Hsu 发表于 2020-1-31 05:30
这家c8 大概只卖地段吧
主要和巴黎普遍cat都高有关系吧
阿迩珐  黑钻会员  2020-1-31 15:15:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dancer  黑钻会员  2020-1-31 15:21:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望