发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航CZ673 武汉WUH-伦敦LHR Repo

4831 52

一、 前往机场与值机

一觉睡到大上午 叫车就直奔天河机场 耗时30min当日1.17 进机场一没有体温检测 二没有任何询问身体状况
飞速赶到柜台办ci  当日cz的国际出港航班非常多 所有队伍包括两舱一眼望不到头 南航CZ673 武汉WUH-伦敦LHR Repo
奔向机场
快到了
是日大屏
登机牌登机牌

二、 登机与欢迎

前序航班早上6点抵达武汉
一过海关和安检就看到了是日航机(武汉国际出发区域太小到一眼望穿)到了登机口发现距离登机时间其实还很富足 于是移步禁区内costa填报肚子 南航CZ673 武汉WUH-伦敦LHR Repo
登机口
是日国际大屏
是日航机 B-2725
从can飞来的332
去名古屋的uq和去廊曼的亚航
找到一个好货

三、 机舱设施与服务

座椅是3-3-3排布 是日机龄6.6年 毫无奢求 该有的都还是有 只是布都破了 娱乐系统也点不动了
cc颜值都很在线
拥挤度98% 对于788来说真的很不舒服非常挤 南航CZ673 武汉WUH-伦敦LHR Repo
廊桥拍的惹
经典角度
ptv 难按的要死
求求洗洗窗户 灰蒙蒙一片
验明正身
hhh捕捉到了joy现在唯一的一架738
可以说是很幸运了

四、 机上餐饮与美景

飞机餐只能说不能再差 名字叫鸡肉土豆但打开发现才餐盒一半诶 不如改名叫鸡肉土豆盒 后来睡醒实在饿的不行去厨房拿了三明治
到伦敦前4-5h开始发第二餐 基本大家都在睡觉 突然被叫醒了感觉还是很不合理 第二餐卖相难看到照片都没舍得拍
最后是到达希思罗前的夜景 好看的 南航CZ673 武汉WUH-伦敦LHR Repo
第一餐
哈哈哈紧急出口窗户好🉑️
伦敦🌃
伦敦🌃
快到啦

五、 抵达与整体评价

准点抵达希思罗 这趟航班的时间很适合倒时差 个人觉得比较适合差旅人士 整趟飞行最想吐槽的就是飞机餐 希望航食部门可以改进下呢 落地后在移民局过关时间也不是很长 比想象中时间短 不到30分钟就通关
11:37可真是漫长又难熬
到啦
移民局/海关
祝大家寒假愉快

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
装有范儿2021-3-20 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.121382020-2-3 00:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞行雪橇2020-1-31 07:58
CZ3272020-1-30 20:41
糖哥哥2020-1-30 19:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

给您拜个早年吧
_112  钻石会员   楼主| 2020-1-29 22:29:15  | 显示全部楼层
金融圈失眠男神 发表于 2020-1-29 22:21
给您拜个早年吧
啥 hhhh你也新年快乐
_112  钻石会员   楼主| 2020-1-29 22:30:33  | 显示全部楼层
每段标题好像有点乱 我也不知道怎么了 尽量看哈哈
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shuisy52  黑钻会员  2020-1-29 23:23:17  | 显示全部楼层
终于看到report的帖子了,这几天天天就是380航班和退票费用问题纠纷,我都快看爆炸了……天天看到的都是骂人话,我也真的要抑郁了。
shuisy52  黑钻会员  2020-1-29 23:26:16  | 显示全部楼层
lz您注意一下哦,最近南航版风气也有些不太对,写wuh出发的帖子可能会被人喷......我反正不是这种人,不管怎么说花先送上了。
_112  钻石会员   楼主| 2020-1-29 23:30:20  | 显示全部楼层
风中百合 发表于 2020-1-29 23:05
17号走的?到英国后自己在家隔离半个月先
在格拉斯哥去过医院了哦
_112  钻石会员   楼主| 2020-1-29 23:30:40  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-1-29 23:26
lz您注意一下哦,最近南航版风气也有些不太对,写wuh出发的帖子可能会被人喷......我反正不是这种人,不管怎么说花先送上了。
感谢感谢
_112  钻石会员   楼主| 2020-1-29 23:31:05  | 显示全部楼层
风中百合 发表于 2020-1-29 23:05
17号走的?到英国后自己在家隔离半个月先
哦不好意思 请问关您什么事呢
_112  钻石会员   楼主| 2020-1-29 23:34:29  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-1-29 23:31
楼主辛苦啦!不过年轻人,体质好问题不大
哈哈哈感谢感谢 可以给fafa嘛
shuisy52  黑钻会员  2020-1-29 23:35:18  | 显示全部楼层
ccc_ty112 发表于 2020-1-29 23:30
感谢感谢
在海外还是自己小心一点吧,现在非常时期,看到自认为不可理喻的行为也适当理解一下。
一个人旅行  终钻会员  2020-1-29 23:40:29  | 显示全部楼层
在家隔离了没 在外注意身体
_112  钻石会员   楼主| 2020-1-29 23:54:54  | 显示全部楼层
一个人旅行 发表于 2020-1-29 23:40
在家隔离了没 在外注意身体
谢谢关心嗷 去过医院啦 没事没事
_112  钻石会员   楼主| 2020-1-29 23:55:08  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2020-1-29 23:35
在海外还是自己小心一点吧,现在非常时期,看到自认为不可理喻的行为也适当理解一下。
好哒
根室本線  黑钻会员  2020-1-30 00:05:10  | 显示全部楼层
果然我就知道下面会有人喷
根室本線  黑钻会员  2020-1-30 00:07:37  | 显示全部楼层
果然我师父说的对,国内公司喜欢锁颜色,这个PTV在DL只有763这一级的老家伙们还有吧
MOMO119  蓝钻会员  2020-1-30 00:13:19  | 显示全部楼层
在英国您也注意防护 注意身体